[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Apach  
Необычная история Лиды(название не окончательное)
K@ILДата: Вторник, 09.08.2011, 09:19:40 | Сообщение # 1
Миниатюра
Статус: Offline
Буду выкладывать по частям
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

"Леш, сюда не заходит любовь
И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.

Сообщение отредактировал K@IL - Вторник, 09.08.2011, 23:27:44

СообщениеБуду выкладывать по частям

Автор - K@IL
Дата добавления - 09.08.2011 в 09:19:40
G_VerlorenДата: Вторник, 09.08.2011, 22:07:26 | Сообщение # 2
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
K@IL, прочёл. Гораздо лучше чем то, ну как там, про лодочника и Фёдора, чтоли. Забыл название.

Но есть что переделывать.

В целом. Интрига есть. Психологии тоже. К концу на каждом предложении вопрошаешь: чё за???
Так что давай дальше:)

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеK@IL, прочёл. Гораздо лучше чем то, ну как там, про лодочника и Фёдора, чтоли. Забыл название.

Но есть что переделывать.

В целом. Интрига есть. Психологии тоже. К концу на каждом предложении вопрошаешь: чё за???
Так что давай дальше:)

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 09.08.2011 в 22:07:26
K@ILДата: Вторник, 09.08.2011, 23:29:59 | Сообщение # 3
Миниатюра
Страна водопадов( страна Простоквашино) называлось оно biggrin
Спасибо за разбор. Вот вторая часть текста

СообщениеСтрана водопадов( страна Простоквашино) называлось оно biggrin
Спасибо за разбор. Вот вторая часть текста

Автор - K@IL
Дата добавления - 09.08.2011 в 23:29:59
K@ILДата: Четверг, 18.08.2011, 19:27:18 | Сообщение # 4
Миниатюра
Исправленная версия начала рассказа. Хочу допилить текст, буду рад помощи( очень тонкий намёк) biggrin

СообщениеИсправленная версия начала рассказа. Хочу допилить текст, буду рад помощи( очень тонкий намёк) biggrin

Автор - K@IL
Дата добавления - 18.08.2011 в 19:27:18
G_VerlorenДата: Четверг, 18.08.2011, 23:02:08 | Сообщение # 5
K@IL, здрасти, дамы и господа. У меня один вопрос: где тут Харви Дэнт исправленная версия. тоже самое же. ничаго не поменяно

Я вот тибе чего говорил? dry

У тебя описание квартиры - убится об стену. Читать страшно. Трудно... Повторяю жеж второй раз: опиши как заходит хоязен квартиры/жилец.

Вообще по построению:

1. описание закатов - красивостей. хорошо, годно. Потом сразу же - опиши балкон, откуда смотрят на красоту эту. Сделаешь балкон удобным - значит хозяева стремятся к комфорту и красоте во всём. если нет - значит не замечают житейского - типа идеалисты

2. после ты сразу показываешь квартиру. А зачем? Чтобы читатель просто знал? Если честно - мне вот пофиг, счас или попозжа будет описание.

И вообще. тупо перепись (а у тебя счас по сути протокольная опись помещения) - никакой нагрузки не несёт. Вода.

Чего нужно. Вот заходит сын и описывай подробно. чо он делает. С выводами, что важно: пришел - в ванную. руки вымыл, но не умылся - лентяй значит. Или наоборот. умылся - педант. Именно так. У тебя пока что два сферических героя.

сын заходит и далее:

1. поболтал с матушкой и разделся (покажи как вешает одежду и убирает обувь. На мелочах и составляй портрет)
2. умылся и вымыл руки (описывашь коридор и ванную)
3. пошел похавал (кухня, заодно покажешь гастрономические пристрастия)
4. пошел отдыхат (описание зала)

В противном случае читабельность уйдёт в 0.0000000......

И пока не приведёшь в божеский вид, дальше читать не буду!

================
GOTT MIT UNS

СообщениеK@IL, здрасти, дамы и господа. У меня один вопрос: где тут Харви Дэнт исправленная версия. тоже самое же. ничаго не поменяно

Я вот тибе чего говорил? dry

У тебя описание квартиры - убится об стену. Читать страшно. Трудно... Повторяю жеж второй раз: опиши как заходит хоязен квартиры/жилец.

Вообще по построению:

1. описание закатов - красивостей. хорошо, годно. Потом сразу же - опиши балкон, откуда смотрят на красоту эту. Сделаешь балкон удобным - значит хозяева стремятся к комфорту и красоте во всём. если нет - значит не замечают житейского - типа идеалисты

2. после ты сразу показываешь квартиру. А зачем? Чтобы читатель просто знал? Если честно - мне вот пофиг, счас или попозжа будет описание.

И вообще. тупо перепись (а у тебя счас по сути протокольная опись помещения) - никакой нагрузки не несёт. Вода.

Чего нужно. Вот заходит сын и описывай подробно. чо он делает. С выводами, что важно: пришел - в ванную. руки вымыл, но не умылся - лентяй значит. Или наоборот. умылся - педант. Именно так. У тебя пока что два сферических героя.

сын заходит и далее:

1. поболтал с матушкой и разделся (покажи как вешает одежду и убирает обувь. На мелочах и составляй портрет)
2. умылся и вымыл руки (описывашь коридор и ванную)
3. пошел похавал (кухня, заодно покажешь гастрономические пристрастия)
4. пошел отдыхат (описание зала)

В противном случае читабельность уйдёт в 0.0000000......

И пока не приведёшь в божеский вид, дальше читать не буду!

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 18.08.2011 в 23:02:08
K@ILДата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:49:21 | Сообщение # 6
Миниатюра
Начало рассказа, исправленное

СообщениеНачало рассказа, исправленное

Автор - K@IL
Дата добавления - 21.08.2011 в 12:49:21
G_VerlorenДата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:36:56 | Сообщение # 7
K@IL, ВО!!!! Ай, маладцэ! То, что нужно! И читается легко и интересно. Вымучил наконец-таки описание квартиры, как надо:) +500

Ну, горькую пилюлю пропишу: там слишком много тавтологий "ВЫ", рекомендую менять в таком ключе:
было: Вы сделали тот-то, воспользовавшись тем-то. Вы прошли дальше туда-то, чтобы сделать то-то.
надо: Вы сделали тот-то, воспользовавшись тем-то. Затем (потом, вслед зачем) прошли/прошлёпали, проползли туда-то..

В целом - куда лучше. Что-то менять по окончанию лишне, щитаю. Описания бодро выползают к отметке "эпично". Пили рассказ дальше.

по сути: я пока составил своё мнение о сюжете, и тебе его пока что не скажу, чтобы ты сам творил, на своих идеях. Так что, дерзай:)

================
GOTT MIT UNS

СообщениеK@IL, ВО!!!! Ай, маладцэ! То, что нужно! И читается легко и интересно. Вымучил наконец-таки описание квартиры, как надо:) +500

Ну, горькую пилюлю пропишу: там слишком много тавтологий "ВЫ", рекомендую менять в таком ключе:
было: Вы сделали тот-то, воспользовавшись тем-то. Вы прошли дальше туда-то, чтобы сделать то-то.
надо: Вы сделали тот-то, воспользовавшись тем-то. Затем (потом, вслед зачем) прошли/прошлёпали, проползли туда-то..

В целом - куда лучше. Что-то менять по окончанию лишне, щитаю. Описания бодро выползают к отметке "эпично". Пили рассказ дальше.

по сути: я пока составил своё мнение о сюжете, и тебе его пока что не скажу, чтобы ты сам творил, на своих идеях. Так что, дерзай:)

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 21.08.2011 в 13:36:56
K@ILДата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:49:22 | Сообщение # 8
Миниатюра
Спасибо за руку и сердце помощи. Самому стало приятней читать, чего уж таить. Про ВЫ поправлю, пилюлю одобрил.
Отлищна, что о сюжете до меня недоёжывался)) Мне бы читабельным текст сделать, сценарий если уж не понравится, не буду страдать стопицот лет. Так-с, выложу потом продолжение, когда подпилю чуток. danke Спасибо!

СообщениеСпасибо за руку и сердце помощи. Самому стало приятней читать, чего уж таить. Про ВЫ поправлю, пилюлю одобрил.
Отлищна, что о сюжете до меня недоёжывался)) Мне бы читабельным текст сделать, сценарий если уж не понравится, не буду страдать стопицот лет. Так-с, выложу потом продолжение, когда подпилю чуток. danke Спасибо!

Автор - K@IL
Дата добавления - 21.08.2011 в 13:49:22
G_VerlorenДата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:45:45 | Сообщение # 9
K@IL, незачто, шлаткий камрад! По сюжету - грю, почитаю продолжение и если удивишь (если будет разрыв шаблона) - тогда да, почот и уважуха)

Раз у тебя мистика - надо с одной стороны не ударится в дикие дебри, чтобы читатель ваще ничего не понимал - с другой - интрига должна быть

================
GOTT MIT UNS

СообщениеK@IL, незачто, шлаткий камрад! По сюжету - грю, почитаю продолжение и если удивишь (если будет разрыв шаблона) - тогда да, почот и уважуха)

Раз у тебя мистика - надо с одной стороны не ударится в дикие дебри, чтобы читатель ваще ничего не понимал - с другой - интрига должна быть

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 21.08.2011 в 19:45:45
K@ILДата: Понедельник, 22.08.2011, 08:15:36 | Сообщение # 10
Миниатюра
Вторая часть текста

СообщениеВторая часть текста

Автор - K@IL
Дата добавления - 22.08.2011 в 08:15:36
K@ILДата: Среда, 31.08.2011, 12:14:08 | Сообщение # 11
Миниатюра
Версия эдак пятая, нужна критика а-ля воздух которым мы дышим smile
P.S. буду выкладывать по частям, это не весь готовый текст

Сообщение отредактировал K@IL - Четверг, 01.09.2011, 16:56:21

СообщениеВерсия эдак пятая, нужна критика а-ля воздух которым мы дышим smile
P.S. буду выкладывать по частям, это не весь готовый текст

Автор - K@IL
Дата добавления - 31.08.2011 в 12:14:08
K@ILДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:26:47 | Сообщение # 12
Миниатюра
Полностью первая часть. Много чего отредактировал, но всё равно кривая и косая писанина(по-любому в чём-то smile ).
Небольшая аннотация: Каково это, когда твои страхи вырываются наружу? И настолько ли они реальны, насколько ты их себе представляешь?
Жду высказываний, можно агрессивных, но по делу biggrin

СообщениеПолностью первая часть. Много чего отредактировал, но всё равно кривая и косая писанина(по-любому в чём-то smile ).
Небольшая аннотация: Каково это, когда твои страхи вырываются наружу? И настолько ли они реальны, насколько ты их себе представляешь?
Жду высказываний, можно агрессивных, но по делу biggrin

Автор - K@IL
Дата добавления - 19.09.2011 в 16:26:47
ApachДата: Пятница, 23.09.2011, 02:08:57 | Сообщение # 13
Повесть
Разбор и небольшой отзыв в конце файла

СообщениеРазбор и небольшой отзыв в конце файла

Автор - Apach
Дата добавления - 23.09.2011 в 02:08:57
K@ILДата: Пятница, 23.09.2011, 13:12:33 | Сообщение # 14
Миниатюра
Не ожидал таки разборчика, благодарствую. Выскажусь в одном моменте- идея есть, но одна особенность не даёт ей вылезти с самого начала)) Просто главная мысль всего творения более менее начнёт пониматься к концу.
Кстати, насчёт детальности. По-моему это не есть плохо, тем более в моём случае. Я какбе уделяю внимание мелочам, которые в последствий помогают составить психпортрет героев и понять идею текста. Как то так в общем)

СообщениеНе ожидал таки разборчика, благодарствую. Выскажусь в одном моменте- идея есть, но одна особенность не даёт ей вылезти с самого начала)) Просто главная мысль всего творения более менее начнёт пониматься к концу.
Кстати, насчёт детальности. По-моему это не есть плохо, тем более в моём случае. Я какбе уделяю внимание мелочам, которые в последствий помогают составить психпортрет героев и понять идею текста. Как то так в общем)

Автор - K@IL
Дата добавления - 23.09.2011 в 13:12:33
ApachДата: Суббота, 24.09.2011, 02:46:36 | Сообщение # 15
Повесть
K@IL, ну, пожуем-увидим, что там в итоге выйдет. Но минус по этому поводу остается - у читателя еще до финала должны появится догадки на счет основной идеи. И с описаниями та же песня -пока ведь совсем не ясно их точное предназначение.
Но если текст обещает быть очень объемным то это немного меняет дело

СообщениеK@IL, ну, пожуем-увидим, что там в итоге выйдет. Но минус по этому поводу остается - у читателя еще до финала должны появится догадки на счет основной идеи. И с описаниями та же песня -пока ведь совсем не ясно их точное предназначение.
Но если текст обещает быть очень объемным то это немного меняет дело

Автор - Apach
Дата добавления - 24.09.2011 в 02:46:36
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz