[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Архив обсуждения
Millia-RayneДата: Суббота, 24.07.2010, 00:55:46 | Сообщение # 1441
[Ночная]
Статус: Offline
А что, список рассказов с авторами не обнародован, или я чего-то пропустила?

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеА что, список рассказов с авторами не обнародован, или я чего-то пропустила?

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 24.07.2010 в 00:55:46
PlotnickДата: Суббота, 24.07.2010, 09:30:02 | Сообщение # 1442
Самоубивец форума
Не обнародован. А надо? В принципе теперь уже можно.

СообщениеНе обнародован. А надо? В принципе теперь уже можно.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 24.07.2010 в 09:30:02
МелкийДата: Суббота, 24.07.2010, 09:38:29 | Сообщение # 1443
Сергей Бабинец
Quote (Plotnick)
Мелкий, Алексей пообещал подарить еще одну книгу на выбор с авторской подписью.

Ясно. Спасибо за ответ. Насчет путаницы со словами: Гравицкий из трех рассказов первое место присудил, прошу прощения за неточность.
Quote (Plotnick)
konik_22, что-то вы перегибаете, извините, особенно по поводу "честного судейства". С чего бы вдруг могли такие сомнения вообще возникать не очень понятно.

Он пошутил. скорее всего.

Мелкий, Алексей пообещал подарить еще одну книгу на выбор с авторской подписью.

Ясно. Спасибо за ответ. Насчет путаницы со словами: Гравицкий из трех рассказов первое место присудил, прошу прощения за неточность.
Quote (Plotnick)
konik_22, что-то вы перегибаете, извините, особенно по поводу "честного судейства". С чего бы вдруг могли такие сомнения вообще возникать не очень понятно.

Он пошутил. скорее всего.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 24.07.2010 в 09:38:29
Millia-RayneДата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:05:13 | Сообщение # 1444
[Ночная]
Quote (Plotnick)
Не обнародован. А надо?
Ну наверно, было бы интересно.

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

Не обнародован. А надо?
Ну наверно, было бы интересно.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 25.07.2010 в 02:05:13
CatmeattДата: Понедельник, 26.07.2010, 19:48:40 | Сообщение # 1445
КаЛапуСььь
Может, все желающие просто назовут свои рассказы? Мне так не хватает теперь тех горячих обсуждений, которые оживляли эти страницы во время конкурса! Я узнала много интересных, талантливых людей, чему очень рада. Возможно, еще не все высказали друг другу свои впечатления. Если опубликовать названия, то можно продолжить общение. Millia-Rayne, присоединяетесь? Давайте начнем этот перечень? Например, мой рассказ называется "Неспящие".

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеМожет, все желающие просто назовут свои рассказы? Мне так не хватает теперь тех горячих обсуждений, которые оживляли эти страницы во время конкурса! Я узнала много интересных, талантливых людей, чему очень рада. Возможно, еще не все высказали друг другу свои впечатления. Если опубликовать названия, то можно продолжить общение. Millia-Rayne, присоединяетесь? Давайте начнем этот перечень? Например, мой рассказ называется "Неспящие".

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 26.07.2010 в 19:48:40
SStalker_DolgaДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:22:57 | Сообщение # 1446
Рассказ
Catmeatt, поддерживаю вашу инициативу. Вот только оживит ли это обсуждение? smile
Мой рассказ - "Принявший Зону".

СообщениеCatmeatt, поддерживаю вашу инициативу. Вот только оживит ли это обсуждение? smile
Мой рассказ - "Принявший Зону".

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 26.07.2010 в 20:22:57
VictorRДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:29:36 | Сообщение # 1447
Миниатюра
"Высокие ставки"

Я не флудю, просто я разговорчивый!

Сообщение"Высокие ставки"

Автор - VictorR
Дата добавления - 26.07.2010 в 20:29:36
CatmeattДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:32:13 | Сообщение # 1448
КаЛапуСььь
SStalker_Dolga, я очень надеюсь, что оживит! Рада, что меня поддержали! smile Ваш рассказ мне понравился. Правда, в рецензии я назвала его похожим на российские фильмы о "крутых 90-х";) Ну не люблю бандитскую романтику! Зато вот слог впечатлил, и сцена в разрушенной церкви - тоже. Кинематографично!

VictorR, "Высокие ставки" - это про проигравшегося мужика, ставшего сталкером, чтобы вернуть долг, да? Как раз недавно перечитала ваш рассказ. Последняя сцена оставляет в душе напряжение. С точки зрения логики выстрелить будет правильно, но с точки зрения этики... Кажется, ваш гг сам превратился в кого-то, похожего на своего "нанимателя" (не знаю, как сказать правильнее). Или все таки нет?

Сообщение отредактировал Catmeatt - Понедельник, 26.07.2010, 20:39:13

СообщениеSStalker_Dolga, я очень надеюсь, что оживит! Рада, что меня поддержали! smile Ваш рассказ мне понравился. Правда, в рецензии я назвала его похожим на российские фильмы о "крутых 90-х";) Ну не люблю бандитскую романтику! Зато вот слог впечатлил, и сцена в разрушенной церкви - тоже. Кинематографично!

VictorR, "Высокие ставки" - это про проигравшегося мужика, ставшего сталкером, чтобы вернуть долг, да? Как раз недавно перечитала ваш рассказ. Последняя сцена оставляет в душе напряжение. С точки зрения логики выстрелить будет правильно, но с точки зрения этики... Кажется, ваш гг сам превратился в кого-то, похожего на своего "нанимателя" (не знаю, как сказать правильнее). Или все таки нет?

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 26.07.2010 в 20:32:13
SStalker_DolgaДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:35:56 | Сообщение # 1449
Рассказ
Catmeatt, спасибо на добром слове)) Согласен - вся эта "феня" и блатные бандитские дела на любителя smile
Ваш рассказ к сожалению не читал. Пока вообще нет возможности ознакомиться с конкурсными рассказами, за исключением рецензируемой группы sad

СообщениеCatmeatt, спасибо на добром слове)) Согласен - вся эта "феня" и блатные бандитские дела на любителя smile
Ваш рассказ к сожалению не читал. Пока вообще нет возможности ознакомиться с конкурсными рассказами, за исключением рецензируемой группы sad

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 26.07.2010 в 20:35:56
VictorRДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:05:11 | Сообщение # 1450
Миниатюра
Catmeatt, верно - это тот самый рассказ.

Я уже много раз писал и в этой теме, и ещё много где, что у разных людей разные мнения. И зависят они от их характера и жизненной позиции. Поэтому и завершил рассказ немного раньше финала, чтобы оставить возможность этот самый финал немного домыслить.

Да, я мог бы написать что сталкер "забросил автомат за плечо, сел в машину, уехал" Правдоподобно? С моей точки зрения нет. Но я ведь один, а читателей много. Так что такая развязка подойдёт не всем. Равно как и нечто вроде "громыхнул выстрел, Кречет уткнулся лицом в пыль". Да, я считаю такой конец более правильным. И кто-то ещё так считает, а кто-то нет.

Вывод: каждый, кто придумает финал, будет им доволен. Ведь он сам поступил бы также!

Я не флудю, просто я разговорчивый!

СообщениеCatmeatt, верно - это тот самый рассказ.

Я уже много раз писал и в этой теме, и ещё много где, что у разных людей разные мнения. И зависят они от их характера и жизненной позиции. Поэтому и завершил рассказ немного раньше финала, чтобы оставить возможность этот самый финал немного домыслить.

Да, я мог бы написать что сталкер "забросил автомат за плечо, сел в машину, уехал" Правдоподобно? С моей точки зрения нет. Но я ведь один, а читателей много. Так что такая развязка подойдёт не всем. Равно как и нечто вроде "громыхнул выстрел, Кречет уткнулся лицом в пыль". Да, я считаю такой конец более правильным. И кто-то ещё так считает, а кто-то нет.

Вывод: каждый, кто придумает финал, будет им доволен. Ведь он сам поступил бы также!

Автор - VictorR
Дата добавления - 26.07.2010 в 21:05:11
CatmeattДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:14:40 | Сообщение # 1451
КаЛапуСььь
VictorR, я не знаю, как бы поступила. Только не хотела бы стрелять... Хотя и не уверена, что добрые мысли пересилили бы чувство самосохранения. На счет открытого финала - это я понимаю, это по нашему wink

СообщениеVictorR, я не знаю, как бы поступила. Только не хотела бы стрелять... Хотя и не уверена, что добрые мысли пересилили бы чувство самосохранения. На счет открытого финала - это я понимаю, это по нашему wink

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 26.07.2010 в 21:14:40
Abn1983Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:48:58 | Сообщение # 1452
Рассказ
Plotnick, вот интересно сколько времени посылка в Харьков будет идти, уже неделя миновала, а ее все нет sad

Я не тиран, просто у меня такое выражение лица.
критик-реслинг 1 победа
комната дуэлей 1 победа
история скриншота 1 победа
МД:З-II 3 место

СообщениеPlotnick, вот интересно сколько времени посылка в Харьков будет идти, уже неделя миновала, а ее все нет sad

Автор - Abn1983
Дата добавления - 26.07.2010 в 22:48:58
PlotnickДата: Понедельник, 26.07.2010, 22:58:30 | Сообщение # 1453
Самоубивец форума
Кто ж ее знает? Она по земле идет, тем более в другую страну. Вот Джагур уже давно обрел свой приз. На самом деле, если мне память не изменяет, то когда я в Краснодар письма отправлял из Питера они 7-8 дней шли. А тут в Харьков.

СообщениеКто ж ее знает? Она по земле идет, тем более в другую страну. Вот Джагур уже давно обрел свой приз. На самом деле, если мне память не изменяет, то когда я в Краснодар письма отправлял из Питера они 7-8 дней шли. А тут в Харьков.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 26.07.2010 в 22:58:30
Abn1983Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:40:42 | Сообщение # 1454
Рассказ
Quote (Plotnick)
Кто ж ее знает? Она по земле идет, тем более в другую страну. Вот Джагур уже давно обрел свой приз. На самом деле, если мне память не изменяет, то когда я в Краснодар письма отправлял из Питера они 7-8 дней шли. А тут в Харьков.

что ж подождем, надеюсь за 3 недели дойдет... а то после нужно будет уехать на неопределенный срок, скорее всего до конца лета, обидно будет если назад отправят, память все ж таки

Я не тиран, просто у меня такое выражение лица.
критик-реслинг 1 победа
комната дуэлей 1 победа
история скриншота 1 победа
МД:З-II 3 место

что ж подождем, надеюсь за 3 недели дойдет... а то после нужно будет уехать на неопределенный срок, скорее всего до конца лета, обидно будет если назад отправят, память все ж таки

Автор - Abn1983
Дата добавления - 26.07.2010 в 23:40:42
OsobistДата: Понедельник, 26.07.2010, 23:44:26 | Сообщение # 1455
Эпизод
VictorR, в "Высоких ставках" есть над чем задуматься. Спасибо за этот рассказ.

Ora et labora - Молись и трудись.

СообщениеVictorR, в "Высоких ставках" есть над чем задуматься. Спасибо за этот рассказ.

Автор - Osobist
Дата добавления - 26.07.2010 в 23:44:26
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz