Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:07:34 | Сообщение # 902
Электроник, нет. У нас есть конкурс "Место действия..." Первый был "МД - Космос". Следующий будет "МД - Психиатрическая клиника" Шучу. Но этот вариант рассматривался.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:48:17 | Сообщение # 904
С рогаткой
Статус: Offline
MAFA, Насчёт психиатрической больницы навряд ли будет актуально... Ещё Высотский подметил - ... настоящих буйных мало, вот и нету вожаков... хотя мысль интересная...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:19:55 | Сообщение # 911
Самоубивец форума
Да только писатели все разбежались. Так что призы будут предоставлены сайтом, а победитель будет избран всеобщим голосованием (участников, разумеется).
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:17:00 | Сообщение # 914
Ну погоди!
можно, но боюсь в данный момент мало кто возьмется Лично я после нового года может только буду свободен, да у большинства пишущих(а я к ним не отношусь, только балуюсь) времени как такого и нет. Хотя, кто сможет может и отпишется. Организовать конкурс, чтоб в нем принимал участие один или три человека и конкурсом назвать нельзя. Посмотрим, что скажут организаторы, но ИМХО не время.
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:19:37 | Сообщение # 915
Рассказ
Возможно, имело бы смысл провести предварительный опрос для определения (хотя бы приблизительно) числа участников... Если окажется, что желающих поучаствовать совсем мало, то есть ли смысл затевать конкурс? Опять же многое зависит от предложенной темы (если конкурс состоится). Если тема окажется не очень интересной, часть потенциальных участников может и передумать.