[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Амур  
Отражаются...
BoldyrevsergeyДата: Четверг, 08.12.2011, 07:39:43 | Сообщение # 16
Генератор идей
Статус: Offline
Сначала про трюмо. Хм... Трюмо не может отражать лица,если в него смотрит один человек. Трельяж. Бесконечный коридор из разных образов.
Отражать фразы...тем более после того как На кухню спокойно... Может мысли чувства и лица? Еще ты взяла отличный способ передачи-анафора-повторение первой и последней строки. Если сделать эти две строки разными по смыслу то весь стих как в трельяже будет отражаться и умножаться. Ой,путано наверно. Щас на пальцах:) . Если написать первую и последнюю строчку - Я Вас любил. Но первая строка-экспрессивно а последняя - разочарованно, то читатель вернется мысленно к первой строке и пересмотрит весь стих,появится второй третий сотый смысл...

Добавлено (08.12.2011, 07:39)
---------------------------------------------
В качестве бреда
Я Вас любил
Я Вами жил
Но пыл остыл
Я вас любил

Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд
"Из тупика любого два пути" -
Сказала цапля, проглотив лягушку

СообщениеСначала про трюмо. Хм... Трюмо не может отражать лица,если в него смотрит один человек. Трельяж. Бесконечный коридор из разных образов.
Отражать фразы...тем более после того как На кухню спокойно... Может мысли чувства и лица? Еще ты взяла отличный способ передачи-анафора-повторение первой и последней строки. Если сделать эти две строки разными по смыслу то весь стих как в трельяже будет отражаться и умножаться. Ой,путано наверно. Щас на пальцах:) . Если написать первую и последнюю строчку - Я Вас любил. Но первая строка-экспрессивно а последняя - разочарованно, то читатель вернется мысленно к первой строке и пересмотрит весь стих,появится второй третий сотый смысл...

Добавлено (08.12.2011, 07:39)
---------------------------------------------
В качестве бреда
Я Вас любил
Я Вами жил
Но пыл остыл
Я вас любил

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 08.12.2011 в 07:39:43
Анастасия_ЧеканДата: Четверг, 08.12.2011, 09:47:16 | Сообщение # 17
Lady Weather
Статус: Offline
Соглашусь с Сергеем. Стихотворение мгновенно приобретет многогранность. Нужно попробовать, интересно посмотреть, что получится.

СообщениеСоглашусь с Сергеем. Стихотворение мгновенно приобретет многогранность. Нужно попробовать, интересно посмотреть, что получится.

Автор - Анастасия_Чекан
Дата добавления - 08.12.2011 в 09:47:16
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz