Вот это – сектант достал из контейнера на поясе поскрипывающую сиреневыми разрядами «батарейку» и бросил мне - лично твой шанс.
Сам ругаешься за грамматику, а тут такое написал что не поймешь. Вот как надо Вот это, – сектант достал из контейнера на поясе поскрипывающую сиреневыми разрядами «батарейку» и бросил мне, - лично твой шанс. Еще местами есть упускаю дальше ошибки иду по содержанию: Сюжет интересный но уж больно сюарилистичная концовка. И не понятна основная мысль самого рассказа (может это у меня из-за жары но я не увидел её кроме слов монолитовцов - о том что он вернется и слов главного героя - о том что все эфемерно. Ставлю "4+" если пойму основную мысль то "5-" ошибки
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Суббота, 10.07.2010, 17:02:13
Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:48:03 | Сообщение # 4
Главный Модератор
Статус: Offline
Парни, корректура - соседний раздел. В следующий раз - замечание.
Abn1983, IDCLIP – один из читерских кодов классики игростроя – игр DOOM и DOOM II компании idSoftware. Включал no clip mode – режим свободного прохода сквозь препятствия. Менее известен, чем IDDQD (режим бога) или IDKFA (полный набор брони, ключей, оружия и боезапаса).
Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:04:30 | Сообщение # 6
Главный Модератор
-РЕН-т-ГЕН-, исправил одно твое замечание - про точку с запятой. С остальным не согласен. Вот по поводу концовки, собственно, и вывесил - не того, как ГГ смылся, а объяснения ПОЧЕМУ его легко отпустили. Требуется или нет? Как тут с образом? По поводу сюрреалистичности - а что, если задание "наиболее оригинальным способом смыться из плена", да ещё учитывая, что дело происходит в Зоне можно говорить о сюрре? Кстати, у меня по поводу каждого слова при описании восприятия реальности есть научное обоснование. Так что если реальность кажется вам чересчур фантастичной... Бедняги.
Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:10:01 | Сообщение # 7
Quote (S@S)
-РЕН-т-ГЕН-, исправил одно твое замечание - про точку с запятой. С остальным не согласен. Вот по поводу концовки, собственно, и вывесил - не того, как ГГ смылся, а объяснения ПОЧЕМУ его легко отпустили. Требуется или нет? Как тут с образом? По поводу сюрреалистичности - а что, если задание "наиболее оригинальным способом смыться из плена", да ещё учитывая, что дело происходит в Зоне можно говорить о сюрре? Кстати, у меня по поводу каждого слова при описании восприятия реальности есть научное обоснование. Так что если реальность кажется вам чересчур фантастичной... Бедняги.
Согласен с автором бедняги, а может просто очень сложно для восприятия обычному человеку? Фиг его знает раз я с двумя техническими "Абразаваниямиуюми" с трудом понимаю, то что говорить про остальных? Хотя возможно жара, мозги(которых на самом деле нет) просто думать не могу?
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Суббота, 10.07.2010, 23:10:26
Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:28:20 | Сообщение # 8
Рассказ
Quote (S@S)
Парни, корректура - соседний раздел. В следующий раз - замечание.
вот и делай людям добро , там ведь не только корректура
Quote (S@S)
bn1983, IDCLIP – один из читерских кодов классики игростроя – игр DOOM и DOOM II компании idSoftware. Включал no clip mode – режим свободного прохода сквозь препятствия. Менее известен, чем IDDQD (режим бога) или IDKFA (полный набор брони, ключей, оружия и боезапаса).
спасибо, буду знать, хоть в свое время и резался в эти игрушки никогда читами не пользовался... вот и не знаю
Я не тиран, просто у меня такое выражение лица. критик-реслинг1 победа комната дуэлей1 победа история скриншота1 победа МД:З-II3 место
Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:42:56 | Сообщение # 9
Главный Модератор
Quote (Abn1983)
вот и делай людям добро
Abn1983, будь добрее, и люди потянутся к тебе своими потными, волосатыми руками... По самому рассказу - он конкурсный. http://stalker-lit.ucoz.com/forum/135-998-1 Может, я просто что-то упустил, так что посмотрите..
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 07:21:33 | Сообщение # 10
Миниатюра
Quote (S@S)
Вот по поводу концовки, собственно, и вывесил - не того, как ГГ смылся, а объяснения ПОЧЕМУ его легко отпустили.
Действительно! А почему? Я дважды уже писал об этом моменте и ты так и не ответил. В первый раз когда конкурс кончился, а второй при критек-ресленге. Тем не менее, загадка осталась. И те кто в твоем посте написали что все «тип-топ» - видимо не поняли и половины. Так ответь же Сергей на что рассчитывали моналитовцы давая ему арт, на его честное слово? Или может еще на что.? Если честно я считаю это косяком, так как этот момент в рассказе очень скользкий и ты в итоге решил пустить все на самотек. Вот отсюда и вопросы, что делать будем. PS – ты кстати так и не ответил на мое ЛС, игнорируешь….
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:21:16 | Сообщение # 12
Миниатюра
Упс! Сори! Пардон! Попутал и все прочее. Вот я вляпался! Сергей, прошу прощение, что так тебя замучил этим вопросом, просто я как-то не подумал об этом варианте. Цитирую:-« Ты будешь нашим братом. Завтра, через месяц, через год, пять лет, десять– не важно. Повелитель не ошибается. Станешь Старшим, как я, или Младшим, как братья, которые будут дежурить ночь у камеры – зависит от тебя» - получается вот где собака зарыта, да! Я вчера раз так шесть перечитал, и вдруг вот этот прикол. Я прав, в этом разгадка их наивности? Если да, то извини, просто я искал ответ в корне, а тут все на виду так сказать на стволе висит и даже мигает. Прошу прощение.