Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:25:18 | Сообщение # 16
Предложение
Статус: Offline
У меня есть идея лого. Как смогу, так сразу нарисую и выложу. TihonovBOSS, кстати, ты не знаешь нормальных хостеров для форумов (чтобы легко было создать и управлять сайтом, чтобы был нормальный домен)? Хочу сделать форум по ВСЕЙ постапокалиптике. Если не найду альтернатив, то придется через Юкоз. Уберу заглвную, вместо нее сделавю форум с кучей разделов, где все страждующие могут обсуждать, советовать, дискутировать и т. д . и т. п.
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:36:59 | Сообщение # 17
Александр Тихонов
SOVA, не знаю. В принципе и "юкоз" не плох. Если грамотно организовать - получится отличная энциклопедия, которую модераторы и администраторы смогут отслеживать. Но я в этом деле профан, так что советовать ничего не стану. Узнай лучше а сталкер-буке. KirD или VinT должны об этом знать.
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:12:50 | Сообщение # 18
Предложение
Quote (TihonovBOSS)
SOVA, не знаю. В принципе и "юкоз" не плох. Если грамотно организовать - получится отличная энциклопедия, которую модераторы и администраторы смогут отслеживать. Но я в этом деле профан, так что советовать ничего не стану. Узнай лучше а сталкер-буке. KirD или VinT должны об этом знать.
Ладно. Может, спрошу у KirD'а - VinT зачастую личку игнорирует и не отвечает. Когда про серию "Аномалия " спрашивал - тоже не ответил.
Добавлено (11.01.2010, 18:12) --------------------------------------------- Вот Ссылки на предварительный образец лого (В PNG, так что капли прозрачные :
Спасибо за совет, сейчас посмотрю. Кстати, чего-то я тут не по заданной теме разговоры завел.
Добавлено (12.01.2010, 15:36) --------------------------------------------- Создал форум по постапокалиптике. Адрес не дам, пока не закончу разработку. А потом добро пожаловать
Дата: Среда, 13.01.2010, 09:24:34 | Сообщение # 24
Смотритель на пенсии
Тут у меня два вопросика. Один по обложке: а что, противогаз поможет? Думаю, здесь он бессмысленнен. И второй: а почему новые участники не могут сюда заходить? Это типа литературной мастерской нового мира? Пардон за мой оффтопище...
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:30:16 | Сообщение # 25
Александр Тихонов
Quote (RobinGood)
а почему новые участники не могут сюда заходить? Это типа литературной мастерской нового мира?
Новые участники могут заходить в раздел с обсуждением вселенной "Аномалия", но сюда я доступ ограничил, потому как в этом разделе идет проработа сюжетов произведений, и не очень хочется, чтобы человек, толко зарегистрировавшийся на сайте, умыкнулу кого-нибудь из нас идею (было уже такое, поэтому защищаемся).
Quote (RobinGood)
Один по обложке: а что, противогаз поможет? Думаю, здесь он бессмысленнен.
Зато как смотрится... ПОпытаюсь потом это обосновать... Кстати, на обложке один из главных героев - лучшеий друг ГГ по прозвищу Лысый.
Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:51:28 | Сообщение # 26
Предложение
Quote (TihonovBOSS)
Зато как смотрится... ПОпытаюсь потом это обосновать... Кстати, на обложке один из главных героев - лучшеий друг ГГ по прозвищу Лысый.
Вот на счет противогаза - тут можно прикрутить идею, которую я предлагал с мутантами флоры. (Посмотри второй мой пост в теме про мутантов (стр. 3). Хотя тут уж дело автора, естественно
Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:12:42 | Сообщение # 28
Александр Тихонов
Давненько я в эту тему не заглядывал. "Мусорщиков" я не бросил, просто отложил в долгий ящик. Теперь постепенно начинаю возвращаться к этому миру, писать сначала мелкие тексты, дабы потом объединить их в нечто крупное. На конкурс "Мир погибели" по вселенной "Технотьма" мною был написан рассказ "Хищники", который писался именно с прицелом на вселенную "Аномалия" (на случай, если в рамках "Технотьмы" у рассказа будущего не окажется). Так и случилось. Пока выкладываю в тему сей текст. Со временем переработаю и он станет первой главной "Мусорщиков". Возвращаюсь к забытому проекту, так сказать.
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:11:27 | Сообщение # 29
Рассказ
Интригующий сюжет. В описании смутил один эпизод: "До этих мест не добрались ужасы кошмарной катастрофы, потрясшей Землю, вот только неизвестно, лучше это, или хуже… " А дальше: "Ты силен и умеешь держать оружие – ты сталкер – солдат, обороняющий город от полчищ мутантов..." Вроде ужасы не добрались до этих мест? Или полчища мутантов, калеки и полуматанты это не последствия катастрофы? Как-то не вяжется на мой взгляд.
Меня не верным Другом не зови! Как мог я изменить иль измениться!
Сообщение отредактировал Вичужанин - Суббота, 25.02.2012, 23:13:48
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 07:21:55 | Сообщение # 30
Александр Тихонов
Вичужанин, это всё писалось пару лет назад. Сюжет за это время крутился меж извилин мозга и сильно видоизменился. Будет 2 персонажа. Но... об этом пока рано. Иначе опять уйду в разглагольствования, как всё будет, а ничего и не будет. Так что лучше помолчу и, как закончу с "Тёмным лесом", примусь за "Мусорщиков"