Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:10:50 | Сообщение # 1066
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
SStalker_Dolga, да, Серёж, это очередной конкурс, но ведь будут ещё, надеюсь? И если с подобным не разобраться сейчас. то повторение его возможно в дальнейшем. А мне этого очень не хочется. Хотя бы потому, что мы действительно не корову проигрываем, как кто-то уже сказал. Мы на взаимоуважении и взаимоподдержке учимся писать! Для этого и конкурсы. Взбодрить... А так получается полная ахинея... a10, да, я так считаю, поэтому так и выразился. Конечно, это было сказано с долей юмора. Какова подача текста автором, такова и реакция на его "шедевр"...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:18:09 | Сообщение # 1068
Дядька Хе-Хе
Это я ещё не зацепился прищепкой за его описанную "прищепку" для сапога! Как представлю, что этот бедный тушкан висел на сапоге... Ему же больно было... Когда этот... как его... Шаркун наступал сапогом(и тушканом тоже!) на землю...
Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:26:54 | Сообщение # 1072
Дядька Хе-Хе
Вичужанин, правильно. Одобряю. Нечего над животными издеваться! a10 обещаю, мы с этим автором потом разберёмся, чтобы он так больше не писал. В следующий раз разберём его на скобки и запятые!
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 02.02.2013, 16:29:06
Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:29:24 | Сообщение # 1073
Самоубивец форума
Цитата (Reks)
Очень убедительная просьба к автору рассказа "Зуб колобка" - проаргументировать через Куратора
Цитата (Reks)
То же самое с автором рассказа "Насаждение..." по отношению к рассказу "Киноман"...
Данные требования неправомерны. Голосование потому и проводится, что у каждого может быть свое мнение.
Цитата (Drewniy)
А рассказ "Химка", за который тут многие поднимают руки вообще должен был быть дисквалифицирован с самого начала за нарушение пункта 2,6 правил.
Такое ограничение вводится чтобы не присылали романов, которые физически не вычитаешь в указанные сроки. Превышение было не слишком большим. Хотя это на страх и риск автора.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:34:59 | Сообщение # 1074
Дядька Хе-Хе
Plotnick, а мнения человека никто не лишает. Пусть просто объяснится, и всё. Пусть пунктуально разъяснит нам, почему на его взгляд данный рассказ является лучшим - исходя из правил и темы конкурса. А про ограничения в данном случае я лично молчу. И потому, что интерес к подобным конкурсам действительно упал. Итак мало работ прислано... Страшного нет. Так, я понял, что рассказ Тока будет в числе лузеров. А кто будет за него голосовать - судьи? Или, быть может, авторы?
Да, и насчёт восьмёрки а не шестёрки в таблице - где судейство автора "Мерзости"...
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 02.02.2013, 16:38:56
Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:02:11 | Сообщение # 1078
Рассказ
Разобрался, наконец, с отсутствием отображения замечаний в прикрепленных файлах. Они видны, оказывается, только в Ворде. В WordPad они не отображаются. Рецензентам следовало бы учитывать это обстоятельство, имхо. Ведь не у всех есть Word.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:05:19 | Сообщение # 1079
Самоубивец форума
Сизов_Н, верно. Правда каждый может поставить бесплатный пакет OpenOffice. Хотя замечание абсолютно справедливое. Потому что нужно быть технически подкованным пользователем чтобы разобраться, но никто не обязан им быть.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:06:51 | Сообщение # 1080
Самоубивец форума
Цитата (Reks)
Но рецензии же есть? Хотя бы их пока прочитать...
Рецензии есть. Но я не робот, и в сутках всего 24 часа. Будете читать рецензии пока идет голосование жюри. Или вам все сразу вывалить и потом будете скучать до оглашения результатов?