[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Apach  
Скорбь
ФримэнДата: Четверг, 31.03.2011, 21:55:43 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Половина рассказа)
позже ещё одна!
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеПоловина рассказа)
позже ещё одна!

Автор - Фримэн
Дата добавления - 31.03.2011 в 21:55:43
SchtirlitzДата: Пятница, 01.04.2011, 08:06:12 | Сообщение # 2
Исаев
Держи. Как и обещал.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеДержи. Как и обещал.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 01.04.2011 в 08:06:12
АмурДата: Пятница, 01.04.2011, 09:01:02 | Сообщение # 3
Ну погоди!
Вот разборы. Делай выводы.
Удачи!

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеВот разборы. Делай выводы.
Удачи!

Автор - Амур
Дата добавления - 01.04.2011 в 09:01:02
ФримэнДата: Пятница, 01.04.2011, 14:04:22 | Сообщение # 4
Буква
Исправил)
Сегодня вечером будет ещё одна часть)))
И спасибо за поддержку)

Сообщение отредактировал Фримэн - Пятница, 01.04.2011, 14:04:36

СообщениеИсправил)
Сегодня вечером будет ещё одна часть)))
И спасибо за поддержку)

Автор - Фримэн
Дата добавления - 01.04.2011 в 14:04:22
ФримэнДата: Пятница, 01.04.2011, 15:28:30 | Сообщение # 5
Буква
А вот и новая часть))

СообщениеА вот и новая часть))

Автор - Фримэн
Дата добавления - 01.04.2011 в 15:28:30
G_VerlorenДата: Пятница, 01.04.2011, 20:26:10 | Сообщение # 6
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Мои пять копеек:

1. Непонятна идея. В чем суть? В переживаниях ГГ? По-моему у ГГ начинается расщепление личности. Этакий молоденький Иван Бездомный из Мастера и Маргариты. Суть (тм) не ясна чуть менее чем полностью. Считаю много поля для работы.

2. Бесформенные описания природы, авансцены. Нет трагизма. Нет опасностей. А грамотное описание декораций атмосферность придаёт ого-го!.

3. Есть нестыковки в психологии, на мой взгляд. Увидел сон, пусть даже после которого ему хорошо. Из опыта уже знает что после этого сна ГГ попадает в .... гхм... неприятности. Если уж так хочет умереть - застрелиться и делов. А умирать мучительно - это нелогично.. Хотя, если герой - таки шизофреник - ну может буть.. Сам таким не наслаждаюсь, так что увольте-с.

4. Матчасть. Заблудиться в городе, при условии что местность знакома - надо постараться. Ладно бы дождь обложной/песчаная буря - чтобы видимость в ноль... Зы. Дома с подъездами, выходящими на площадь? ОЛОЛО:) Покажите :D. Править, 100% (Написано, что метнулись к подьездам, не оббегая дом. Плюс, надо показать, что площдь - именн площадь, а не дворовая площадка. Если площадь - то должны быть регулярные насаждения, скамеечки пусть.. ну там, урны, фонтанчик, например. Качельку? пусть качельки.. )

5. Встречаются "вырвиглазные" словечки с синтаксисом нечеловеческим. Поразобраться мне не дал... - и проч.

Успехов.

Зы. Все изложенное - ИМХО. Таково моё видение рассказа, не претендующее на вселенскую истину (тм)

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеМои пять копеек:

1. Непонятна идея. В чем суть? В переживаниях ГГ? По-моему у ГГ начинается расщепление личности. Этакий молоденький Иван Бездомный из Мастера и Маргариты. Суть (тм) не ясна чуть менее чем полностью. Считаю много поля для работы.

2. Бесформенные описания природы, авансцены. Нет трагизма. Нет опасностей. А грамотное описание декораций атмосферность придаёт ого-го!.

3. Есть нестыковки в психологии, на мой взгляд. Увидел сон, пусть даже после которого ему хорошо. Из опыта уже знает что после этого сна ГГ попадает в .... гхм... неприятности. Если уж так хочет умереть - застрелиться и делов. А умирать мучительно - это нелогично.. Хотя, если герой - таки шизофреник - ну может буть.. Сам таким не наслаждаюсь, так что увольте-с.

4. Матчасть. Заблудиться в городе, при условии что местность знакома - надо постараться. Ладно бы дождь обложной/песчаная буря - чтобы видимость в ноль... Зы. Дома с подъездами, выходящими на площадь? ОЛОЛО:) Покажите :D. Править, 100% (Написано, что метнулись к подьездам, не оббегая дом. Плюс, надо показать, что площдь - именн площадь, а не дворовая площадка. Если площадь - то должны быть регулярные насаждения, скамеечки пусть.. ну там, урны, фонтанчик, например. Качельку? пусть качельки.. )

5. Встречаются "вырвиглазные" словечки с синтаксисом нечеловеческим. Поразобраться мне не дал... - и проч.

Успехов.

Зы. Все изложенное - ИМХО. Таково моё видение рассказа, не претендующее на вселенскую истину (тм)

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 01.04.2011 в 20:26:10
Философ15Дата: Суббота, 02.04.2011, 06:53:23 | Сообщение # 7
Миниатюра
А вот он я smile Согласен с моим коллегой и джедаем G_Verloren, суть не понятна. Вот первая часть.

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

СообщениеА вот он я smile Согласен с моим коллегой и джедаем G_Verloren, суть не понятна. Вот первая часть.

Автор - Философ15
Дата добавления - 02.04.2011 в 06:53:23
АмурДата: Суббота, 02.04.2011, 09:04:43 | Сообщение # 8
Ну погоди!
Вот по второй части. biggrin

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеВот по второй части. biggrin

Автор - Амур
Дата добавления - 02.04.2011 в 09:04:43
G_VerlorenДата: Суббота, 02.04.2011, 09:57:25 | Сообщение # 9
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Фримэн, это я не к тому, что произведение УГ. Нет. Просто я не понял для чего оно.

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеФримэн, это я не к тому, что произведение УГ. Нет. Просто я не понял для чего оно.

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 02.04.2011 в 09:57:25
ФримэнДата: Суббота, 02.04.2011, 11:21:23 | Сообщение # 10
Буква
G_Verloren
Оно для конкурса про метро 2033)))

СообщениеG_Verloren
Оно для конкурса про метро 2033)))

Автор - Фримэн
Дата добавления - 02.04.2011 в 11:21:23
ФримэнДата: Суббота, 02.04.2011, 13:20:51 | Сообщение # 11
Буква
Вот, чтобы все не запутались- это всё, что я написал за данный момент)) Всё что мог исправи))

СообщениеВот, чтобы все не запутались- это всё, что я написал за данный момент)) Всё что мог исправи))

Автор - Фримэн
Дата добавления - 02.04.2011 в 13:20:51
Философ15Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:43:24 | Сообщение # 12
Миниатюра
Вот вторая часть, сразу говорю передел sad

СообщениеВот вторая часть, сразу говорю передел sad

Автор - Философ15
Дата добавления - 02.04.2011 в 13:43:24
ApachДата: Суббота, 02.04.2011, 22:15:34 | Сообщение # 13
Повесть
Прошу. по тексту в общем говрить долго не буду. Не о чем просто тут рассуждать. Ни сути, ни идеи у этого рассказа я не увидел.есть какой-то безликий гг, которого время от времени посещают страшные видения своего прошлого. Ну и, что из этого должно следовать?Пустоват текст, если быть кратким. Нужно с этим что-то делать, если автор хочет послать свое творение на лит . конкурс. И со стилем нужно разобраться. То, что он из себя сейчас представляет это не вписывается ни в какие рамки.По минимуму красочных описаний, эмоциональных переживаний и т.д. автор больше акцентирует внимание на простом описании действий, выполненных так же довольно скверно.
И не без странностей тут так же не обошлось. зачем автор в такоим большом количестве рассеял по тексту восклицательные знаки, я так и не понял

СообщениеПрошу. по тексту в общем говрить долго не буду. Не о чем просто тут рассуждать. Ни сути, ни идеи у этого рассказа я не увидел.есть какой-то безликий гг, которого время от времени посещают страшные видения своего прошлого. Ну и, что из этого должно следовать?Пустоват текст, если быть кратким. Нужно с этим что-то делать, если автор хочет послать свое творение на лит . конкурс. И со стилем нужно разобраться. То, что он из себя сейчас представляет это не вписывается ни в какие рамки.По минимуму красочных описаний, эмоциональных переживаний и т.д. автор больше акцентирует внимание на простом описании действий, выполненных так же довольно скверно.
И не без странностей тут так же не обошлось. зачем автор в такоим большом количестве рассеял по тексту восклицательные знаки, я так и не понял

Автор - Apach
Дата добавления - 02.04.2011 в 22:15:34
SchtirlitzДата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:18:12 | Сообщение # 14
Исаев
Apach,
Гм... А что бы ты хотел вдеть на месте этого рассказа? Задай себе этот вопрос, прежде чем комментировать работу автора.
Рассказ короткий - да. Но! Он все показал. Лично мне всего хватило.
Apach, к сожалению это проблема всех фанфиков, когда ты зажат рамками мира и не в состоянии развить свою фантазию до предела. Увы...
Хотя повторюсь, я все понял. КАк первая работа - не вопросов. Были косяки, но оно поправимы.
Это не рассказ с намеком на вселенское сражение и победу с силами зла, как обычно читатель настраивает себя, купив или открыв книгу. Это обычная история обычного человека. А вам все Достоевского подавай. biggrin
Правда я не знаю - достаточно ли его для победы или участия в конкурсе. Здесь соглашусь с Apachем, не знаю. Хотя поверьте мне, вы будете удивлены от немерянного количества бреда, который выложат на этом конкурсе.
Что меня напрягло. Я хоть и не играл в Метро полностью, но немного играл. Уж слишком явно сцена на улице взята из игры, когда Артем( ГГ) идет по улице города с этим, ну , который обещал АК подарить. Вот как на духу. И присутствие Библиотекаря просматривается и толпа упырей возле дома.
Но- это мое мнение. Автору следует быть объективным и переделать рассказ с учетом мыслей все критикующих сторон, а не идти по пути наименьшего сопротивления.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеApach,
Гм... А что бы ты хотел вдеть на месте этого рассказа? Задай себе этот вопрос, прежде чем комментировать работу автора.
Рассказ короткий - да. Но! Он все показал. Лично мне всего хватило.
Apach, к сожалению это проблема всех фанфиков, когда ты зажат рамками мира и не в состоянии развить свою фантазию до предела. Увы...
Хотя повторюсь, я все понял. КАк первая работа - не вопросов. Были косяки, но оно поправимы.
Это не рассказ с намеком на вселенское сражение и победу с силами зла, как обычно читатель настраивает себя, купив или открыв книгу. Это обычная история обычного человека. А вам все Достоевского подавай. biggrin
Правда я не знаю - достаточно ли его для победы или участия в конкурсе. Здесь соглашусь с Apachем, не знаю. Хотя поверьте мне, вы будете удивлены от немерянного количества бреда, который выложат на этом конкурсе.
Что меня напрягло. Я хоть и не играл в Метро полностью, но немного играл. Уж слишком явно сцена на улице взята из игры, когда Артем( ГГ) идет по улице города с этим, ну , который обещал АК подарить. Вот как на духу. И присутствие Библиотекаря просматривается и толпа упырей возле дома.
Но- это мое мнение. Автору следует быть объективным и переделать рассказ с учетом мыслей все критикующих сторон, а не идти по пути наименьшего сопротивления.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 03.04.2011 в 07:18:12
Философ15Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:00:13 | Сообщение # 15
Миниатюра
Вторая часть лучше Мишь, Молодец! Не знаю apach, вторая часть лучше, есть косяки, но они исправимы... И все шансы на конкурс у Фримэна есть. Дерзай Мишь wink Но работы ещё много biggrin

Сообщение отредактировал Философ15 - Воскресенье, 03.04.2011, 09:04:51

СообщениеВторая часть лучше Мишь, Молодец! Не знаю apach, вторая часть лучше, есть косяки, но они исправимы... И все шансы на конкурс у Фримэна есть. Дерзай Мишь wink Но работы ещё много biggrin

Автор - Философ15
Дата добавления - 03.04.2011 в 09:00:13
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz