[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Архив обсуждения
МелкийДата: Суббота, 25.09.2010, 13:29:09 | Сообщение # 1861
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Вичужанин, в правилах должны быть прописаны все нюансы...никаких, "это должно подразумеваться" не должно быть!

СообщениеВичужанин, в правилах должны быть прописаны все нюансы...никаких, "это должно подразумеваться" не должно быть!

Автор - Мелкий
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:29:09
PlotnickДата: Суббота, 25.09.2010, 13:29:19 | Сообщение # 1862
Самоубивец форума
Quote (Kotoleg)
то-то я застопорился. Ребята может подскажете хороший и жуткий ужастик, мне нужно для рассказа.

Дьявольские куклы мадам Мэндилип

то-то я застопорился. Ребята может подскажете хороший и жуткий ужастик, мне нужно для рассказа.

Дьявольские куклы мадам Мэндилип

Автор - Plotnick
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:29:19
PlotnickДата: Суббота, 25.09.2010, 13:29:29 | Сообщение # 1863
Самоубивец форума
Велимир_Шут, куратор, возможно, не в курсе о том, что на втором конкурсе были другие правила, не такие, как на первом. Единая система отсутствует. Однако куратор имеет право менять правила конкурса во время проведения конкурса. Я думаю, что имеет смысл в данном пункте подкорректировать правила так, как они были оформлены во втором конкурсе. На то есть особый резон.

СообщениеВелимир_Шут, куратор, возможно, не в курсе о том, что на втором конкурсе были другие правила, не такие, как на первом. Единая система отсутствует. Однако куратор имеет право менять правила конкурса во время проведения конкурса. Я думаю, что имеет смысл в данном пункте подкорректировать правила так, как они были оформлены во втором конкурсе. На то есть особый резон.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:29:29
ВичужанинДата: Суббота, 25.09.2010, 13:29:39 | Сообщение # 1864
Рассказ
Велимир_Шут, - Полностью согласен. Не домолвок не дожно быть.

Меня не верным Другом не зови!
Как мог я изменить иль измениться!

Сообщение отредактировал Вичужанин - Четверг, 04.11.2010, 17:57:18

СообщениеВелимир_Шут, - Полностью согласен. Не домолвок не дожно быть.

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:29:39
СВДДата: Суббота, 25.09.2010, 13:29:49 | Сообщение # 1865
Эпизод
Ура люди! У меня, что называеться, попёрло! Две странички уже наколякал, надеюсь хватит этого вдохновения до конца!
Пишу, как ни странно для меня, в стиле книги "В Зоне тумана" - типа весь мир дерьмо, люди в нём дерьмо...и далее в таком же духе. Единственное, что у меня немного другой смысл smile
Так что у меня всё в поряде, дело сдвинулось с мёртвой точки!

История скриншота - 1 Победа!
Критик-реслинг - 1 Поражение

СообщениеУра люди! У меня, что называеться, попёрло! Две странички уже наколякал, надеюсь хватит этого вдохновения до конца!
Пишу, как ни странно для меня, в стиле книги "В Зоне тумана" - типа весь мир дерьмо, люди в нём дерьмо...и далее в таком же духе. Единственное, что у меня немного другой смысл smile
Так что у меня всё в поряде, дело сдвинулось с мёртвой точки!

Автор - СВД
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:29:49
ХроноФагДата: Суббота, 25.09.2010, 13:29:59 | Сообщение # 1866
Повесть
Quote (Plotnick)
Я думаю, что имеет смысл в данном пункте подкорректировать правила так, как они были оформлены во втором конкурсе. На то есть особый резон.

Я тоже за ту систему, что была во втором конкурсе. Дело в том, что существует вероятность, что автор может, сравнив все рассказы своей группы проголосовать мягко говоря не совсем корректно. С целью занизить балл потенциальному сопернику. Я ни в чём никого не собираюсь упрекать, ни в коем разе. Но такая возможность - существует.
Система второго конкурса подразумевает более чистое судейство.
Если вдруг "Открыл Америку", прошу прощения. Но я вообще не знаю, кто такой Колумб. Он теперь вроде Пётр I (если это памятники) biggrin

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

Я думаю, что имеет смысл в данном пункте подкорректировать правила так, как они были оформлены во втором конкурсе. На то есть особый резон.

Я тоже за ту систему, что была во втором конкурсе. Дело в том, что существует вероятность, что автор может, сравнив все рассказы своей группы проголосовать мягко говоря не совсем корректно. С целью занизить балл потенциальному сопернику. Я ни в чём никого не собираюсь упрекать, ни в коем разе. Но такая возможность - существует.
Система второго конкурса подразумевает более чистое судейство.
Если вдруг "Открыл Америку", прошу прощения. Но я вообще не знаю, кто такой Колумб. Он теперь вроде Пётр I (если это памятники) biggrin

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:29:59
ВичужанинДата: Суббота, 25.09.2010, 13:30:09 | Сообщение # 1867
Рассказ
ХроноФаг, - Действительно, та система голосования была более честной. Хотя не довольный всё равно нашёлся, и начались нападки на других авторов...

СообщениеХроноФаг, - Действительно, та система голосования была более честной. Хотя не довольный всё равно нашёлся, и начались нападки на других авторов...

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:30:09
Сизов_НДата: Суббота, 25.09.2010, 13:30:19 | Сообщение # 1868
Рассказ
Считаю замечание справедливым. Лучше голосовать НЕ по своей группе. Дабы не искушать...)
Не искушай - и не искусаем будешь. )

Не хами - и не хамим будешь!

СообщениеСчитаю замечание справедливым. Лучше голосовать НЕ по своей группе. Дабы не искушать...)
Не искушай - и не искусаем будешь. )

Автор - Сизов_Н
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:30:19
MAFAДата: Суббота, 25.09.2010, 13:30:29 | Сообщение # 1869

Quote (Daggetto)
MAFA, интересно будет прочиать твой рассказ)
Серьезно.

Это почему? Поверь, сочиняю я очень плохо. wink Честно! biggrin

MAFA, интересно будет прочиать твой рассказ)
Серьезно.

Это почему? Поверь, сочиняю я очень плохо. wink Честно! biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:30:29
CatmeattДата: Суббота, 25.09.2010, 13:30:39 | Сообщение # 1870
КаЛапуСььь
MAFA, ну вот! был кокетливый админ, теперь - кокетливый модер! :))) Я ведь читала твой рассказ про мальчика. Хорошо же написано было!

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеMAFA, ну вот! был кокетливый админ, теперь - кокетливый модер! :))) Я ведь читала твой рассказ про мальчика. Хорошо же написано было!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:30:39
MAFAДата: Суббота, 25.09.2010, 13:30:49 | Сообщение # 1871

Catmeatt, тот рассказ я не сочиняла, а излагала. Со слов. Потому и говорю - что-то жизненное ещё могу написать, как выяснилось, а вот придумать что-то стоящее - увольте. sad

СообщениеCatmeatt, тот рассказ я не сочиняла, а излагала. Со слов. Потому и говорю - что-то жизненное ещё могу написать, как выяснилось, а вот придумать что-то стоящее - увольте. sad

Автор - MAFA
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:30:49
OgneVДата: Суббота, 25.09.2010, 13:30:59 | Сообщение # 1872
Основатель
Друзья, мы все проиграем! Победит дружба! happy

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

СообщениеДрузья, мы все проиграем! Победит дружба! happy

Автор - OgneV
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:30:59
ВичужанинДата: Суббота, 25.09.2010, 13:31:09 | Сообщение # 1873
Рассказ
Я пишу в 10 ворде. В этом формате примут?

СообщениеЯ пишу в 10 ворде. В этом формате примут?

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:31:09
CatmeattДата: Суббота, 25.09.2010, 13:31:19 | Сообщение # 1874
КаЛапуСььь
Вичужанин, на крайняк, легко пересохранить в 2003-ем, будет формат "док", а не "докикс".

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеВичужанин, на крайняк, легко пересохранить в 2003-ем, будет формат "док", а не "докикс".

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:31:19
DrewniyДата: Суббота, 25.09.2010, 13:31:29 | Сообщение # 1875
Повесть
Логично, логично... думаю, что если в этом проблема - то сделаем, как во втором конкурсе. Просто не исключено, что корысть может распространится и на другие группы, занижая оценки потенциальным финалистам, дабы не дать им пройти... Палка о двух концах, каждый из которых может окунуться... smile ©

СообщениеЛогично, логично... думаю, что если в этом проблема - то сделаем, как во втором конкурсе. Просто не исключено, что корысть может распространится и на другие группы, занижая оценки потенциальным финалистам, дабы не дать им пройти... Палка о двух концах, каждый из которых может окунуться... smile ©

Автор - Drewniy
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:31:29
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz