Дата: Понедельник, 26.09.2011, 06:05:59 | Сообщение # 1
Предложение
Статус: Offline
Недоваренный борщ, не домыта посуда. В зазеркалье трюмо мысли, фразы и лица Отражаются... Дальше, знакомым маршрутом, Собираются в жуткие мега частицы
Его грязных следов, слов... но пыль оседает, Возвращаюсь (спокойно) на кухню, умыться. А трюмо потом долго еще отражает многократно: и мысли, и фразы, и лица…
Игры разума поэта- в декабре увидеть лето, в нереальности реальность... Бред поэта - гениальность!
Сообщение отредактировал Olga_Guseva - Понедельник, 26.09.2011, 13:16:57
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 07:53:47 | Сообщение # 2
С рогаткой
Olga_Guseva, Затрудняюсь даже прокомментировать. Очень много негатива (не явного, стих хороший по сути и форме выражения ) А вот по энэргетике - ... (и рисунок в тему.)
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:09:25 | Сообщение # 5
Предложение
PHILOSOPH, это Вы очень точно подметили! Но, с другой стороны, если бы не так, то все отношения между мужчиной и женщиной стали бы серыми и потеряли какой-либо смысл(ИМХО)...
Игры разума поэта- в декабре увидеть лето, в нереальности реальность... Бред поэта - гениальность!
Сообщение отредактировал Olga_Guseva - Понедельник, 26.09.2011, 08:10:25
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:25:14 | Сообщение # 8
С рогаткой
Olga_Guseva, Стих хороший, эмоции отражает великолепно, вы по прежнему на высоте, просто я всегда ЗА взаимопонимание а не конфликт, отсюда и комментарий. ( ненавидеть легко, понимать сложно ) ( а телек ... да дело даже не в нём, а в направлении мыслей и эмоций...)_
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:05:55 | Сообщение # 10
Миниатюра
Прочитал на три раза, ибо тяжеловато воспринимается, я бы сказал неудобоваримо. В целом вроде бы и хорошо, но, на мой взгляд, слабее стихов, выложенных здесь Вами ранее.
Недоваренный борщ, не домыта посуда...
как-то запинаюсь на глаголе "не домыта" после прилагательного "недоваренный"
как могут нервы отражаться?- не возникает образ у меня, а у Вас, Ольга, возникает?
В зазеркалье трюмо мысли, нервы и лица ( что делают?) Отражаются...собираются ( как?) Дальше, знакомым маршрутом, Собираются во что?"в жалкие мега частицы
"мега частицы" - это что? непонятно значение, опять не возникает образ. "Мега" значит "большой", "частицы" понятно маленькие, допустим большие из маленьких, но почему тогда жалкие? вот такая критика С уважением, Константин Атюрьевский
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:28:07 | Сообщение # 11
Предложение
Quote (Костя_79)
Прочитал на три раза, ибо тяжеловато воспринимается, я бы сказал неудобоваримо. В целом вроде бы и хорошо, но, на мой взгляд, слабее стихов, выложенных здесь Вами ранее.
Ох, даже не знаю, как быть.... Переделывать нет смысла. Посмотрю, что другие скажут, если, действительно "бред" - удалю. Спасибо Вам за искренность, от души!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:23:16 | Сообщение # 14
Предложение
Quote (Reks)
"...трюмо грусть во взглядах и лица" - может, как-то так будет получше выглядеть?
Не знаю, мне кажется, такие слова, как: чувства, грусть и тд. и тп. размажут экспрессивность, превратят все в нытье "глупой бабы", уж простите за такое сравнение. Просто мне не стоило его сюда выкладывать, это скорее очень личное, "мимолетное состояние души"... Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал Olga_Guseva - Вторник, 27.09.2011, 02:08:26
Дата: Среда, 07.12.2011, 20:41:35 | Сообщение # 15
Lady Weather
Ритм хромает изрядно. Местами задумываешься над ударением. Второй ваш шедевр, Ольга, прочитанный мной и те же ошибки: нагромождение, тяжесть, трудность в прочтении. Работайте, исправляйте. Удачи )