[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Архив обсуждения
ХроноФагДата: Суббота, 25.09.2010, 13:36:39 | Сообщение # 1906
Повесть
Статус: Offline
stalkergas, я бы всё таки посоветовал, последний день отвести на непредвиденные обстоятельства, как то:
- по каким-то причинам рассказ не дошёл
- сервер грохнулся, по причине массовой хакерской атаки
- куратору что-то не ясно (хотя кажется тут есть примечание в правилах)
- бомжи интернет-кабель обрезали и интернет прокис, а до срока пять минут и интернет-кафе в получасе езды...
- нападение инопланетян, всемирный потом, день сурка и вообще апокалипсис (хотя в этом случае, думаю МДЗ III будет продолжаться в узком кругу... выживших... Но всё таки...

Да и спокойнее как-то... smile

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

Сообщениеstalkergas, я бы всё таки посоветовал, последний день отвести на непредвиденные обстоятельства, как то:
- по каким-то причинам рассказ не дошёл
- сервер грохнулся, по причине массовой хакерской атаки
- куратору что-то не ясно (хотя кажется тут есть примечание в правилах)
- бомжи интернет-кабель обрезали и интернет прокис, а до срока пять минут и интернет-кафе в получасе езды...
- нападение инопланетян, всемирный потом, день сурка и вообще апокалипсис (хотя в этом случае, думаю МДЗ III будет продолжаться в узком кругу... выживших... Но всё таки...

Да и спокойнее как-то... smile

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:36:39
DaggettoДата: Суббота, 25.09.2010, 13:36:49 | Сообщение # 1907
Миниатюра
Велимир_Шут, книга Охотники за счастьем. Автор - Алкесандр Вороненко aka OPTIMISTO.
А Левицкий он и в Африке Левицкий.

Добавлено (06.11.2010, 18:59)
---------------------------------------------
Я "За" сборник рассказов. Я честно говоря вообще бы все рассказы взял и в сборник. И финалистов и проигравших. Люди ведь старались, писали, только подредактировать неудачные работы))))

СообщениеВелимир_Шут, книга Охотники за счастьем. Автор - Алкесандр Вороненко aka OPTIMISTO.
А Левицкий он и в Африке Левицкий.

Добавлено (06.11.2010, 18:59)
Я "За" сборник рассказов. Я честно говоря вообще бы все рассказы взял и в сборник. И финалистов и проигравших. Люди ведь старались, писали, только подредактировать неудачные работы))))

Автор - Daggetto
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:36:49
БерсекДата: Суббота, 25.09.2010, 13:36:59 | Сообщение # 1908
Повесть
Ну наконец-то рассказ сдвинулся, написал одну третью, вроде не плохо!

На счёт сборника, я ЗА, только чтоб все рассказы, ведь в первом туре остаётся много не плохих рассказов, которым что-то не хватило...

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

СообщениеНу наконец-то рассказ сдвинулся, написал одну третью, вроде не плохо!

На счёт сборника, я ЗА, только чтоб все рассказы, ведь в первом туре остаётся много не плохих рассказов, которым что-то не хватило...

Автор - Берсек
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:36:59
HimeraДата: Суббота, 25.09.2010, 13:37:09 | Сообщение # 1909
Эпизод
А может в таком случае после конкурса, кто-нибуь присоветует что-то не прошедшим дальше первого круга писателям этих самых неплохих рассказов, что бы они убрали это самое " чего-то не хватает" и в таком виде уже в сборник???? happy

А как же раздел критики? Думаю, найдутся желающие помочь довести до ума рассказ! Drewniy

Кто белая и пушистая???? Я белая и пушистая???!!!!! Ну есть немного...)

СообщениеА может в таком случае после конкурса, кто-нибуь присоветует что-то не прошедшим дальше первого круга писателям этих самых неплохих рассказов, что бы они убрали это самое " чего-то не хватает" и в таком виде уже в сборник???? happy

А как же раздел критики? Думаю, найдутся желающие помочь довести до ума рассказ! Drewniy

Автор - Himera
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:37:09
ИнтелегентДата: Суббота, 25.09.2010, 13:37:19 | Сообщение # 1910
Эпос
Я, лично, "За" сборник. Только вот непонятно, как он будет называться и про что? Ведь единственное, что будет одинаковое в этих рассказах - это то, что ГГ массово вступают в какую-нибудь группировку (не в ОДНУ, а во многие!) На деле рассказы могут быть абсолютно разными и не связанными! Напрмер, кто-то написал про (это только допустим, никаких живых примеров ^_^) Неунывающего удачного сталкера-одиночку, дошедшего к Монолиту и (бла-бла-бла) потом он (бла-тыдышь!-бла-чмок-бла), и в конце он вступил, например, в "Свободу".
А кто-то про угрюмого, обиженного на весь мир "Грешника", или ещё кого из Тёмных, который постоянно получает по морде, а потом вдруг (бла-бла, и так далее). Резкие смены настроения и стилистики рассказов могут сильно напрячь!

men are not alone on the diamond sea

СообщениеЯ, лично, "За" сборник. Только вот непонятно, как он будет называться и про что? Ведь единственное, что будет одинаковое в этих рассказах - это то, что ГГ массово вступают в какую-нибудь группировку (не в ОДНУ, а во многие!) На деле рассказы могут быть абсолютно разными и не связанными! Напрмер, кто-то написал про (это только допустим, никаких живых примеров ^_^) Неунывающего удачного сталкера-одиночку, дошедшего к Монолиту и (бла-бла-бла) потом он (бла-тыдышь!-бла-чмок-бла), и в конце он вступил, например, в "Свободу".
А кто-то про угрюмого, обиженного на весь мир "Грешника", или ещё кого из Тёмных, который постоянно получает по морде, а потом вдруг (бла-бла, и так далее). Резкие смены настроения и стилистики рассказов могут сильно напрячь!

Автор - Интелегент
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:37:19
DaggettoДата: Суббота, 25.09.2010, 13:37:29 | Сообщение # 1911
Миниатюра
Quote (Daggetto)

Himera, Это я и имел введу)
Интелегент, название наверное подобрать можно, если особо постараться (дело было так) или что-то в этом роде. Мы ж так волновались за свои рассказы, других авторов, многим делились друг с другом, радостью, печалью (30 страниц нафлудилиXD) так что...

Himera, Это я и имел введу)
Интелегент, название наверное подобрать можно, если особо постараться (дело было так) или что-то в этом роде. Мы ж так волновались за свои рассказы, других авторов, многим делились друг с другом, радостью, печалью (30 страниц нафлудилиXD) так что...

Автор - Daggetto
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:37:29
DrewniyДата: Суббота, 25.09.2010, 13:37:39 | Сообщение # 1912
Повесть
Други, давайте меньше флудить, начну ведь зверствовать! А по поводу сборника - предлагалась идея создать сборник, включающий в себя рассказы - победители трех, а может и четырех конкурсов. Задумывалось даже, что такой сборник можно попробовать отправить в издательство, но смотря на результаты предыдущих конкурсов, получив достаточное количество рецензий, не многие взялись за переработку своих произведений... А ведь надо бы...

СообщениеДруги, давайте меньше флудить, начну ведь зверствовать! А по поводу сборника - предлагалась идея создать сборник, включающий в себя рассказы - победители трех, а может и четырех конкурсов. Задумывалось даже, что такой сборник можно попробовать отправить в издательство, но смотря на результаты предыдущих конкурсов, получив достаточное количество рецензий, не многие взялись за переработку своих произведений... А ведь надо бы...

Автор - Drewniy
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:37:39
HimeraДата: Суббота, 25.09.2010, 13:37:49 | Сообщение # 1913
Эпизод
Drewniy, Это не вопрос, а уточнение) - после отправки конкурсного рассказа, пришлют ответ что он получен????

Да, Drewniy

Кто белая и пушистая???? Я белая и пушистая???!!!!! Ну есть немного...)

СообщениеDrewniy, Это не вопрос, а уточнение) - после отправки конкурсного рассказа, пришлют ответ что он получен????

Да, Drewniy

Автор - Himera
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:37:49
DaggettoДата: Суббота, 25.09.2010, 13:37:59 | Сообщение # 1914
Миниатюра
Drewniy, а ведь объем предыдущих рассказов значительно меньше чем будут в этом конкурсе. То есть он маленьким может получиться...?

СообщениеDrewniy, а ведь объем предыдущих рассказов значительно меньше чем будут в этом конкурсе. То есть он маленьким может получиться...?

Автор - Daggetto
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:37:59
ХроноФагДата: Суббота, 25.09.2010, 13:38:09 | Сообщение # 1915
Повесть
Quote (Drewniy)
Задумывалось даже, что такой сборник можно попробовать отправить в издательство, но смотря на результаты предыдущих конкурсов, получив достаточное количество рецензий, не многие взялись за переработку своих произведений...

Я никогда не думал, что моя "милая шутка" ("Хэппи Бёз Дей... Ой ё!") может уйти куда-то дальше сайта...
Но раз так, то обязуюсь ближайшее время извлечь конкурсный вариант, возять чудом сохранившийся после "обрушения" системы черновик и сесть за переработку, с учётом полученных замечаний и вернув некоторые вырезанные из-за недостаточного объёма сцены.

А что касается названия, то раз один сборник, то можно по разделам:

1. Я ушёл
2. И день как год
3. Выбор

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

Сообщение отредактировал ХроноФаг - Суббота, 06.11.2010, 20:54:05

Задумывалось даже, что такой сборник можно попробовать отправить в издательство, но смотря на результаты предыдущих конкурсов, получив достаточное количество рецензий, не многие взялись за переработку своих произведений...

Я никогда не думал, что моя "милая шутка" ("Хэппи Бёз Дей... Ой ё!") может уйти куда-то дальше сайта...
Но раз так, то обязуюсь ближайшее время извлечь конкурсный вариант, возять чудом сохранившийся после "обрушения" системы черновик и сесть за переработку, с учётом полученных замечаний и вернув некоторые вырезанные из-за недостаточного объёма сцены.

А что касается названия, то раз один сборник, то можно по разделам:

1. Я ушёл
2. И день как год
3. Выбор

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:38:09
DrewniyДата: Суббота, 25.09.2010, 13:38:19 | Сообщение # 1916
Повесть
Quote (Himera)
Это не вопрос, а уточнение) - после отправки конкурсного рассказа, пришлют ответ что он получен????

После проверки на соответствие правилам конкурса, я отправляю подтверждение принятия рассказа к участию, или отказ. Если кто-то не получил уведомления, стучите в личку.

Quote (ХроноФаг)
Я никогда не думал, что моя "милая шутка" ("Хэппи Бёз Дей... Ой ё!") может уйти куда-то дальше сайта..
Ай, ай... написал и забыл... Надо доводить до ума и обязательно сохранять! А как же будущее???

Это не вопрос, а уточнение) - после отправки конкурсного рассказа, пришлют ответ что он получен????

После проверки на соответствие правилам конкурса, я отправляю подтверждение принятия рассказа к участию, или отказ. Если кто-то не получил уведомления, стучите в личку.

Quote (ХроноФаг)
Я никогда не думал, что моя "милая шутка" ("Хэппи Бёз Дей... Ой ё!") может уйти куда-то дальше сайта..
Ай, ай... написал и забыл... Надо доводить до ума и обязательно сохранять! А как же будущее???

Автор - Drewniy
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:38:19
ВичужанинДата: Суббота, 25.09.2010, 13:38:29 | Сообщение # 1917
Рассказ
Интелегент, - Название "Выбор" например. Но идея Древнего ещё интересней! Но не обязательно только победителей, а например из каждого конкурса по пять шесть лучших рассказов.

Меня не верным Другом не зови!
Как мог я изменить иль измениться!

СообщениеИнтелегент, - Название "Выбор" например. Но идея Древнего ещё интересней! Но не обязательно только победителей, а например из каждого конкурса по пять шесть лучших рассказов.

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:38:29
bazil371Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:38:39 | Сообщение # 1918
Борец с безграмотностью
Все равно мне кажется сборник получится небольшим. К тому же тематический сборник вряд ли приестся в издательстве, тем более учитывая то, что говорят про отношение к новичкам там... ужос да и только!
Но... поживём-увидим!

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеВсе равно мне кажется сборник получится небольшим. К тому же тематический сборник вряд ли приестся в издательстве, тем более учитывая то, что говорят про отношение к новичкам там... ужос да и только!
Но... поживём-увидим!

Автор - bazil371
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:38:39
ТуристДата: Суббота, 25.09.2010, 13:38:49 | Сообщение # 1919
3,14 с АКА
Впервые слышу о том, что можно было войти в какой-то сборник. Если надо доработать что-то, только свистните.

СообщениеВпервые слышу о том, что можно было войти в какой-то сборник. Если надо доработать что-то, только свистните.

Автор - Турист
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:38:49
DaggettoДата: Суббота, 25.09.2010, 13:38:59 | Сообщение # 1920
Миниатюра
Велимир_Шут, поздравляю)

Добавлено (07.11.2010, 12:01)
А можно вставить в текст название песни?(писал под нее)
В ссылке или предисловии надо указать автора - так положено, Drewniy

СообщениеВелимир_Шут, поздравляю)

Добавлено (07.11.2010, 12:01)
А можно вставить в текст название песни?(писал под нее)
В ссылке или предисловии надо указать автора - так положено, Drewniy

Автор - Daggetto
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:38:59
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz