Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:39:19 | Сообщение # 1024
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Очень убедительная просьба к автору рассказа "Зуб колобка" - проаргументировать через Куратора, дабы не раскрывать пока инкогнито, своё решение вывода на первое место в группе рассказа "Насаждение принципа дров..." В противном случае считаю его действия провокационными, потому как его решение ни каким образом не совпадает со мнением остальных авторов его группы.
То же самое с автором рассказа "Насаждение..." по отношению к рассказу "Киноман"... Если эти два автора не ответят честно и открыто на заданные вопросы, буду считать подобное как сговор и вредительство непредвзятому конкурсному голосованию.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 02.02.2013, 12:44:57
Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:44:27 | Сообщение # 1025
Повесть
Имею сказать, что конкурс стал похожим на знаменитую Грелку. Интриги, тайны, расследования... Голосование в группах вообще похоже на рандом, или грамотный слив конкурентов. Хорошо, что хоть в финальной части будет судить жюри, правда кто эти люди мы так и не знаем, что считаю неправильным! Также, хотелось бы узнать сроки, когда будут выбраны два рассказа в финальный пул, а затем жду выполнения пункта 13.7 правил.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:47:39 | Сообщение # 1027
Повесть
Цитата (Reks)
Очень убедительная просьба к автору рассказа "Зуб колобка" - проаргументировать через Куратора...
Ах, увольте... Голосуют, как посчитают нужным, в правилах нет ни слова о наказании злостных провокаторов. Если есть желание, то вообще можно самый сильный рассказ поставить на последнее место ради того, чтобы он, возможно, не попал в финал. Политика, сэр.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:58:13 | Сообщение # 1033
Дядька Хе-Хе
Хард, дело даже не в том, что большинство всё же поступило честно. Дело немного в другом. Есть конкурсы, где конечная победа присуждается по количеству набранных очков. И там даже судьи не всегда сильны в решении. Поэтому я и требую правды.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))