[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Архив обсуждения
bazil371Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:19:09 | Сообщение # 1801
Борец с безграмотностью
Статус: Offline
ХроноФаг, нормально хоть получилось, сам как думаешь?
Я вот скоро закончу. Не скажу, что шедевр, но в целом неплохо выходит!

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеХроноФаг, нормально хоть получилось, сам как думаешь?
Я вот скоро закончу. Не скажу, что шедевр, но в целом неплохо выходит!

Автор - bazil371
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:19:09
C@шоkДата: Суббота, 25.09.2010, 13:19:19 | Сообщение # 1802
Повесть
ХроноФаг, черт возьми, а я не начал cry

СообщениеХроноФаг, черт возьми, а я не начал cry

Автор - C@шоk
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:19:19
CatmeattДата: Суббота, 25.09.2010, 13:19:29 | Сообщение # 1803
КаЛапуСььь
C@шоk, а тяжело с дуэлью совмещать, поняла на собственном опыте! wacko

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеC@шоk, а тяжело с дуэлью совмещать, поняла на собственном опыте! wacko

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:19:29
KellioraДата: Суббота, 25.09.2010, 13:19:39 | Сообщение # 1804
Эпизод
Я одна что ль написала всего страничку? А то все пишут, что уже закончили/заканчивают.
А мне наверное банальная лень мешает. Так что сижу, наслаждаюсь стихами Вийона и песнями Хельги, ища вдохновение.
Хотя общая идея пришедшая в голову, вроде нормальная, еще бы не испортить ее бездарным исполнением...
А тема...Только сейчас дошло, сколько всего интересного можно написать. Сначала же все ругали. dry

Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный, а в данный момент редактируемый рассказ-миди. Неожиданно исчезла я из-за проблем в реале. Всем спасибо и пока.

СообщениеЯ одна что ль написала всего страничку? А то все пишут, что уже закончили/заканчивают.
А мне наверное банальная лень мешает. Так что сижу, наслаждаюсь стихами Вийона и песнями Хельги, ища вдохновение.
Хотя общая идея пришедшая в голову, вроде нормальная, еще бы не испортить ее бездарным исполнением...
А тема...Только сейчас дошло, сколько всего интересного можно написать. Сначала же все ругали. dry

Автор - Kelliora
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:19:39
ХроноФагДата: Суббота, 25.09.2010, 13:19:49 | Сообщение # 1805
Повесть
bazil371, даже не знаю. Перечитал. Вроде всё на месте, хотя пару неувязок сразу поймал. Так что наверное ещё несколько дней вычитывать буду. А ещё лучше дня на три вообще забуду о его существовании.
Есть у меня поганая привычка - сомневаться. То кажется слишком примитивно, то слишком мудрёно. Вариант окончательный, кардинальных изменений не будет, но вот ошибки думаю есть и не мало. Оказывается придумать характер для персонажа не сложно. Но вот научить его говорить дело другое. Тут ведь нужно чтобы убрал текст автора, а читатель не сомневался, что фразу сказал именно герой, а не контролёр из кустов вякнул. Я же писал, интересно это чёрт возьми.
Ладно. Будь что будет. Я на МДЗ II тоже сомневался и даже больше чем на этот раз. Чуть было вообще не переписал всё начисто.

Quote (Kotoleg)
А давайте примем такое соглашение smile Тот, кто займёт последнее место после 1 тура - выкрасит все кнопки "DELETE" на своей клавиатуре в жёлтый цвет и предоставит фотографию.

Я предлагаю: продаст свою клавиатуру и купит "розовенькую такую симпатичную, с кнопочками разными".
Если что я сегодня такую видел, так что буду знать где покупать. А фотоаппарат есть. biggrin
Жалко правда свою будет, привык я к ней уже. Но всё равно не смотрю... smile

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

Сообщениеbazil371, даже не знаю. Перечитал. Вроде всё на месте, хотя пару неувязок сразу поймал. Так что наверное ещё несколько дней вычитывать буду. А ещё лучше дня на три вообще забуду о его существовании.
Есть у меня поганая привычка - сомневаться. То кажется слишком примитивно, то слишком мудрёно. Вариант окончательный, кардинальных изменений не будет, но вот ошибки думаю есть и не мало. Оказывается придумать характер для персонажа не сложно. Но вот научить его говорить дело другое. Тут ведь нужно чтобы убрал текст автора, а читатель не сомневался, что фразу сказал именно герой, а не контролёр из кустов вякнул. Я же писал, интересно это чёрт возьми.
Ладно. Будь что будет. Я на МДЗ II тоже сомневался и даже больше чем на этот раз. Чуть было вообще не переписал всё начисто.

Quote (Kotoleg)
А давайте примем такое соглашение smile Тот, кто займёт последнее место после 1 тура - выкрасит все кнопки "DELETE" на своей клавиатуре в жёлтый цвет и предоставит фотографию.

Я предлагаю: продаст свою клавиатуру и купит "розовенькую такую симпатичную, с кнопочками разными".
Если что я сегодня такую видел, так что буду знать где покупать. А фотоаппарат есть. biggrin
Жалко правда свою будет, привык я к ней уже. Но всё равно не смотрю... smile

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:19:49
СВДДата: Суббота, 25.09.2010, 13:19:59 | Сообщение # 1806
Эпизод
Quote (Kelliora)
Я одна что ль написала всего страничку? А то все пишут, что уже закончили/заканчивают.

Нет не одна, я написал 3 абзаца, объёмом меньше чем на пол страницы smile

История скриншота - 1 Победа!
Критик-реслинг - 1 Поражение

Нет не одна, я написал 3 абзаца, объёмом меньше чем на пол страницы smile

Автор - СВД
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:19:59
Millia-RayneДата: Суббота, 25.09.2010, 13:20:09 | Сообщение # 1807
[Ночная]
Люди, простите меня. Я ещё вообще не начинала... и не знаю, смогу ли. У меня большая беда случилась, не буду распространяться. Может, потом в блоге напишу.

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеЛюди, простите меня. Я ещё вообще не начинала... и не знаю, смогу ли. У меня большая беда случилась, не буду распространяться. Может, потом в блоге напишу.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:20:09
DaggettoДата: Суббота, 25.09.2010, 13:20:19 | Сообщение # 1808
Миниатюра
СВД, ты че-то не торопишся))) 3 абзаца написал всего лишь, хотя нормально)
Я вот сам примерно даже не знаю во сколько страниц выйдет.

СообщениеСВД, ты че-то не торопишся))) 3 абзаца написал всего лишь, хотя нормально)
Я вот сам примерно даже не знаю во сколько страниц выйдет.

Автор - Daggetto
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:20:19
MAFAДата: Суббота, 25.09.2010, 13:20:29 | Сообщение # 1809

У меня полторы страницы. biggrin На предыдущие конкурсы вообще ни строчки не написала, так что для меня это прорыв! biggrin

СообщениеУ меня полторы страницы. biggrin На предыдущие конкурсы вообще ни строчки не написала, так что для меня это прорыв! biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:20:29
CatmeattДата: Суббота, 25.09.2010, 13:20:39 | Сообщение # 1810
КаЛапуСььь
Millia-Rayne, держись! жизнь, конечно, важнее конкурса. И все же я желаю тебе придти в себя от ударов реала (а я поняла, речь именно о них) и предаться творчеству...

Люди, у меня пока - 1 лист с хвостиком))) Эт я уже его три раза переписала. Плохо то, что я все еще не верю в то, как общаются герои...

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеMillia-Rayne, держись! жизнь, конечно, важнее конкурса. И все же я желаю тебе придти в себя от ударов реала (а я поняла, речь именно о них) и предаться творчеству...

Люди, у меня пока - 1 лист с хвостиком))) Эт я уже его три раза переписала. Плохо то, что я все еще не верю в то, как общаются герои...

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:20:39
DaggettoДата: Суббота, 25.09.2010, 13:20:49 | Сообщение # 1811
Миниатюра
MAFA, и больше полутора страниц не будет?

СообщениеMAFA, и больше полутора страниц не будет?

Автор - Daggetto
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:20:49
MAFAДата: Суббота, 25.09.2010, 13:20:59 | Сообщение # 1812

Daggetto, надеюсь, что будет. Но не факт. wink biggrin Уже почти две.

СообщениеDaggetto, надеюсь, что будет. Но не факт. wink biggrin Уже почти две.

Автор - MAFA
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:20:59
БерсекДата: Суббота, 25.09.2010, 13:21:09 | Сообщение # 1813
Повесть
Блин, смотрю, все так пишут, а у меня ещё и пол страницы нема...

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

СообщениеБлин, смотрю, все так пишут, а у меня ещё и пол страницы нема...

Автор - Берсек
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:21:09
Abn1983Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:21:19 | Сообщение # 1814
Рассказ
Да вы все просто звери, у меня все пока только в голове, с работой такой завал, что просто некогда творчеством заниматься, единственная надежда на воскресенье sad

Я не тиран, просто у меня такое выражение лица.
критик-реслинг 1 победа
комната дуэлей 1 победа
история скриншота 1 победа
МД:З-II 3 место

СообщениеДа вы все просто звери, у меня все пока только в голове, с работой такой завал, что просто некогда творчеством заниматься, единственная надежда на воскресенье sad

Автор - Abn1983
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:21:19
DaggettoДата: Суббота, 25.09.2010, 13:21:29 | Сообщение # 1815
Миниатюра
MAFA, интересно будет прочиать твой рассказ)
Серьезно.

СообщениеMAFA, интересно будет прочиать твой рассказ)
Серьезно.

Автор - Daggetto
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:21:29
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz