Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:24:09 | Сообщение # 1831
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Турист, во-во! каникулы у них! попробуй тут встрепенуться, когда после работы извилины еле шевелятся Так что, я считаю, мы таки проявляем должное мужество и грызем гранит творчества, во!
Добавлено (03.11.2010, 23:18) --------------------------------------------- MAF, как это - монолог из одного слова?! как в анеке, что ли: "Написал чукча роман в трех томах. Первая строчка - "Сел парень на оленя". Последняя: "Слез парень с оленя". А посредине - тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык"?
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:24:19 | Сообщение # 1832
Миниатюра
Меня сковывает начало рассказа.никак не могу перейти к развязке. туплю на каждом слове, сижу размышляю вроде несколько минут, а на часах-одиннадцать часов, хотя садился в 9. Вот перебороть бы все написать начало, а там уже госпожа вдохновение сама меня посетит.в этом я почему то уверен)))
В здоров теле - здоровый пук. Скоро вернусь, друзья - бликовчане.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:25:09 | Сообщение # 1837
Вольный стрелок
Quote (bazil371)
Поборите лень, тем более, что сейчас выходные.
Если бы дело было в этом... Я очень хочу написать. Но я никогда не пишу через силу. Для меня важно не вдохновение, а какое то настроение, которое легко изливается на белый лист. Именно поэтому мой недавний довольно короткий рассказ "Покончи с этим" написан за полтора месяца, хотя там всего три страницы. Сейчас у меня нет этого настроения. Я придумал сюжет, я придумал героя. Но каждый раз, когда я сажусь за рассказ, я не могу выдавить из себя ни строчки.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:25:29 | Сообщение # 1839
КаЛапуСььь
Ну, ребят, на счет диалога: он же ж, вроде как, получался длинным, но из одного слова! во: "А у меня на две страницы, пока только монолог, из одного слова". Потому я и оживилась!)))))
В общем, как я поняла, почти всем конкурс дается тяжко. А представьте, как было бы тяжко без этого обсуждения?! каждый бы точно думал: "Все уже, наверное, написали... молодцы... и только я..."
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:25:39 | Сообщение # 1840
Миниатюра
Вот такое мое было мнение ,думал, что многие сидят, пишут, уже не бось заканчивают проверяют.а как оказалось? Не я один такой .мы все в одной упряжке.))))
В здоров теле - здоровый пук. Скоро вернусь, друзья - бликовчане.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:25:49 | Сообщение # 1841
3,14 с АКА
Catmeatt, ну да, общая лень сплочает меня кстати прет - две чашки кофе делают свое темное дело, главное не переборщить с терминологией. Эх и замахнулся ж я!