Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:45:40 | Сообщение # 917
Самоубивец форума
Статус: Offline
Идет подготовка к конкурсу. Поскольку писатели все уже забили на сталкера, то сейчас выясняется, кто будет вести конкурс, кто задавать тему, и производится выбор призов. Конкурс без призов невозможен. Изначальные планы относительно ноября сдвигаются на... пока не известно.
Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:53:34 | Сообщение # 921
Ну погоди!
к тому же, можно не только зона, а она должна быть как я понял... В общем такое предложение, что нужно писать(тема от организатора) чтоб зона была, но мимолетно, так чтоб эх, даже выразиться сложно) но думаю поймете, что я хотел этим сказать
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:39:23 | Сообщение # 922
Рассказ
Я так понял, что конкурс позиционируется именно как МДЗ 4 (Зона), а не "место действия" вообще? Как ранее был МДК. Тогда жаль. В любом случае, если тема понравится - попробую с удовольствием. Но от Зоны уже хотелось бы отойти - изжога И еще по срокам - хотелось бы, чтобы время конкурса захватило часть праздничных дней. По мне так - намного бы облегчило задачу. P.S. а может объявим тему под бой Курантов, а?
Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:32:41 | Сообщение # 924
Самоубивец форума
Quote (SStalker_Dolga)
И еще по срокам - хотелось бы, чтобы время конкурса захватило часть праздничных дней. По мне так - намного бы облегчило задачу. P.S. а может объявим тему под бой Курантов, а?
Это хорошая мысль.
Quote (Амур)
не до темы будет, ой как не до темы
В переносном смысле. Но пока я не вижу ажиотажа в голосовалке.
Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:31:55 | Сообщение # 926
Рассказ
Quote (Plotnick)
Но пока я не вижу ажиотажа в голосовалке.
А по мне так уже не плохо - динамика голосования положительная. Тем более, стартовало только сегодня. Многие в принципе не каждый день заходят на БЛИК. Занимаю оптимистическую позицию и верю в хорошее
Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Вторник, 27.11.2012, 20:35:27
Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:50:45 | Сообщение # 927
Александр Тихонов
Quote (SStalker_Dolga)
И еще по срокам - хотелось бы, чтобы время конкурса захватило часть праздничных дней. По мне так - намного бы облегчило задачу.
Поддерживаю. В МДЗ с 1 по 3 не принимал участия по одной простой причине - сроки проведения выпадали на разгар учебных \ рабочих будней. А вот если конкурс захватит праздники - другое дело.
Дата: Среда, 28.11.2012, 18:26:44 | Сообщение # 930
Ну погоди!
поддерживаю, там не ахти, большинство работ, присланных(даже один комент автора был - все что успел за полчаса ) не стоит, пусть люди не рвутся, а то ни бЭ ни мЭ Кому надо придут, хотя сейчас либо тексты пустышки, либо заняты.
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин