Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:32:49 | Сообщение # 1516
[Ночная]
Статус: Offline
Мне поставили и 16, и 12, и 9 (= и один кто-то поставил 2 )= я даже догадываюсь, кто. Буду мстить -_-
Quote (Kypa)
Я старался писать не попсу, быть оригинальным и оставить немного тайны. <...> не прошла она дальше потому, что ее не поняла половина.
Вот я тоже старалась. Давай в следующий раз напишем "попсу", но качественную XD И посмотрим, что из этого выйдет (=
Обращаюсь тем, кто не вошёл в список финалистов. Даже если Вы туда не попали, жизнь на этом не кончается (= В прошлый раз мой рассказ был ровно посередине, а теперь он на несколько строчек выше (= Ищите во всём позитив! Пусть Вы не прошли, зато Ваш рассказ прочитали, и, возможно, даже дали на него рецензию, с помощью которой можно будет исправить в нём ошибки. Учитесь, дерзайте и верьте в себя! *это я Вас на следующий конкурс вдохновляю* Удачи!
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:32:59 | Сообщение # 1517
Зловещий шаман
Я так понимаю теперь ждем кто же победил? А те кто занял свое место, то уже с него не слезит? Чего-то мне совсем не радостно, думал буду радоваться если не последний, а теперь хоть бери веревку и мыло и иди стреляйся...
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:33:09 | Сообщение # 1519
Самоубивец форума
котбаюн, места местами, а победителя определит Алексей. Пока он не вынесет свое решение я места озвучивать не буду, но набранные баллы-то не изменятся..
11-е место из 47 рассказов. Котег, это неплохой результат. Я вот в прошлом конкурсе занял 8-10 из 27. Не жалуюсь и не переживаю.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:33:09 | Сообщение # 1520
Ура Шалыгин!!! Люди плиз, если конкурс начнётся уведомьте меня, ато я чебурашнутый! парой забываю как меня зовут и где я... шучу, просто за делами могу пропустить. Надеюсь на ваше сочуствие...
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:33:19 | Сообщение # 1522
Эпизод
"Нулевой шаг" в тройке призеров. Мои поздравлению автору столь нашемевшего рассказа . Остальных авторов также поздравляем с победой .
Добавлено (14.07.2010, 14:45) --------------------------------------------- котбаюн, прорвемся))). Конкурс не последний, это во-первых. А во-вторых, как ты с веревкой и мылом стреляться собираешься?
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:33:39 | Сообщение # 1525
Зловещий шаман
это да, я мастер Plotnick, в прошлом конкурсе я был последний, так что прогресс на лицо. Тока я че-то не понял, Алексей будет выбирать лучшего из 15 или трех?
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:33:49 | Сообщение # 1527
КаЛапуСььь
Ох, ну наконец! Мне даже сам процесс понравился. Такое волнение, такой азарт! Благодаря конкурсу я узнала столько ярких личностей! Кстати, не только как писателей, но и как людей, ведь все по разному реагировали на свои победы или поражения. А где хоть будет официально объявлено о начале нового конкурса - тут или в какой-то другой теме? Я тоже могу пропустить... Но, если прочту о такой радости, то сообщу по личке всем, что этого пожелает!