[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Флудильня :)
HimeraДата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:34:20 | Сообщение # 481
Эпизод
Статус: Offline
Millia-Rayne, Ну я ж говорю - умеет читать мыслии!!!!!!!!!!! biggrin

Кто белая и пушистая???? Я белая и пушистая???!!!!! Ну есть немного...)

СообщениеMillia-Rayne, Ну я ж говорю - умеет читать мыслии!!!!!!!!!!! biggrin

Автор - Himera
Дата добавления - 14.11.2010 в 23:34:20
ХроноФагДата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:35:55 | Сообщение # 482
Повесть
Да, а мнения об одних и тех же рассказах диаметрально противоположные... biggrin

За что я и люблю такие конкурсы.

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеДа, а мнения об одних и тех же рассказах диаметрально противоположные... biggrin

За что я и люблю такие конкурсы.

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 14.11.2010 в 23:35:55
HimeraДата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:36:20 | Сообщение # 483
Эпизод
biggrin Это точно)

Кто белая и пушистая???? Я белая и пушистая???!!!!! Ну есть немного...)

Сообщениеbiggrin Это точно)

Автор - Himera
Дата добавления - 14.11.2010 в 23:36:20
Сизов_НДата: Понедельник, 15.11.2010, 00:01:15 | Сообщение # 484
Рассказ
Quote (Himera)
Я уже сослала свои На меня ни одной рецензии

Не расшифровывайся, может плохо кончиться biggrin

Не хами - и не хамим будешь!

Я уже сослала свои На меня ни одной рецензии

Не расшифровывайся, может плохо кончиться biggrin

Автор - Сизов_Н
Дата добавления - 15.11.2010 в 00:01:15
ТуристДата: Понедельник, 15.11.2010, 00:15:44 | Сообщение # 485
3,14 с АКА
Помнится, на втором конкурсе, обсуждали рассказы... Может обсудим чей-нибудь? или кого-нибудь? smile

СообщениеПомнится, на втором конкурсе, обсуждали рассказы... Может обсудим чей-нибудь? или кого-нибудь? smile

Автор - Турист
Дата добавления - 15.11.2010 в 00:15:44
ХроноФагДата: Понедельник, 15.11.2010, 00:32:50 | Сообщение # 486
Повесть
Турист, а вот пусть Древний Бросит нам название, а мы его - того. А то как то боязно свой предлагать. Вдруг красная карточка и удаление с поля. biggrin

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеТурист, а вот пусть Древний Бросит нам название, а мы его - того. А то как то боязно свой предлагать. Вдруг красная карточка и удаление с поля. biggrin

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 15.11.2010 в 00:32:50
DrewniyДата: Понедельник, 15.11.2010, 00:38:29 | Сообщение # 487
Повесть
а вы попросите кого-нибудь не участвующего в конкурсе, пусть он вам и подкинет! smile

Сообщениеа вы попросите кого-нибудь не участвующего в конкурсе, пусть он вам и подкинет! smile

Автор - Drewniy
Дата добавления - 15.11.2010 в 00:38:29
ТуристДата: Понедельник, 15.11.2010, 00:42:29 | Сообщение # 488
3,14 с АКА
Drewniy, Хдеж его взять-то? Ау! неучаствующие! Предложите рассказ!

СообщениеDrewniy, Хдеж его взять-то? Ау! неучаствующие! Предложите рассказ!

Автор - Турист
Дата добавления - 15.11.2010 в 00:42:29
МелкийДата: Понедельник, 15.11.2010, 07:17:07 | Сообщение # 489
Сергей Бабинец
Не знаю как о рассказах, а мне рецензия одна понравилась...там где про драку автора и критика...тот кто ее написал прямо новое произведение создал, а не критическую статью, жаль я так не умею( sad

СообщениеНе знаю как о рассказах, а мне рецензия одна понравилась...там где про драку автора и критика...тот кто ее написал прямо новое произведение создал, а не критическую статью, жаль я так не умею( sad

Автор - Мелкий
Дата добавления - 15.11.2010 в 07:17:07
PlotnickДата: Понедельник, 15.11.2010, 10:25:13 | Сообщение # 490
Самоубивец форума
Quote (ХроноФаг)
Да, а мнения об одних и тех же рассказах диаметрально противоположные...

Для меня как раз показатель хорошего рассказа - это противоположные мнения о нем. Очень радуюсь когда к моим рассказам имеются противоречивые рецензии.

ЗЫ. "хороший" (для меня) не равен "успешный".

Да, а мнения об одних и тех же рассказах диаметрально противоположные...

Для меня как раз показатель хорошего рассказа - это противоположные мнения о нем. Очень радуюсь когда к моим рассказам имеются противоречивые рецензии.

ЗЫ. "хороший" (для меня) не равен "успешный".

Автор - Plotnick
Дата добавления - 15.11.2010 в 10:25:13
ssereysДата: Понедельник, 15.11.2010, 11:00:37 | Сообщение # 491
Повесть
Охо-хо, ну и темку задал Шалыгин....Неудивительно, что некоторые участники конкурса путаются в идеях и "направлениях" развития задумки, вместо того, чтобы состредоточиться на чем-то одном. И неудивительно - тут тебе и "приход"в ту либо иную группировку (причем, без указания на конкретику - что нужно в рассказе отобразить - предшествующие обстоятельства, идеологическое обоснование, моральный выбор или случай и т.д.), а также технические фишки, да еще, для полной ясности, ссылки на какого-то Старого (видимо, широко известного в узких кругах) Я с трудом припоминаню, что был, вроде, такой персонаж в одной из книг Шалыгина, и судя по словам автора в теме конкурса, этот "Старый" должен быть наемником. Ну, сразу же стало все понятно sad

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

Сообщение отредактировал ssereys - Понедельник, 15.11.2010, 11:02:48

СообщениеОхо-хо, ну и темку задал Шалыгин....Неудивительно, что некоторые участники конкурса путаются в идеях и "направлениях" развития задумки, вместо того, чтобы состредоточиться на чем-то одном. И неудивительно - тут тебе и "приход"в ту либо иную группировку (причем, без указания на конкретику - что нужно в рассказе отобразить - предшествующие обстоятельства, идеологическое обоснование, моральный выбор или случай и т.д.), а также технические фишки, да еще, для полной ясности, ссылки на какого-то Старого (видимо, широко известного в узких кругах) Я с трудом припоминаню, что был, вроде, такой персонаж в одной из книг Шалыгина, и судя по словам автора в теме конкурса, этот "Старый" должен быть наемником. Ну, сразу же стало все понятно sad

Автор - ssereys
Дата добавления - 15.11.2010 в 11:00:37
ВичужанинДата: Понедельник, 15.11.2010, 11:02:40 | Сообщение # 492
Рассказ
ssereys, - Старого привели, как пример.

Меня не верным Другом не зови!
Как мог я изменить иль измениться!

Сообщениеssereys, - Старого привели, как пример.

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 15.11.2010 в 11:02:40
ssereysДата: Понедельник, 15.11.2010, 11:07:39 | Сообщение # 493
Повесть
Quote (Вичужанин)

Это понятно. Однако, примеры желательно приводить либо общеизвестные, либо разъяснять, какую характерную модель поведения(психотип, жизненный путь и т.д.) олицетворяет собой персонаж. То есть, если я скажу, что предполагемый герой похож на Сталина (В. Путина, Б. Березовского, Гомера Бартона, наконец), то практически каждый поймет, о ком идет речь. А если я напишу, что вижу героя похожим на своего деда Якова, не пояснив более ничего - как другим-то пользователям понять, о ком идет речь и что имеется в виду, понимаете?

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

Сообщение отредактировал ssereys - Понедельник, 15.11.2010, 11:09:00

Это понятно. Однако, примеры желательно приводить либо общеизвестные, либо разъяснять, какую характерную модель поведения(психотип, жизненный путь и т.д.) олицетворяет собой персонаж. То есть, если я скажу, что предполагемый герой похож на Сталина (В. Путина, Б. Березовского, Гомера Бартона, наконец), то практически каждый поймет, о ком идет речь. А если я напишу, что вижу героя похожим на своего деда Якова, не пояснив более ничего - как другим-то пользователям понять, о ком идет речь и что имеется в виду, понимаете?

Автор - ssereys
Дата добавления - 15.11.2010 в 11:07:39
ВичужанинДата: Понедельник, 15.11.2010, 11:11:58 | Сообщение # 494
Рассказ
ssereys, - Согласен. Просто автор темы - надеется, что его книги (раз тематика Зоны Отчуждения) все читали.
Я кстати действительно читал.

Меня не верным Другом не зови!
Как мог я изменить иль измениться!

Сообщение отредактировал Вичужанин - Понедельник, 15.11.2010, 11:12:46

Сообщениеssereys, - Согласен. Просто автор темы - надеется, что его книги (раз тематика Зоны Отчуждения) все читали.
Я кстати действительно читал.

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 15.11.2010 в 11:11:58
PlotnickДата: Понедельник, 15.11.2010, 11:12:18 | Сообщение # 495
Самоубивец форума
ssereys, это называется - легкий звезднячок. Когда автор думает, что все читали его произведения smile Я в своем рассказе в итоге такого про наемников понаписал, что конкурс (а присуждать первое место будет сам Шалыгин), мне никогда не выиграть smile

Сообщениеssereys, это называется - легкий звезднячок. Когда автор думает, что все читали его произведения smile Я в своем рассказе в итоге такого про наемников понаписал, что конкурс (а присуждать первое место будет сам Шалыгин), мне никогда не выиграть smile

Автор - Plotnick
Дата добавления - 15.11.2010 в 11:12:18
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz