Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:53:15 | Сообщение # 1053
Повесть
Статус: Offline
Цитата (Reks)
Нет, а правда, сейчас же уже можно раскрыть авторство работы... smile
НЕТ, пункт 2.8 правил
Цитата (Reks)
а почему у других стоят шестёрки?..
это именно ошибка того, кто присылал бюллетень, просто куратор не заметил. Учтите куратор - человек, он может ошибаться, относитесь снисходительно. По себе знаю, провести конкурс - адова работа, за которую надо ставить памятник! Плотнику, кстати, уже второй! (*скромно* мне - можно бюст)
Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:08:58 | Сообщение # 1055
Буква
Ответьте пожалуйста не пойму всей этой системы,вот вышли 8 рассказов в финал,выложили еще какую-то таблицу.И что в дальнейшем?Эти 8 рассказов будут бороться и отправлять рецензии друг на друга или еще что-то надо отправлять,просто в финал не вышел,не хватило парочку баллов))))))) Думаю наверно все))
Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:26:54 | Сообщение # 1056
Рассказ
Flyson, - сейчас жюри выберет из не прошедших сразу в финал, два рассказа. Образуется десять финалистов. И жюри выберет из этих рассказов лучшие и определит победителей... Вроде так.
Меня не верным Другом не зови! Как мог я изменить иль измениться!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:37:47 | Сообщение # 1058
Рассказ
Цитата (Drewniy)
А вообще, имею сказать, что конкурс вообще проводится не по правилам, ибо согласно пункта 12.7 а) - в финал из каждой группы должно выходить 3 рассказа, так как конкурс проводится в два этапа (тура). Иначе, надо было вносить изменения в правила.
Не уверен, но возможно сослаться на пункт 14. Куратор Конкурса имеет право вносить дополнительные ограничения по ходу Конкурса. Подробно эти самые ограничения не оговорены. Так что вполне... Альтернативой 3-х рассказов стала группа "лузеров" и шанс выйти в финал еще двум рассказам. Когда Plotnick это предложил, никто не возмущался... Так что поздно пить боржоми
Без обид, это всего лишь очередной конкурс
Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Суббота, 02.02.2013, 14:39:14
Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:41:41 | Сообщение # 1060
Повесть
SStalker_Dolga, я с тобой согласен, но по идее все изменения должны вноситься в правила, а не просто так озвучиваться. Я понимаю, что полномочия куратора очень высоки и Плотник все делает правильно, но... тут флудилья, можно все, вот и флужу! Свободу слова и Юрию Деточкину!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:00:22 | Сообщение # 1064
Буква
Прочитал тут одну рецензию к рассказу из конкурса. >Надо же, насколько быстро небольшой, казалось бы, монстрик сумел сжевать шевелюру главного героя! Вот это скорость! Да и, судя по размерам зверя, напрашивается сам собой вопрос: и куда в него столько влезло, почти не увеличив того в размерах? Но это уже автору пусть будет стыдно, что не разъяснил нам – непонятливым, таких элементарных вещей. Умилился:) Сразу говорю, я не автор данного рассказа, но прочитал почти все:) Уважаемый Reks, а вы правда считаете, что автору рассказа должно быть стыдно за то, что не объяснил, как неизвестный науке, но прикольный мутант с возможностью невидимости и так далее смог сожрать столько волос и не увеличился в размерах?:))) Вы жжоте! (Без обид )