Флудильня :)
Вичужанин Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:12:08 | Сообщение # 991
Статус: Offline
Reks , - ждёмс опубликования рецензий. Всегда интересно почитать мнение и критику о своей писанине.
Меня не верным Другом не зови! Как мог я изменить иль измениться!
Сообщение Reks , - ждёмс опубликования рецензий. Всегда интересно почитать мнение и критику о своей писанине.Автор - Вичужанин Дата добавления - 31.01.2013 в 18:12:08
vivil Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:20:51 | Сообщение # 992
Критику я люблю... обижаться не буду...
Сообщение Критику я люблю... обижаться не буду... Автор - vivil Дата добавления - 31.01.2013 в 18:20:51
Reks Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:46:09 | Сообщение # 993
vivil , то-то у тебя ава "с ноги"...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение vivil , то-то у тебя ава "с ноги"... Автор - Reks Дата добавления - 31.01.2013 в 18:46:09
vivil Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:01:37 | Сообщение # 994
Reks , читаю твой комментарий и смеюсь. Правда не знаю почему...
Сообщение Reks , читаю твой комментарий и смеюсь. Правда не знаю почему...Автор - vivil Дата добавления - 31.01.2013 в 19:01:37
Reks Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:05:05 | Сообщение # 995
И правда - почему это?!
Сообщение И правда - почему это?! Автор - Reks Дата добавления - 31.01.2013 в 19:05:05
Вичужанин Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:20:20 | Сообщение # 996
Reks: Ох эта Зона, что она творит... Весь БЛИК, ну, прямо жаждет оглашенья... Но кто-то на беду свою привык С задержкой пострадать от торможенья.. Сижу, как на вокзале - в ожидании... Иль опоздал - никак я не пойму... Когда уже рассказное название Укажет место первое ему? Вообще, будь моя воля, я бы смело Отдал Дровам, что без банальных строк Скормились монстрам - это, право, дело! А молодцам блуждающим урок! Или попробовать пожить мне в Зонной воле? С мутантом смело обнимаясь ночью. Чтобы гулял он, в сытости, довольным, И вспоминал мои вот эти строчки... Конечно, боязно немного, даже страшно! Когда ты с кровососом в арматуре Схватился. Не в обнимку - в рукопашной! И позже полечил его, в натуре! Когда я плоть кормил с руки печенькой, То радовался: приручил в доверьи! И покормил, и ублажИл леченьем, А голова пусть полежит у двери... Сидим с дружеским Изломом вместе, На Жадинке - такое умиленье! Не говорите нам о "тили-тесте", Он ест меня сырым, и прочь соленья! Вичужанин: Я б Рекса приручил, позвольте! Мне по душе попутчик сей. Куда же вы бежите, ну постойте! Я не кусаюсь, как злодей. Reks: Успела Химка и в рассказ забраться, С Петровым наперегонки по Зоне Она ходила. Не для дружбы, братцы, А чтоб порвать весь Долг на перегоне... Нет, нет! Мы дружим лишь с мутантом! Не признаём понятья - человек... Мутанты же подобны тем Атлантам, Что держат Зону на клыках весь век. Вичужанин: Так, я, атлант, поверьте сударь! Тут Монолит немного пошутил... Куда ушла, химеры удаль? Неужто где-то согрешил?! Reks: Вы, батенька, похоже, контролёром Заделались, аж страшно обниматься... Должно быть двадцать два контрольных слова, Ну а пока, как видно, двадцать... Вичужанин: А, что? Ведь правда контролёром Бродил по Зоне не спеша. И не считалось тут позором, У нас ведь тоже есть Душа! Reks: Душою лечимся мы сами, С душою дружим целый век. Мы все с когтями и с усами, Ну где ты, сталкер-человек?
Сообщение отредактировал Вичужанин - Четверг, 31.01.2013, 19:21:29
Сообщение Reks: Ох эта Зона, что она творит... Весь БЛИК, ну, прямо жаждет оглашенья... Но кто-то на беду свою привык С задержкой пострадать от торможенья.. Сижу, как на вокзале - в ожидании... Иль опоздал - никак я не пойму... Когда уже рассказное название Укажет место первое ему? Вообще, будь моя воля, я бы смело Отдал Дровам, что без банальных строк Скормились монстрам - это, право, дело! А молодцам блуждающим урок! Или попробовать пожить мне в Зонной воле? С мутантом смело обнимаясь ночью. Чтобы гулял он, в сытости, довольным, И вспоминал мои вот эти строчки... Конечно, боязно немного, даже страшно! Когда ты с кровососом в арматуре Схватился. Не в обнимку - в рукопашной! И позже полечил его, в натуре! Когда я плоть кормил с руки печенькой, То радовался: приручил в доверьи! И покормил, и ублажИл леченьем, А голова пусть полежит у двери... Сидим с дружеским Изломом вместе, На Жадинке - такое умиленье! Не говорите нам о "тили-тесте", Он ест меня сырым, и прочь соленья! Вичужанин: Я б Рекса приручил, позвольте! Мне по душе попутчик сей. Куда же вы бежите, ну постойте! Я не кусаюсь, как злодей. Reks: Успела Химка и в рассказ забраться, С Петровым наперегонки по Зоне Она ходила. Не для дружбы, братцы, А чтоб порвать весь Долг на перегоне... Нет, нет! Мы дружим лишь с мутантом! Не признаём понятья - человек... Мутанты же подобны тем Атлантам, Что держат Зону на клыках весь век. Вичужанин: Так, я, атлант, поверьте сударь! Тут Монолит немного пошутил... Куда ушла, химеры удаль? Неужто где-то согрешил?! Reks: Вы, батенька, похоже, контролёром Заделались, аж страшно обниматься... Должно быть двадцать два контрольных слова, Ну а пока, как видно, двадцать... Вичужанин: А, что? Ведь правда контролёром Бродил по Зоне не спеша. И не считалось тут позором, У нас ведь тоже есть Душа! Reks: Душою лечимся мы сами, С душою дружим целый век. Мы все с когтями и с усами, Ну где ты, сталкер-человек? Автор - Вичужанин Дата добавления - 31.01.2013 в 19:20:20
Reks Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:45:19 | Сообщение # 997
Я с зомби взасос целовался, И спали мы дружно вдвоём... Нам запах приятный достался, Про это сейчас и поём... Залез от ума я в болото, Подстричься тогда не успел... Мне монстр какой-то охотно Причёску от голода съел... Однажды к среде пополудни Под выброс нашёл контролёра, Такие тяжёлые будни... Общались мы с ним без суфлёра. Хотел приручить монстра-друга, Но в Зоне не видно закона... Ходил я по ней, как по кругу, И сам приручился вдруг Зоной. Намедни весь Долг всполошился, Забросил он игры в картишки, Вояками долго ловился, Спасая по Зоне малышек... Ловил Птицелов мелких пташек, Ворон же любил он без меры. И вот, без досадных промашек В силки заловил вдруг химеру... Чтоб имидж хранить Монолита Собаку травили "Акулой". Как видно, иными забыто Про смерть, что наносится пулей...
Сообщение отредактировал Reks - Четверг, 31.01.2013, 20:01:36
Сообщение Я с зомби взасос целовался, И спали мы дружно вдвоём... Нам запах приятный достался, Про это сейчас и поём... Залез от ума я в болото, Подстричься тогда не успел... Мне монстр какой-то охотно Причёску от голода съел... Однажды к среде пополудни Под выброс нашёл контролёра, Такие тяжёлые будни... Общались мы с ним без суфлёра. Хотел приручить монстра-друга, Но в Зоне не видно закона... Ходил я по ней, как по кругу, И сам приручился вдруг Зоной. Намедни весь Долг всполошился, Забросил он игры в картишки, Вояками долго ловился, Спасая по Зоне малышек... Ловил Птицелов мелких пташек, Ворон же любил он без меры. И вот, без досадных промашек В силки заловил вдруг химеру... Чтоб имидж хранить Монолита Собаку травили "Акулой". Как видно, иными забыто Про смерть, что наносится пулей... Автор - Reks Дата добавления - 31.01.2013 в 19:45:19
vivil Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:46:05 | Сообщение # 998
Вичужанин , Reks , классно, здорово, супер.
Сообщение Вичужанин , Reks , классно, здорово, супер.Автор - vivil Дата добавления - 31.01.2013 в 20:46:05
Reks Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:10:13 | Сообщение # 999
Я видел такое, что вздрогнул От чувств состраданья к мутанту, Решительно сталкеров грохнул, Да, мы с кровососом таланты! Мне Доктор намедни приснился, Он жалок, Легенда в разлёт! Зачем в туалет провалился? Не розами больше несёт... В химеру влюбился я пылко, О как же сверкают глаза! Жаль, когти торчат, словно вилка, Обнять, ну никак... Вот коза! Мне выбор нелёгкий достался: Дружить с кровососом самим! Эх, жаль, что гигант не попался, Я б прятался только под ним! На крыше повис, кто заставил? Не ясно пока... Выше гор Забрался, как воронов стая... Отец мой, неужль, контролёр? Щенка подобрал - был он жалок, Я мясом его покормил. Там мяса лежало навалом! Врагов я гранатой громил... Грешно смеяться над зверями... Но мы смеёмся над собой. Они повсюду-рядом с нами, И в жизнь идут, и на убой... Сижу, дрожу, прям весь переживаю, Достанут монстры в этом уголке? Сижу, дрожу, и до сих пор не знаю, Мне бы как мухе - жить на потолке... Там не достанут, я уверен - точно. А вдруг съедят, не дав прожить свой век? Сижу я в чате БЛИКа сверхурочно... Хочу я приз! Я нервный человек...
Сообщение отредактировал Reks - Пятница, 01.02.2013, 00:25:59
Сообщение Я видел такое, что вздрогнул От чувств состраданья к мутанту, Решительно сталкеров грохнул, Да, мы с кровососом таланты! Мне Доктор намедни приснился, Он жалок, Легенда в разлёт! Зачем в туалет провалился? Не розами больше несёт... В химеру влюбился я пылко, О как же сверкают глаза! Жаль, когти торчат, словно вилка, Обнять, ну никак... Вот коза! Мне выбор нелёгкий достался: Дружить с кровососом самим! Эх, жаль, что гигант не попался, Я б прятался только под ним! На крыше повис, кто заставил? Не ясно пока... Выше гор Забрался, как воронов стая... Отец мой, неужль, контролёр? Щенка подобрал - был он жалок, Я мясом его покормил. Там мяса лежало навалом! Врагов я гранатой громил... Грешно смеяться над зверями... Но мы смеёмся над собой. Они повсюду-рядом с нами, И в жизнь идут, и на убой... Сижу, дрожу, прям весь переживаю, Достанут монстры в этом уголке? Сижу, дрожу, и до сих пор не знаю, Мне бы как мухе - жить на потолке... Там не достанут, я уверен - точно. А вдруг съедят, не дав прожить свой век? Сижу я в чате БЛИКа сверхурочно... Хочу я приз! Я нервный человек... Автор - Reks Дата добавления - 31.01.2013 в 21:10:13
Турист Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:38:46 | Сообщение # 1000
Чую, надо сюда перебираться, а то бан от Плотника отрымаю Кто за кого болеет, кстати?
Сообщение Чую, надо сюда перебираться, а то бан от Плотника отрымаю Кто за кого болеет, кстати? Автор - Турист Дата добавления - 31.01.2013 в 22:38:46
pra277 Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:43:26 | Сообщение # 1001
Турист , я за реал
Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?! Эх! Склероз неизбежен.
Сообщение Турист , я за реал Автор - pra277 Дата добавления - 31.01.2013 в 22:43:26
Вичужанин Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:47:48 | Сообщение # 1002
pra277 , - Зенит Чемпион!
Сообщение pra277 , - Зенит Чемпион!Автор - Вичужанин Дата добавления - 31.01.2013 в 22:47:48
pra277 Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:49:41 | Сообщение # 1003
Вичужанин , ну из русских Спартак. А вообще, я в последнее время за наших сильно не переживаю, потому что каждый раз они наступают на одну и ту же какашку, а отмываться и не пытаются
Сообщение отредактировал pra277 - Четверг, 31.01.2013, 22:52:08
Сообщение Вичужанин , ну из русских Спартак. А вообще, я в последнее время за наших сильно не переживаю, потому что каждый раз они наступают на одну и ту же какашку, а отмываться и не пытаются Автор - pra277 Дата добавления - 31.01.2013 в 22:49:41
Турист Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:49:55 | Сообщение # 1004
pra277 , значит ждешь продолжения : ) А я все за Челси Надеюсь, что Торреса по дороге домой перемкнет маланкой и он начнет колотить как Месси
Сообщение pra277 , значит ждешь продолжения : ) А я все за Челси Надеюсь, что Торреса по дороге домой перемкнет маланкой и он начнет колотить как Месси Автор - Турист Дата добавления - 31.01.2013 в 22:49:55
pra277 Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:53:45 | Сообщение # 1005
Турист , та я редко смотрю футбол, ибо времени ёк.
Сообщение Турист , та я редко смотрю футбол, ибо времени ёк.Автор - pra277 Дата добавления - 31.01.2013 в 22:53:45