[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Apach  
Мусорщики (А.Тихонов)
SOVAДата: Понедельник, 11.01.2010, 15:25:18 | Сообщение # 16
Предложение
Статус: Offline
У меня есть идея лого. Как смогу, так сразу нарисую и выложу.
TihonovBOSS, кстати, ты не знаешь нормальных хостеров для форумов (чтобы легко было создать и управлять сайтом, чтобы был нормальный домен)? Хочу сделать форум по ВСЕЙ постапокалиптике. Если не найду альтернатив, то придется через Юкоз. Уберу заглвную, вместо нее сделавю форум с кучей разделов, где все страждующие могут обсуждать, советовать, дискутировать и т. д . и т. п.

Сообщение отредактировал SOVA - Понедельник, 11.01.2010, 15:28:34

СообщениеУ меня есть идея лого. Как смогу, так сразу нарисую и выложу.
TihonovBOSS, кстати, ты не знаешь нормальных хостеров для форумов (чтобы легко было создать и управлять сайтом, чтобы был нормальный домен)? Хочу сделать форум по ВСЕЙ постапокалиптике. Если не найду альтернатив, то придется через Юкоз. Уберу заглвную, вместо нее сделавю форум с кучей разделов, где все страждующие могут обсуждать, советовать, дискутировать и т. д . и т. п.

Автор - SOVA
Дата добавления - 11.01.2010 в 15:25:18
TihonovBOSSДата: Понедельник, 11.01.2010, 15:36:59 | Сообщение # 17
Александр Тихонов
SOVA, не знаю. В принципе и "юкоз" не плох. Если грамотно организовать - получится отличная энциклопедия, которую модераторы и администраторы смогут отслеживать. Но я в этом деле профан, так что советовать ничего не стану. Узнай лучше а сталкер-буке. KirD или VinT должны об этом знать.

СообщениеSOVA, не знаю. В принципе и "юкоз" не плох. Если грамотно организовать - получится отличная энциклопедия, которую модераторы и администраторы смогут отслеживать. Но я в этом деле профан, так что советовать ничего не стану. Узнай лучше а сталкер-буке. KirD или VinT должны об этом знать.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 11.01.2010 в 15:36:59
SOVAДата: Понедельник, 11.01.2010, 19:12:50 | Сообщение # 18
Предложение
Quote (TihonovBOSS)
SOVA, не знаю. В принципе и "юкоз" не плох. Если грамотно организовать - получится отличная энциклопедия, которую модераторы и администраторы смогут отслеживать. Но я в этом деле профан, так что советовать ничего не стану. Узнай лучше а сталкер-буке. KirD или VinT должны об этом знать.

Ладно. Может, спрошу у KirD'а - VinT зачастую личку игнорирует и не отвечает. Когда про серию "Аномалия " спрашивал - тоже не ответил.

Добавлено (11.01.2010, 18:12)
---------------------------------------------
Вот
Ссылки на предварительный образец лого (В PNG, так что капли прозрачные cool :

Сообщение отредактировал SOVA - Понедельник, 11.01.2010, 19:16:04

Ладно. Может, спрошу у KirD'а - VinT зачастую личку игнорирует и не отвечает. Когда про серию "Аномалия " спрашивал - тоже не ответил.

Добавлено (11.01.2010, 18:12)
Вот
Ссылки на предварительный образец лого (В PNG, так что капли прозрачные cool :

Автор - SOVA
Дата добавления - 11.01.2010 в 19:12:50
TihonovBOSSДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:50:21 | Сообщение # 19
Александр Тихонов
Вот мой вариант (Вдохновился логотипом, который предложил SOVA):

СообщениеВот мой вариант (Вдохновился логотипом, который предложил SOVA):

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 11.01.2010 в 20:50:21
KotolegДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:32:02 | Сообщение # 20
Шатай-Балтай
SOVA, посмотри здесь - http://borda.ru/ , может подойдёт?

СообщениеSOVA, посмотри здесь - http://borda.ru/ , может подойдёт?

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 11.01.2010 в 21:32:02
TihonovBOSSДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:51:54 | Сообщение # 21
Александр Тихонов

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 11.01.2010 в 21:51:54
bazil371Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:48:15 | Сообщение # 22
Борец с безграмотностью
В итоге во что получается:
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеВ итоге во что получается:

Автор - bazil371
Дата добавления - 12.01.2010 в 14:48:15
SOVAДата: Вторник, 12.01.2010, 16:36:22 | Сообщение # 23
Предложение
Quote (bazil371)

Очень даже ничего, мне нравится. Для лого в самый раз.

Добавлено (12.01.2010, 15:05)

Quote (Kotoleg)

Спасибо за совет, сейчас посмотрю. Кстати, чего-то я тут не по заданной теме разговоры завел.

Добавлено (12.01.2010, 15:36)
Создал форум по постапокалиптике. Адрес не дам, пока не закончу разработку. А потом добро пожаловать smile

Очень даже ничего, мне нравится. Для лого в самый раз.

Добавлено (12.01.2010, 15:05)

Quote (Kotoleg)

Спасибо за совет, сейчас посмотрю. Кстати, чего-то я тут не по заданной теме разговоры завел.

Добавлено (12.01.2010, 15:36)
Создал форум по постапокалиптике. Адрес не дам, пока не закончу разработку. А потом добро пожаловать smile

Автор - SOVA
Дата добавления - 12.01.2010 в 16:36:22
RobinGoodДата: Среда, 13.01.2010, 09:24:34 | Сообщение # 24
Смотритель на пенсии
Тут у меня два вопросика.
Один по обложке: а что, противогаз поможет? Думаю, здесь он бессмысленнен.
И второй: а почему новые участники не могут сюда заходить? Это типа литературной мастерской нового мира?
Пардон за мой оффтопище... smile

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеТут у меня два вопросика.
И второй: а почему новые участники не могут сюда заходить? Это типа литературной мастерской нового мира?
Пардон за мой оффтопище... smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 13.01.2010 в 09:24:34
TihonovBOSSДата: Среда, 13.01.2010, 15:30:16 | Сообщение # 25
Александр Тихонов
Quote (RobinGood)
а почему новые участники не могут сюда заходить? Это типа литературной мастерской нового мира?

Новые участники могут заходить в раздел с обсуждением вселенной "Аномалия", но сюда я доступ ограничил, потому как в этом разделе идет проработа сюжетов произведений, и не очень хочется, чтобы человек, толко зарегистрировавшийся на сайте, умыкнулу кого-нибудь из нас идею (было уже такое, поэтому защищаемся). cool

Quote (RobinGood)

Зато как смотрится... ПОпытаюсь потом это обосновать... Кстати, на обложке один из главных героев - лучшеий друг ГГ по прозвищу Лысый.

а почему новые участники не могут сюда заходить? Это типа литературной мастерской нового мира?

Новые участники могут заходить в раздел с обсуждением вселенной "Аномалия", но сюда я доступ ограничил, потому как в этом разделе идет проработа сюжетов произведений, и не очень хочется, чтобы человек, толко зарегистрировавшийся на сайте, умыкнулу кого-нибудь из нас идею (было уже такое, поэтому защищаемся). cool

Quote (RobinGood)

Зато как смотрится... ПОпытаюсь потом это обосновать... Кстати, на обложке один из главных героев - лучшеий друг ГГ по прозвищу Лысый.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 13.01.2010 в 15:30:16
SOVAДата: Пятница, 15.01.2010, 14:51:28 | Сообщение # 26
Предложение
Quote (TihonovBOSS)

Вот на счет противогаза - тут можно прикрутить идею, которую я предлагал с мутантами флоры. (Посмотри второй мой пост в теме про мутантов (стр. 3). Хотя тут уж дело автора, естественно smile

Вот на счет противогаза - тут можно прикрутить идею, которую я предлагал с мутантами флоры. (Посмотри второй мой пост в теме про мутантов (стр. 3). Хотя тут уж дело автора, естественно smile

Автор - SOVA
Дата добавления - 15.01.2010 в 14:51:28
SOVAДата: Суббота, 16.01.2010, 16:30:53 | Сообщение # 27
Предложение
Quote (TihonovBOSS)
Посмотрел твое сообщене и ответил. Именно здесь противогаз и пригодится. Отличная идея

Я рад, что идея пригодилась happy

Посмотрел твое сообщене и ответил. Именно здесь противогаз и пригодится. Отличная идея

Я рад, что идея пригодилась happy

Автор - SOVA
Дата добавления - 16.01.2010 в 16:30:53
TihonovBOSSДата: Суббота, 25.02.2012, 20:12:42 | Сообщение # 28
Александр Тихонов
Давненько я в эту тему не заглядывал. "Мусорщиков" я не бросил, просто отложил в долгий ящик. Теперь постепенно начинаю возвращаться к этому миру, писать сначала мелкие тексты, дабы потом объединить их в нечто крупное. На конкурс "Мир погибели" по вселенной "Технотьма" мною был написан рассказ "Хищники", который писался именно с прицелом на вселенную "Аномалия" (на случай, если в рамках "Технотьмы" у рассказа будущего не окажется). Так и случилось. Пока выкладываю в тему сей текст. Со временем переработаю и он станет первой главной "Мусорщиков". Возвращаюсь к забытому проекту, так сказать.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеДавненько я в эту тему не заглядывал. "Мусорщиков" я не бросил, просто отложил в долгий ящик. Теперь постепенно начинаю возвращаться к этому миру, писать сначала мелкие тексты, дабы потом объединить их в нечто крупное. На конкурс "Мир погибели" по вселенной "Технотьма" мною был написан рассказ "Хищники", который писался именно с прицелом на вселенную "Аномалия" (на случай, если в рамках "Технотьмы" у рассказа будущего не окажется). Так и случилось. Пока выкладываю в тему сей текст. Со временем переработаю и он станет первой главной "Мусорщиков". Возвращаюсь к забытому проекту, так сказать.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 25.02.2012 в 20:12:42
ВичужанинДата: Суббота, 25.02.2012, 23:11:27 | Сообщение # 29
Рассказ
Интригующий сюжет.
В описании смутил один эпизод:
"До этих мест не добрались ужасы кошмарной катастрофы, потрясшей Землю, вот только неизвестно, лучше это, или хуже… "
А дальше: "Ты силен и умеешь держать оружие – ты сталкер – солдат, обороняющий город от полчищ мутантов..."
Вроде ужасы не добрались до этих мест? Или полчища мутантов, калеки и полуматанты это не последствия катастрофы? Как-то не вяжется на мой взгляд.

Меня не верным Другом не зови!
Как мог я изменить иль измениться!

Сообщение отредактировал Вичужанин - Суббота, 25.02.2012, 23:13:48

СообщениеИнтригующий сюжет.
В описании смутил один эпизод:
"До этих мест не добрались ужасы кошмарной катастрофы, потрясшей Землю, вот только неизвестно, лучше это, или хуже… "
А дальше: "Ты силен и умеешь держать оружие – ты сталкер – солдат, обороняющий город от полчищ мутантов..."
Вроде ужасы не добрались до этих мест? Или полчища мутантов, калеки и полуматанты это не последствия катастрофы? Как-то не вяжется на мой взгляд.

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 25.02.2012 в 23:11:27
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 26.02.2012, 07:21:55 | Сообщение # 30
Александр Тихонов
Вичужанин, это всё писалось пару лет назад. Сюжет за это время крутился меж извилин мозга и сильно видоизменился. Будет 2 персонажа. Но... об этом пока рано. Иначе опять уйду в разглагольствования, как всё будет, а ничего и не будет. Так что лучше помолчу и, как закончу с "Тёмным лесом", примусь за "Мусорщиков" smile

СообщениеВичужанин, это всё писалось пару лет назад. Сюжет за это время крутился меж извилин мозга и сильно видоизменился. Будет 2 персонажа. Но... об этом пока рано. Иначе опять уйду в разглагольствования, как всё будет, а ничего и не будет. Так что лучше помолчу и, как закончу с "Тёмным лесом", примусь за "Мусорщиков" smile

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 26.02.2012 в 07:21:55
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz