Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:02:08 | Сообщение # 5
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Статус: Offline
K@IL, здрасти, дамы и господа. У меня один вопрос: где тут Харви Дэнт исправленная версия. тоже самое же. ничаго не поменяно
Я вот тибе чего говорил?
У тебя описание квартиры - убится об стену. Читать страшно. Трудно... Повторяю жеж второй раз: опиши как заходит хоязен квартиры/жилец.
Вообще по построению:
1. описание закатов - красивостей. хорошо, годно. Потом сразу же - опиши балкон, откуда смотрят на красоту эту. Сделаешь балкон удобным - значит хозяева стремятся к комфорту и красоте во всём. если нет - значит не замечают житейского - типа идеалисты
2. после ты сразу показываешь квартиру. А зачем? Чтобы читатель просто знал? Если честно - мне вот пофиг, счас или попозжа будет описание.
И вообще. тупо перепись (а у тебя счас по сути протокольная опись помещения) - никакой нагрузки не несёт. Вода.
Чего нужно. Вот заходит сын и описывай подробно. чо он делает. С выводами, что важно: пришел - в ванную. руки вымыл, но не умылся - лентяй значит. Или наоборот. умылся - педант. Именно так. У тебя пока что два сферических героя.
сын заходит и далее:
1. поболтал с матушкой и разделся (покажи как вешает одежду и убирает обувь. На мелочах и составляй портрет) 2. умылся и вымыл руки (описывашь коридор и ванную) 3. пошел похавал (кухня, заодно покажешь гастрономические пристрастия) 4. пошел отдыхат (описание зала)
В противном случае читабельность уйдёт в 0.0000000......
И пока не приведёшь в божеский вид, дальше читать не буду!
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
================ GOTT MIT UNS ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:36:56 | Сообщение # 7
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
K@IL, ВО!!!! Ай, маладцэ! То, что нужно! И читается легко и интересно. Вымучил наконец-таки описание квартиры, как надо:) +500
Ну, горькую пилюлю пропишу: там слишком много тавтологий "ВЫ", рекомендую менять в таком ключе: было: Вы сделали тот-то, воспользовавшись тем-то. Вы прошли дальше туда-то, чтобы сделать то-то. надо: Вы сделали тот-то, воспользовавшись тем-то. Затем (потом, вслед зачем) прошли/прошлёпали, проползли туда-то..
В целом - куда лучше. Что-то менять по окончанию лишне, щитаю. Описания бодро выползают к отметке "эпично". Пили рассказ дальше.
по сути: я пока составил своё мнение о сюжете, и тебе его пока что не скажу, чтобы ты сам творил, на своих идеях. Так что, дерзай:)
Прикрепления:
================ GOTT MIT UNS ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:49:22 | Сообщение # 8
Миниатюра
Спасибо за руку и сердце помощи. Самому стало приятней читать, чего уж таить. Про ВЫ поправлю, пилюлю одобрил. Отлищна, что о сюжете до меня недоёжывался)) Мне бы читабельным текст сделать, сценарий если уж не понравится, не буду страдать стопицот лет. Так-с, выложу потом продолжение, когда подпилю чуток. danke Спасибо!
"Леш, сюда не заходит любовь И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:26:47 | Сообщение # 12
Миниатюра
Полностью первая часть. Много чего отредактировал, но всё равно кривая и косая писанина(по-любому в чём-то ). Небольшая аннотация: Каково это, когда твои страхи вырываются наружу? И настолько ли они реальны, насколько ты их себе представляешь? Жду высказываний, можно агрессивных, но по делу
Прикрепления:
"Леш, сюда не заходит любовь И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:12:33 | Сообщение # 14
Миниатюра
Не ожидал таки разборчика, благодарствую. Выскажусь в одном моменте- идея есть, но одна особенность не даёт ей вылезти с самого начала)) Просто главная мысль всего творения более менее начнёт пониматься к концу. Кстати, насчёт детальности. По-моему это не есть плохо, тем более в моём случае. Я какбе уделяю внимание мелочам, которые в последствий помогают составить психпортрет героев и понять идею текста. Как то так в общем)
Дата: Суббота, 24.09.2011, 02:46:36 | Сообщение # 15
Повесть
K@IL, ну, пожуем-увидим, что там в итоге выйдет. Но минус по этому поводу остается - у читателя еще до финала должны появится догадки на счет основной идеи. И с описаниями та же песня -пока ведь совсем не ясно их точное предназначение. Но если текст обещает быть очень объемным то это немного меняет дело