Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:47:18 | Сообщение # 1486
Повесть
Статус: Offline
Osobist, ну твоё дело, но говорю я его даже не перечитал. почитай рентгена, мне его очень понравился!!! но самый лучший у абн1983( вроде логин правильно)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный
Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:54:09 | Сообщение # 1487
Рассказ
alien95, спасибо, мне конечно лестно читать подобное, но прочитай критику ( причем абсолютно справедливую) Гравицкого на мой рассказ и поймешь что, увы, таким он не является. "Нулевой шаг" действительно достоин своей победы.
Я не тиран, просто у меня такое выражение лица. критик-реслинг1 победа комната дуэлей1 победа история скриншота1 победа МД:З-II3 место
Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:17:38 | Сообщение # 1490
Повесть
А я вот самое-самое последнее место занял в таблице. Мой рассказ "А ветеран ли?.." Но я все равно рад. Не повезло в этом конкурсе - повезет в другом... может быть) По крайней мере, критика была не такая сокрушительная, как к другим рассказам, а значит мой рассказ был худшим в моей группе, но не самым худшим, я так думаю, среди всех...
Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:33:16 | Сообщение # 1491
Рассказ
C@шоk, одним из судивших твой рассказ был и я, правда я тебе поставил 9 место ( на последнее я поставил Бело-синюю ворону) У тебя в рассказе много логических нестыковок, хотя б для примера
"Путь назад был тяжелым: аномалии, мутанты – все эти факторы очень мешали в походе. Но, на мое счастье, из мутантов попались только тушканы, бродившие компашкой из трех особей, да один слепой пес, который, как известно, сам не охотится. Из аномалий же – только электра..." судя по написанному это совсем не мешало обратному пути. Да и клан какой-то странный у тебя получился, отчего вдруг ветерану столько плюшек? Наоборот на охране базы ветераны как более опытные в первую очередь должны быть задействованы.
Шли парни сейчас на территории Милитари - очень опасный уровень, между прочим. - словно о компьютерной игре пишешь.... Короче много огрехов в рассказе, хотя концовка мне понравилась
Я не тиран, просто у меня такое выражение лица. критик-реслинг1 победа комната дуэлей1 победа история скриншота1 победа МД:З-II3 место
Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:34:44 | Сообщение # 1492
C@шоk, что за песимизм, победа будет за нами!!! в тройку еще войдешь я вообще не растроился когда узнал о своем 34 месте, немного удивился, но абсолютно паралельно отнесся к этому
Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:56:19 | Сообщение # 1494
Повесть
Abn1983, с уровнем у меня как раз были проблемы, так как изначально я хотел сказать - "локация" (по-моему, это более игровое слово). А потом вспомнил Зорича, который и писал уровень. Вот и решил его взять.
С остальным же я совершенно согласен, и даже после пятого раза вычитки, не заметил столь явных ошибок. Спасибо, что сообщил о них)
Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:55:28 | Сообщение # 1499
Повесть
Слово локация происходит от слова локальный, локализованный. В качестве жаргонного я его слышал ещё до появления масштабных компьютерных игр, в отношении труднодоступного, закрытого, блокированного района. Один начальник штаба в 1990 году так и сказал в отношении Нагорно-Карабахской Автономной Области: - Как меня эта локация *пип*...
Что касается уровень, то в строителе, особенно шахт и тоннелей это слово используется достаточно широко. Так что используя его в данном контексте вы напротив, подчеркнёте свою грамотность и знакомство с предметом о котором пишете. Так же его можно использовать вместо слова ранг, звание.
"В результате длительной подготовке он наконец перешёл на следующий уровень и получил право самостоятельно водить группы"
В этом не будет ничего геймерского. А вот если прямо написать, что убив этого кровососа он перешёл на очередной уровень и заработал снайперскую винтовку...
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:03:18 | Сообщение # 1500
Слово
Quote (alien95)
Просто мыслей небыло вообще, в последний день только появились.
А я вот тоже, как назло, придумать все две недели ничего не мог. И только в последний день накалякал кое-как "Бело-синюю ворону". В итоге халтурка и вышла. Так что писать надо пораньше всегда.
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.