Дата: Вторник, 27.07.2010, 05:50:04 | Сообщение # 1459
Повесть
Статус: Offline
Abn1983, чтобы обратно не отправили, достаточно предупредить отдел доставки на вашем почтовом отделении. Просто отложат до вашего возвращения и всё. А две-три недели между Россией и Украиной это в порядке вещей. Было дело Из Азербайджана в Сибирь письмо почти месяц шло.
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Среда, 28.07.2010, 01:24:41 | Сообщение # 1464
Слово
Рассказ "Звезда". Что особенно порадовало - одна из рецензий была со стопроцентным попаданием по моему замыслу. А то было начал переживать, что написал невнятно.
Дата: Среда, 28.07.2010, 10:33:06 | Сообщение # 1465
Миниатюра
"Звезда" - отличный рассказ. Я даже поставил его на первое место в группе. И, честно говоря, очень удивился, когда он даже в тройку финалистов не попал.
Дата: Среда, 28.07.2010, 11:22:34 | Сообщение # 1467
Рассказ
farshpatel, ваш рассказ в моем списке занял третье место. Люблю я такие игры со временем, но слишком уж вы перемудрили. Его бы расширить - раскрыть характеры персонажей. Чтобы не с наскока, а плавно подвести к возникшей между ними ненависти. Но в целом - очень даже неплохо! И еще – как говорил в рецензии, сделать бы так, чтобы трупы ГГ остались лежать также, как найденные ими скелеты. Или добавить в конце маленький загадочный эпилог, когда новые сталкеры натыкаются на эту же страшную находку. В общем, намекнуть, что история повторяется вновь и вновь.
Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Среда, 28.07.2010, 11:24:04
Дата: Среда, 28.07.2010, 11:58:44 | Сообщение # 1468
Предложение
SStalker_Dolga, спасибо! Мне очень приятно, что вам понравилось! И вообще, приятно, что в на групповом этапе мой рассказ оценили достаточно объективно. Действительно, непонятного, недосказанного и оставшегося "за кадром" в рассказе очень много. Я хотел напустить туману, но, ввиду отсутствия опыта (это мой первый рассказ), переусердствовал с тайными смыслами и превратил рассказ в непонятную кашу. Кто знает, быть может, когда-нибудь найду время и вдохновение на расширенный вариант с большим количеством записей в ПДА и с максимально раскрытыми характерами ГГ... А насчет трупов и скелетов - так я и намекнул! Не писать же: "И тут он понял, что это были ИХ кости". Тем более - это вообще не факт!