[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Apach  
IDCLIP
S@SДата: Суббота, 10.07.2010, 12:48:10 | Сообщение # 1
Главный Модератор
Статус: Offline
Собственно.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеСобственно.

Автор - S@S
Дата добавления - 10.07.2010 в 12:48:10
Бондарчук_ИДата: Суббота, 10.07.2010, 16:34:42 | Сообщение # 2

не загажена,.

Точка без запятой
Сквозь неистребимый запах хлорки от санузла пробивается своеобразный аромат влажного мха.

Сквозь неистребимый запах хлорки, от санузла, пробивается своеобразный аромат влажного мха.
- Что-то я никаким не хочу…

Скоре - Что-то я никем не хочу...
Вот это – сектант достал из контейнера на поясе поскрипывающую сиреневыми разрядами «батарейку» и бросил мне - лично твой шанс.

Сам ругаешься за грамматику, а тут такое написал что не поймешь. Вот как надо
Вот это, – сектант достал из контейнера на поясе поскрипывающую сиреневыми разрядами «батарейку» и бросил мне, - лично твой шанс.
Еще местами есть упускаю дальше ошибки иду по содержанию:
Сюжет интересный но уж больно сюарилистичная концовка. И не понятна основная мысль самого рассказа (может это у меня из-за жары но я не увидел её кроме слов монолитовцов - о том что он вернется и слов главного героя - о том что все эфемерно.
Ставлю "4+" если пойму основную мысль то "5-" ошибки

Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Суббота, 10.07.2010, 17:02:13

не загажена,.

Точка без запятой
Сквозь неистребимый запах хлорки от санузла пробивается своеобразный аромат влажного мха.

Сквозь неистребимый запах хлорки, от санузла, пробивается своеобразный аромат влажного мха.
- Что-то я никаким не хочу…

Скоре - Что-то я никем не хочу...
Вот это – сектант достал из контейнера на поясе поскрипывающую сиреневыми разрядами «батарейку» и бросил мне - лично твой шанс.

Сам ругаешься за грамматику, а тут такое написал что не поймешь. Вот как надо
Вот это, – сектант достал из контейнера на поясе поскрипывающую сиреневыми разрядами «батарейку» и бросил мне, - лично твой шанс.
Еще местами есть упускаю дальше ошибки иду по содержанию:
Сюжет интересный но уж больно сюарилистичная концовка. И не понятна основная мысль самого рассказа (может это у меня из-за жары но я не увидел её кроме слов монолитовцов - о том что он вернется и слов главного героя - о том что все эфемерно.
Ставлю "4+" если пойму основную мысль то "5-" ошибки

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 10.07.2010 в 16:34:42
Abn1983Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:23:38 | Сообщение # 3
Рассказ
А вот и от меня разбор wacko
( немного орфографию тоже подправил)

Я не тиран, просто у меня такое выражение лица.
критик-реслинг 1 победа
комната дуэлей 1 победа
история скриншота 1 победа
МД:З-II 3 место

СообщениеА вот и от меня разбор wacko
( немного орфографию тоже подправил)

Автор - Abn1983
Дата добавления - 10.07.2010 в 19:23:38
S@SДата: Суббота, 10.07.2010, 22:48:03 | Сообщение # 4
Главный Модератор
Парни, корректура - соседний раздел. В следующий раз - замечание.

Abn1983, IDCLIP – один из читерских кодов классики игростроя – игр DOOM и DOOM II компании idSoftware. Включал no clip mode – режим свободного прохода сквозь препятствия. Менее известен, чем IDDQD (режим бога) или IDKFA (полный набор брони, ключей, оружия и боезапаса).

СообщениеПарни, корректура - соседний раздел. В следующий раз - замечание.

Abn1983, IDCLIP – один из читерских кодов классики игростроя – игр DOOM и DOOM II компании idSoftware. Включал no clip mode – режим свободного прохода сквозь препятствия. Менее известен, чем IDDQD (режим бога) или IDKFA (полный набор брони, ключей, оружия и боезапаса).

Автор - S@S
Дата добавления - 10.07.2010 в 22:48:03
Бондарчук_ИДата: Суббота, 10.07.2010, 22:53:59 | Сообщение # 5

Quote (S@S)
Парни, корректура - соседний раздел. В следующий раз - замечане.

Драсте корректура, а по сюжету? А по построению фраз? Если корректура, то там должно быть не протолкнутся wink

Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Суббота, 10.07.2010, 22:54:10

Парни, корректура - соседний раздел. В следующий раз - замечане.

Драсте корректура, а по сюжету? А по построению фраз? Если корректура, то там должно быть не протолкнутся wink

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 10.07.2010 в 22:53:59
S@SДата: Суббота, 10.07.2010, 23:04:30 | Сообщение # 6
Главный Модератор
-РЕН-т-ГЕН-, исправил одно твое замечание - про точку с запятой. С остальным не согласен.
Вот по поводу концовки, собственно, и вывесил - не того, как ГГ смылся, а объяснения ПОЧЕМУ его легко отпустили. Требуется или нет? Как тут с образом? По поводу сюрреалистичности - а что, если задание "наиболее оригинальным способом смыться из плена", да ещё учитывая, что дело происходит в Зоне можно говорить о сюрре?
Кстати, у меня по поводу каждого слова при описании восприятия реальности есть научное обоснование. Так что если реальность кажется вам чересчур фантастичной... Бедняги. cool

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, исправил одно твое замечание - про точку с запятой. С остальным не согласен.
Вот по поводу концовки, собственно, и вывесил - не того, как ГГ смылся, а объяснения ПОЧЕМУ его легко отпустили. Требуется или нет? Как тут с образом? По поводу сюрреалистичности - а что, если задание "наиболее оригинальным способом смыться из плена", да ещё учитывая, что дело происходит в Зоне можно говорить о сюрре?
Кстати, у меня по поводу каждого слова при описании восприятия реальности есть научное обоснование. Так что если реальность кажется вам чересчур фантастичной... Бедняги. cool

Автор - S@S
Дата добавления - 10.07.2010 в 23:04:30
Бондарчук_ИДата: Суббота, 10.07.2010, 23:10:01 | Сообщение # 7

Quote (S@S)
-РЕН-т-ГЕН-, исправил одно твое замечание - про точку с запятой. С остальным не согласен. Вот по поводу концовки, собственно, и вывесил - не того, как ГГ смылся, а объяснения ПОЧЕМУ его легко отпустили. Требуется или нет? Как тут с образом? По поводу сюрреалистичности - а что, если задание "наиболее оригинальным способом смыться из плена", да ещё учитывая, что дело происходит в Зоне можно говорить о сюрре? Кстати, у меня по поводу каждого слова при описании восприятия реальности есть научное обоснование. Так что если реальность кажется вам чересчур фантастичной... Бедняги.

Согласен с автором бедняги, а может просто очень сложно для восприятия обычному человеку? Фиг его знает раз я с двумя техническими "Абразаваниямиуюми" с трудом понимаю, то что говорить про остальных? Хотя возможно жара, мозги(которых на самом деле нет) просто думать не могу?

Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Суббота, 10.07.2010, 23:10:26

-РЕН-т-ГЕН-, исправил одно твое замечание - про точку с запятой. С остальным не согласен. Вот по поводу концовки, собственно, и вывесил - не того, как ГГ смылся, а объяснения ПОЧЕМУ его легко отпустили. Требуется или нет? Как тут с образом? По поводу сюрреалистичности - а что, если задание "наиболее оригинальным способом смыться из плена", да ещё учитывая, что дело происходит в Зоне можно говорить о сюрре? Кстати, у меня по поводу каждого слова при описании восприятия реальности есть научное обоснование. Так что если реальность кажется вам чересчур фантастичной... Бедняги.

Согласен с автором бедняги, а может просто очень сложно для восприятия обычному человеку? Фиг его знает раз я с двумя техническими "Абразаваниямиуюми" с трудом понимаю, то что говорить про остальных? Хотя возможно жара, мозги(которых на самом деле нет) просто думать не могу?

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 10.07.2010 в 23:10:01
Abn1983Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:28:20 | Сообщение # 8
Рассказ
Quote (S@S)

вот и делай людям добро sad , там ведь не только корректура
Quote (S@S)
bn1983, IDCLIP – один из читерских кодов классики игростроя – игр DOOM и DOOM II компании idSoftware. Включал no clip mode – режим свободного прохода сквозь препятствия. Менее известен, чем IDDQD (режим бога) или IDKFA (полный набор брони, ключей, оружия и боезапаса).

спасибо, буду знать, хоть в свое время и резался в эти игрушки никогда читами не пользовался... вот и не знаю ah

Я не тиран, просто у меня такое выражение лица.
критик-реслинг 1 победа
комната дуэлей 1 победа
история скриншота 1 победа
МД:З-II 3 место

вот и делай людям добро sad , там ведь не только корректура
Quote (S@S)
bn1983, IDCLIP – один из читерских кодов классики игростроя – игр DOOM и DOOM II компании idSoftware. Включал no clip mode – режим свободного прохода сквозь препятствия. Менее известен, чем IDDQD (режим бога) или IDKFA (полный набор брони, ключей, оружия и боезапаса).

спасибо, буду знать, хоть в свое время и резался в эти игрушки никогда читами не пользовался... вот и не знаю ah

Автор - Abn1983
Дата добавления - 10.07.2010 в 23:28:20
S@SДата: Суббота, 10.07.2010, 23:42:56 | Сообщение # 9
Главный Модератор
Quote (Abn1983)
вот и делай людям добро

Abn1983, будь добрее, и люди потянутся к тебе своими потными, волосатыми руками... biggrin
По самому рассказу - он конкурсный.
http://stalker-lit.ucoz.com/forum/135-998-1
Может, я просто что-то упустил, так что посмотрите..

вот и делай людям добро

Abn1983, будь добрее, и люди потянутся к тебе своими потными, волосатыми руками... biggrin
По самому рассказу - он конкурсный.
http://stalker-lit.ucoz.com/forum/135-998-1
Может, я просто что-то упустил, так что посмотрите..

Автор - S@S
Дата добавления - 10.07.2010 в 23:42:56
SapfirДата: Воскресенье, 11.07.2010, 07:21:33 | Сообщение # 10
Миниатюра
Quote (S@S)
Вот по поводу концовки, собственно, и вывесил - не того, как ГГ смылся, а объяснения ПОЧЕМУ его легко отпустили.

Действительно! А почему? Я дважды уже писал об этом моменте и ты так и не ответил. В первый раз когда конкурс кончился, а второй при критек-ресленге. Тем не менее, загадка осталась. И те кто в твоем посте написали что все «тип-топ» - видимо не поняли и половины. Так ответь же Сергей на что рассчитывали моналитовцы давая ему арт, на его честное слово? Или может еще на что.? Если честно я считаю это косяком, так как этот момент в рассказе очень скользкий и ты в итоге решил пустить все на самотек. Вот отсюда и вопросы, что делать будем.
PS – ты кстати так и не ответил на мое ЛС, игнорируешь….
dry

Вот по поводу концовки, собственно, и вывесил - не того, как ГГ смылся, а объяснения ПОЧЕМУ его легко отпустили.

Действительно! А почему? Я дважды уже писал об этом моменте и ты так и не ответил. В первый раз когда конкурс кончился, а второй при критек-ресленге. Тем не менее, загадка осталась. И те кто в твоем посте написали что все «тип-топ» - видимо не поняли и половины. Так ответь же Сергей на что рассчитывали моналитовцы давая ему арт, на его честное слово? Или может еще на что.? Если честно я считаю это косяком, так как этот момент в рассказе очень скользкий и ты в итоге решил пустить все на самотек. Вот отсюда и вопросы, что делать будем.
PS – ты кстати так и не ответил на мое ЛС, игнорируешь….
dry

Автор - Sapfir
Дата добавления - 11.07.2010 в 07:21:33
S@SДата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:06:42 | Сообщение # 11
Главный Модератор
Sapfir, вот, собственно, поэтому я и решил его дописать. Там, наверху висит, посмотри. Это и есть с дополненной концовкой.

СообщениеSapfir, вот, собственно, поэтому я и решил его дописать. Там, наверху висит, посмотри. Это и есть с дополненной концовкой.

Автор - S@S
Дата добавления - 11.07.2010 в 10:06:42
SapfirДата: Понедельник, 12.07.2010, 15:21:16 | Сообщение # 12
Миниатюра
Упс! Сори! Пардон! Попутал и все прочее. Вот я вляпался!
Сергей, прошу прощение, что так тебя замучил этим вопросом, просто я как-то не подумал об этом варианте. Цитирую:-« Ты будешь нашим братом. Завтра, через месяц, через год, пять лет, десять– не важно. Повелитель не ошибается. Станешь Старшим, как я, или Младшим, как братья, которые будут дежурить ночь у камеры – зависит от тебя» - получается вот где собака зарыта, да! Я вчера раз так шесть перечитал, и вдруг вот этот прикол. Я прав, в этом разгадка их наивности? Если да, то извини, просто я искал ответ в корне, а тут все на виду так сказать на стволе висит и даже мигает. Прошу прощение.

СообщениеУпс! Сори! Пардон! Попутал и все прочее. Вот я вляпался!
Сергей, прошу прощение, что так тебя замучил этим вопросом, просто я как-то не подумал об этом варианте. Цитирую:-« Ты будешь нашим братом. Завтра, через месяц, через год, пять лет, десять– не важно. Повелитель не ошибается. Станешь Старшим, как я, или Младшим, как братья, которые будут дежурить ночь у камеры – зависит от тебя» - получается вот где собака зарыта, да! Я вчера раз так шесть перечитал, и вдруг вот этот прикол. Я прав, в этом разгадка их наивности? Если да, то извини, просто я искал ответ в корне, а тут все на виду так сказать на стволе висит и даже мигает. Прошу прощение.

Автор - Sapfir
Дата добавления - 12.07.2010 в 15:21:16
S@SДата: Понедельник, 12.07.2010, 15:51:40 | Сообщение # 13
Главный Модератор
В этом, Борис, в этом. А поскольку почти никто не вгляделся в эти строчки, я и дописал. Разжевал, так сказать, для увеличения аудитории.

СообщениеВ этом, Борис, в этом. А поскольку почти никто не вгляделся в эти строчки, я и дописал. Разжевал, так сказать, для увеличения аудитории.

Автор - S@S
Дата добавления - 12.07.2010 в 15:51:40
ВукДата: Пятница, 16.12.2011, 22:04:57 | Сообщение # 14
Свирепый, но справедливый
хороший рассказ. предложу свой вариант коррекции.

Сообщениехороший рассказ. предложу свой вариант коррекции.

Автор - Вук
Дата добавления - 16.12.2011 в 22:04:57
S@SДата: Пятница, 16.12.2011, 23:59:27 | Сообщение # 15
Главный Модератор
Вук, согласен практически со всем. Завтра вывешу исправленное.

СообщениеВук, согласен практически со всем. Завтра вывешу исправленное.

Автор - S@S
Дата добавления - 16.12.2011 в 23:59:27
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz