Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:19:39 | Сообщение # 1804
Эпизод
Статус: Offline
Я одна что ль написала всего страничку? А то все пишут, что уже закончили/заканчивают. А мне наверное банальная лень мешает. Так что сижу, наслаждаюсь стихами Вийона и песнями Хельги, ища вдохновение. Хотя общая идея пришедшая в голову, вроде нормальная, еще бы не испортить ее бездарным исполнением... А тема...Только сейчас дошло, сколько всего интересного можно написать. Сначала же все ругали.
Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный, а в данный момент редактируемый рассказ-миди. Неожиданно исчезла я из-за проблем в реале. Всем спасибо и пока.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:19:49 | Сообщение # 1805
Повесть
bazil371, даже не знаю. Перечитал. Вроде всё на месте, хотя пару неувязок сразу поймал. Так что наверное ещё несколько дней вычитывать буду. А ещё лучше дня на три вообще забуду о его существовании. Есть у меня поганая привычка - сомневаться. То кажется слишком примитивно, то слишком мудрёно. Вариант окончательный, кардинальных изменений не будет, но вот ошибки думаю есть и не мало. Оказывается придумать характер для персонажа не сложно. Но вот научить его говорить дело другое. Тут ведь нужно чтобы убрал текст автора, а читатель не сомневался, что фразу сказал именно герой, а не контролёр из кустов вякнул. Я же писал, интересно это чёрт возьми. Ладно. Будь что будет. Я на МДЗ II тоже сомневался и даже больше чем на этот раз. Чуть было вообще не переписал всё начисто.
Quote (Kotoleg)
А давайте примем такое соглашение smile Тот, кто займёт последнее место после 1 тура - выкрасит все кнопки "DELETE" на своей клавиатуре в жёлтый цвет и предоставит фотографию.
Я предлагаю: продаст свою клавиатуру и купит "розовенькую такую симпатичную, с кнопочками разными". Если что я сегодня такую видел, так что буду знать где покупать. А фотоаппарат есть. Жалко правда свою будет, привык я к ней уже. Но всё равно не смотрю...
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:20:09 | Сообщение # 1807
[Ночная]
Люди, простите меня. Я ещё вообще не начинала... и не знаю, смогу ли. У меня большая беда случилась, не буду распространяться. Может, потом в блоге напишу.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:20:39 | Сообщение # 1810
КаЛапуСььь
Millia-Rayne, держись! жизнь, конечно, важнее конкурса. И все же я желаю тебе придти в себя от ударов реала (а я поняла, речь именно о них) и предаться творчеству...
Люди, у меня пока - 1 лист с хвостиком))) Эт я уже его три раза переписала. Плохо то, что я все еще не верю в то, как общаются герои...
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:21:19 | Сообщение # 1814
Рассказ
Да вы все просто звери, у меня все пока только в голове, с работой такой завал, что просто некогда творчеством заниматься, единственная надежда на воскресенье
Я не тиран, просто у меня такое выражение лица. критик-реслинг1 победа комната дуэлей1 победа история скриншота1 победа МД:З-II3 место