Дата: Среда, 09.01.2013, 19:42:34 | Сообщение # 977
Повесть
Статус: Offline
Ну весь регламент проведения был стырен ведь откуда-то, это ещё Древний рассказывал в своё время, видать из тех же степей и составление списков пришло. Видимо, откуда копипастили регламент - там платный конкурс был, то есть составлялись списки тех, кто подал заявку, соответственно заплатил денюжку, а там уже и тему давали, как норм денег собрали.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:56:11 | Сообщение # 982
Рассказ
Цитата (Reks)
Не скажи, Сергей, тут темка ещё та... Узкая направленность.
Поэтому можно было бы разрешить авторам рассмотреть эту ситуацию не с одной стороны ( того кто приручил выходил мутанта) а и с противоположной стороны - тех кто принял это в штыки. Тогда бы не было так узко...
Меня не верным Другом не зови! Как мог я изменить иль измениться!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:36:50 | Сообщение # 983
Дядька Хе-Хе
Вичужанин, это хорошо, что именно так. Главное - показать, что чувство человечности и сострадания люди не теряют в любой ситуации. Plotnick, так я понимаю, что на прочтение нужно время, я лишь сказал, что жду ответа. С надеждой, конечно...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:42:01 | Сообщение # 985
Дядька Хе-Хе
А вдруг заблудится по пути? Сталкер Петров блуждал по Зоне в поисках друга, но обрёл лишь подругу в виде Жарки... Теперь от него постоянно пахнет шашлыком.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:32:30 | Сообщение # 988
Дядька Хе-Хе
vivil, у меня сейчас чешутся руки - разобраться с тем, кто тормозит с принятием решения. Нет, я понимаю - срок сокращён на двое суток, но не в последний же момент слать несколько предложений про впечатление от трёх рассказов! Я уже больше суток, как на все рассказы рецы написал...
Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:59:16 | Сообщение # 990
Дядька Хе-Хе
Да и у меня не так много опыта в этих делах. С рассказами это третий. А рецы я писал короткие. На полные бы много времени ушло. В основном, коснулся критических замечаний.
Сообщение отредактировал Reks - Четверг, 31.01.2013, 18:02:21