[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Архив обсуждения
Millia-RayneДата: Суббота, 25.09.2010, 13:34:09 | Сообщение # 1891
[Ночная]
Статус: Offline
А я "тёмная" и родилась в год лошади. Может, это про меня?

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеА я "тёмная" и родилась в год лошади. Может, это про меня?

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:34:09
DaggettoДата: Суббота, 25.09.2010, 13:34:19 | Сообщение # 1892
Миниатюра
Millia-Rayne, может и про тебя...
Но все такие фраза "Темная лошадка" заводит интригу)

СообщениеMillia-Rayne, может и про тебя...
Но все такие фраза "Темная лошадка" заводит интригу)

Автор - Daggetto
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:34:19
MAFAДата: Суббота, 25.09.2010, 13:34:29 | Сообщение # 1893

Что-то у меня пурга какая-то получается! wink Аж самой читать неинтересно sad . sad sad

СообщениеЧто-то у меня пурга какая-то получается! wink Аж самой читать неинтересно sad . sad sad

Автор - MAFA
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:34:29
KypaДата: Суббота, 25.09.2010, 13:34:39 | Сообщение # 1894
Рассказ
Маш, а я утром посмотрел на свои три абзаца, на часы, на календарь, затем откупорил бутылку вина и понял, что выжимать из себя что-либо, как было в прошлый раз, очень не хочется. Герои, которые обязательно будут описаны в этом тексте, достойны лучшей участи, чем быть убитыми за два уставших вечера.

Тебе же желаю удачи, и если будет нужен критик, обращайся. Официально заявляю, что писать на конкурс не буду.

happy

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

Сообщение отредактировал Kypa - Пятница, 05.11.2010, 12:54:43

СообщениеМаш, а я утром посмотрел на свои три абзаца, на часы, на календарь, затем откупорил бутылку вина и понял, что выжимать из себя что-либо, как было в прошлый раз, очень не хочется. Герои, которые обязательно будут описаны в этом тексте, достойны лучшей участи, чем быть убитыми за два уставших вечера.

Тебе же желаю удачи, и если будет нужен критик, обращайся. Официально заявляю, что писать на конкурс не буду.

happy

Автор - Kypa
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:34:39
MAFAДата: Суббота, 25.09.2010, 13:34:49 | Сообщение # 1895

Kypa, да ладно, время ещё есть, глядишь, тебя числа восьмого как накроет вдохновением! А там и само излагаться начнёт, только пальцами успевай по клаве перебирать. smile Я в прошлые конкурсы вообще ничего не писала, даже желания не было, в этот раз вроде идёт по тихой, но боюсь как бы не заглохло окончательно. Муж меня подгоняет - "Да ты вообще ничего не напишешь, как всегда!" Знает, зараза, что я антагонистка, если что-то и сделаю, то только на зло всему. biggrin

СообщениеKypa, да ладно, время ещё есть, глядишь, тебя числа восьмого как накроет вдохновением! А там и само излагаться начнёт, только пальцами успевай по клаве перебирать. smile Я в прошлые конкурсы вообще ничего не писала, даже желания не было, в этот раз вроде идёт по тихой, но боюсь как бы не заглохло окончательно. Муж меня подгоняет - "Да ты вообще ничего не напишешь, как всегда!" Знает, зараза, что я антагонистка, если что-то и сделаю, то только на зло всему. biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:34:49
DaggettoДата: Суббота, 25.09.2010, 13:34:59 | Сообщение # 1896
Миниатюра
Quote (Kypa)
откупорил бутылку вина

Вот везет тебе а!!! Вино пьешь.
Но у меня одно желание это проспаться хорошенько. Все пишу ночами, и в итоге баламуть идет.

MAFA, и все такие хочу прочитать что ты пишешь ^^

откупорил бутылку вина

Вот везет тебе а!!! Вино пьешь.
Но у меня одно желание это проспаться хорошенько. Все пишу ночами, и в итоге баламуть идет.

MAFA, и все такие хочу прочитать что ты пишешь ^^

Автор - Daggetto
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:34:59
МелкийДата: Суббота, 25.09.2010, 13:35:09 | Сообщение # 1897
Сергей Бабинец
Kypa, ...блин мимнус еще один соперник(((Да что вы так!!!Соберитесь! Я тоже немогу ничего хорощего уже три дня написать...немогу и все! НО я же не сдаюсь! Время есть! Вань, давай поднажми!

СообщениеKypa, ...блин мимнус еще один соперник(((Да что вы так!!!Соберитесь! Я тоже немогу ничего хорощего уже три дня написать...немогу и все! НО я же не сдаюсь! Время есть! Вань, давай поднажми!

Автор - Мелкий
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:35:09
Millia-RayneДата: Суббота, 25.09.2010, 13:35:19 | Сообщение # 1898
[Ночная]
Народ, встряхнитесь. У меня за одно это утро ~3000 знаков.

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеНарод, встряхнитесь. У меня за одно это утро ~3000 знаков.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:35:19
ХроноФагДата: Суббота, 25.09.2010, 13:35:29 | Сообщение # 1899
Повесть
Народ. Я когда сел и написал начало, мне тоже показалось всё. Ступор. Проигнорировал незаконченное начало и перешёл сразу к следующей сцене. А после неё попёрло, и я вдруг понял, что начало было лишнее. В результате оно заняло всего два абзаца в середине, как бы между прочим. В результате, можно сказать что на рассказ я потратил три с половиной дня, плюс вычитка полдня. Итого четыре. До срока сдачи работ ещё уйма времени.
Соберитесь.
А то наши букмекеры начнут ставить на того, кто рассказ не пришлёт. А это не интересно, хотя и заманчиво. smile

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеНарод. Я когда сел и написал начало, мне тоже показалось всё. Ступор. Проигнорировал незаконченное начало и перешёл сразу к следующей сцене. А после неё попёрло, и я вдруг понял, что начало было лишнее. В результате оно заняло всего два абзаца в середине, как бы между прочим. В результате, можно сказать что на рассказ я потратил три с половиной дня, плюс вычитка полдня. Итого четыре. До срока сдачи работ ещё уйма времени.
Соберитесь.
А то наши букмекеры начнут ставить на того, кто рассказ не пришлёт. А это не интересно, хотя и заманчиво. smile

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:35:29
МелкийДата: Суббота, 25.09.2010, 13:35:39 | Сообщение # 1900
Сергей Бабинец
Я два дня не мог написать одну сцену...сейчас плюнул и перешел к финалу, а он как по накатаной получился за двадцать минут написал)))

dry ...Вот только ту сценку, которую я отложил все равно надо написать... dry
...бллллллллиииииииииинннннннннннн!!!

Сообщение отредактировал Велимир_Шут - Пятница, 05.11.2010, 14:52:39

СообщениеЯ два дня не мог написать одну сцену...сейчас плюнул и перешел к финалу, а он как по накатаной получился за двадцать минут написал)))

dry ...Вот только ту сценку, которую я отложил все равно надо написать... dry
...бллллллллиииииииииинннннннннннн!!!

Автор - Мелкий
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:35:39
NeroДата: Суббота, 25.09.2010, 13:35:49 | Сообщение # 1901
Вольный стрелок
Рассказ мой чуток сдвинулся с места, но все равно, я пока не гарантирую свое участие.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

СообщениеРассказ мой чуток сдвинулся с места, но все равно, я пока не гарантирую свое участие.

Автор - Nero
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:35:49
bazil371Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:35:59 | Сообщение # 1902
Борец с безграмотностью
А я дописал. По-моему, классно получилось!!! Теперь рассказ проходит стадию редактуры, корректуры и косметического ремонта! happy

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеА я дописал. По-моему, классно получилось!!! Теперь рассказ проходит стадию редактуры, корректуры и косметического ремонта! happy

Автор - bazil371
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:35:59
ТуристДата: Суббота, 25.09.2010, 13:36:09 | Сообщение # 1903
3,14 с АКА
Рассказ пишется, есть отличная идея. Все получается легко и свободно, вот только есть одно "НО" - катастрофически не хватает времени...

СообщениеРассказ пишется, есть отличная идея. Все получается легко и свободно, вот только есть одно "НО" - катастрофически не хватает времени...

Автор - Турист
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:36:09
БерсекДата: Суббота, 25.09.2010, 13:36:19 | Сообщение # 1904
Повесть
А я сегодня розщедрился, на уроке в тетрадь две страници написал, пришел домой переписал на комп, прочитал - давно такой херни не писал, нажал Delete, и не жалею, новая идея появилась с ГГ трусом, сижу пишу, пока всё нравится, и идёт легко, так что, думаю будет не плохо, а там как получится...

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

СообщениеА я сегодня розщедрился, на уроке в тетрадь две страници написал, пришел домой переписал на комп, прочитал - давно такой херни не писал, нажал Delete, и не жалею, новая идея появилась с ГГ трусом, сижу пишу, пока всё нравится, и идёт легко, так что, думаю будет не плохо, а там как получится...

Автор - Берсек
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:36:19
ИнтелегентДата: Суббота, 25.09.2010, 13:36:29 | Сообщение # 1905
Эпос
Quote (Турист)
вот только есть одно "НО" - катастрофически не хватает времени...

Та же хрень. Сегодня только закончил первую часть (28900 знаков) т.е. половину. Боюсь, что на хорошую редактуру может и не хватить. Времени biggrin

men are not alone on the diamond sea

вот только есть одно "НО" - катастрофически не хватает времени...

Та же хрень. Сегодня только закончил первую часть (28900 знаков) т.е. половину. Боюсь, что на хорошую редактуру может и не хватить. Времени biggrin

Автор - Интелегент
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:36:29
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz