[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Архив обсуждения
DrewniyДата: Суббота, 25.09.2010, 13:41:39 | Сообщение # 1936
Повесть
Статус: Offline
В правилах это не указано, мне не трудно, я сам приведу рассказы в единый шрифт и междустрочный интервал, но вообще-то есть определенные правила приема текстов, скажем в издательство, и на этом сайте их уже прописывали. Если не трудно: 12 кегль, полуторный интервал, шрифт - Times new roman. Когда вам придется читать рассказы вашей группы, вам же будет удобнее, если все они будут написаны в едином стиле. Это пожелание, не более, но думаю в следующих конкурсах, возможно, добавим в правила.

СообщениеВ правилах это не указано, мне не трудно, я сам приведу рассказы в единый шрифт и междустрочный интервал, но вообще-то есть определенные правила приема текстов, скажем в издательство, и на этом сайте их уже прописывали. Если не трудно: 12 кегль, полуторный интервал, шрифт - Times new roman. Когда вам придется читать рассказы вашей группы, вам же будет удобнее, если все они будут написаны в едином стиле. Это пожелание, не более, но думаю в следующих конкурсах, возможно, добавим в правила.

Автор - Drewniy
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:41:39
MasStalДата: Суббота, 25.09.2010, 13:41:49 | Сообщение # 1937
Буква
Что делать, если я тоже хочу учавстовавть в конкусрсе место действия зона 3

Кто-то читает, но не может понять...
Кто-то пишет и понимает больше...

СообщениеЧто делать, если я тоже хочу учавстовавть в конкусрсе место действия зона 3

Автор - MasStal
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:41:49
PlotnickДата: Суббота, 25.09.2010, 13:41:59 | Сообщение # 1938
Самоубивец форума
MasStal, теперь только терпеть. Или изобрести машину времени и отправиться на пару недель назад в прошлое.

СообщениеMasStal, теперь только терпеть. Или изобрести машину времени и отправиться на пару недель назад в прошлое.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:41:59
HimeraДата: Суббота, 25.09.2010, 13:42:09 | Сообщение # 1939
Эпизод
Drewniy, Озвучу вопрос, хотя он не мой, группы завтра вечерком объявят?

Кто белая и пушистая???? Я белая и пушистая???!!!!! Ну есть немного...)

СообщениеDrewniy, Озвучу вопрос, хотя он не мой, группы завтра вечерком объявят?

Автор - Himera
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:42:09
DrewniyДата: Суббота, 25.09.2010, 13:42:19 | Сообщение # 1940
Повесть
Himera, да, после окончания приема работ, будут сформированы файлы с работами групп и предоставлены ссылки, тогда же я объявлю начало первого тура голосования. Конечно не ровно в 18-00 по Москве, но я постараюсь побыстрее

СообщениеHimera, да, после окончания приема работ, будут сформированы файлы с работами групп и предоставлены ссылки, тогда же я объявлю начало первого тура голосования. Конечно не ровно в 18-00 по Москве, но я постараюсь побыстрее

Автор - Drewniy
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:42:19
HimeraДата: Суббота, 25.09.2010, 13:42:29 | Сообщение # 1941
Эпизод
Drewniy, Спасибо)

Кто белая и пушистая???? Я белая и пушистая???!!!!! Ну есть немного...)

СообщениеDrewniy, Спасибо)

Автор - Himera
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:42:29
БерсекДата: Суббота, 25.09.2010, 13:42:39 | Сообщение # 1942
Повесть
Drewniy, в правилах написано
Если к участию допущено более 10 и не более 40 рассказов конкурс проводится в два этапа (тура).

А в два тура это без судий, или без всеобщего обозрения(критики участников)... или как-то ещё?

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

СообщениеDrewniy, в правилах написано
Если к участию допущено более 10 и не более 40 рассказов конкурс проводится в два этапа (тура).

А в два тура это без судий, или без всеобщего обозрения(критики участников)... или как-то ещё?

Автор - Берсек
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:42:39
DrewniyДата: Суббота, 25.09.2010, 13:42:49 | Сообщение # 1943
Повесть
Берсек, а прочитать регламент каждого тура???? В правилах потурно рассказано как судить, кто судит и что при этом делать! Я не знаю, как во втором конкурсе, но я и так настолько добр, что принял половину рассказов к участию, хотя письма были отправлены не по правилам...

11. Регламент первого тура.
11.1. Все рассказы, допущенные к участию в первом туре, случайным образом разбиваются на группы.
11.2. В зависимости от общего числа рассказов, допущенных к участию, в каждой группе может оказаться от 5 до 10 рассказов. Организатор обеспечивает максимально возможную равномерность количества рассказов в группах.
11.3. В течение 5 дней каждый автор должен прочитать рассказы группы, в которой находится его рассказ и проголосовать, отправив организатору бюллетень, в котором указаны все рассказы его группы. При этом, чем выше находится рассказ в бюллетене, тем большую оценку он получает.
11.4. Отправка автором бюллетеня должна производиться с того же адреса, с которого был отправлен рассказ данного автора. В теме письма указывается название написанного автором рассказа и номер группы. В теле письма указываются рассказы, за которые автор голосует.
11.5. Автор, у которого дисквалифицирован рассказ, не голосует, и его рассказ исключается из бюллетеня. При этом если дисквалификация последовала после отправки автором бюллетеня, то данный бюллетень считается недействительным.
11.6. Начисление баллов, в зависимости от места в бюллетене производится следующим образом:
1 место – 16 баллов;
2 место – 12 баллов;
3 место – 9 баллов;
4 место – 7 баллов;
5 место – 6 баллов;
6 место – 5 баллов;
7 место – 4 балла;
8 место – 3 балла;
9 место – 2 балла;
10 место – 1 балл.
11.7. Каждый автор, при отправке своего бюллетеня должен предоставить краткую рецензию к 3 рассказам, занявшим в его бюллетене призовые места.
11.8. Если рассказов в группе меньше 10 то подсчет начинается с того места, сколько рассказов в группе. Например, если в группе 5 рассказов, то 5 место получает 6 баллов.
11.9Формирование второго тура голосования
а). Во второй тур выходит равное количество рассказов от каждой группы, чтобы суммарное количество рассказов во втором туре было близко к 30
б) По результатам голосования составляется сводная таблица баллов всех участников. При не равном количестве участников в каждой группе вводится понятие Условного балла
Условный балл равен суммарному количеству баллов, набранному рассказом в группе, поделенному на количество засчитанных бюллетеней, поданных в той группе, где находился рассказ, если количество рассказов в группах не совпадает.

Так как рассказов, судя по всему, будет меньше сорока, то второго группового тупа не будет, будет финальный, где будут судить судьи...

СообщениеБерсек, а прочитать регламент каждого тура???? В правилах потурно рассказано как судить, кто судит и что при этом делать! Я не знаю, как во втором конкурсе, но я и так настолько добр, что принял половину рассказов к участию, хотя письма были отправлены не по правилам...

11. Регламент первого тура.
11.1. Все рассказы, допущенные к участию в первом туре, случайным образом разбиваются на группы.
11.2. В зависимости от общего числа рассказов, допущенных к участию, в каждой группе может оказаться от 5 до 10 рассказов. Организатор обеспечивает максимально возможную равномерность количества рассказов в группах.
11.3. В течение 5 дней каждый автор должен прочитать рассказы группы, в которой находится его рассказ и проголосовать, отправив организатору бюллетень, в котором указаны все рассказы его группы. При этом, чем выше находится рассказ в бюллетене, тем большую оценку он получает.
11.4. Отправка автором бюллетеня должна производиться с того же адреса, с которого был отправлен рассказ данного автора. В теме письма указывается название написанного автором рассказа и номер группы. В теле письма указываются рассказы, за которые автор голосует.
11.5. Автор, у которого дисквалифицирован рассказ, не голосует, и его рассказ исключается из бюллетеня. При этом если дисквалификация последовала после отправки автором бюллетеня, то данный бюллетень считается недействительным.
11.6. Начисление баллов, в зависимости от места в бюллетене производится следующим образом:
1 место – 16 баллов;
2 место – 12 баллов;
3 место – 9 баллов;
4 место – 7 баллов;
5 место – 6 баллов;
6 место – 5 баллов;
7 место – 4 балла;
8 место – 3 балла;
9 место – 2 балла;
10 место – 1 балл.
11.7. Каждый автор, при отправке своего бюллетеня должен предоставить краткую рецензию к 3 рассказам, занявшим в его бюллетене призовые места.
11.8. Если рассказов в группе меньше 10 то подсчет начинается с того места, сколько рассказов в группе. Например, если в группе 5 рассказов, то 5 место получает 6 баллов.
11.9Формирование второго тура голосования
а). Во второй тур выходит равное количество рассказов от каждой группы, чтобы суммарное количество рассказов во втором туре было близко к 30
б) По результатам голосования составляется сводная таблица баллов всех участников. При не равном количестве участников в каждой группе вводится понятие Условного балла
Условный балл равен суммарному количеству баллов, набранному рассказом в группе, поделенному на количество засчитанных бюллетеней, поданных в той группе, где находился рассказ, если количество рассказов в группах не совпадает.

Так как рассказов, судя по всему, будет меньше сорока, то второго группового тупа не будет, будет финальный, где будут судить судьи...

Автор - Drewniy
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:42:49
БерсекДата: Суббота, 25.09.2010, 13:42:59 | Сообщение # 1944
Повесть
Всё, понял! Drewniy, спасибо, что объяснил...

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

СообщениеВсё, понял! Drewniy, спасибо, что объяснил...

Автор - Берсек
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:42:59
РасточительныйДата: Суббота, 25.09.2010, 13:43:09 | Сообщение # 1945
Повесть
А в какой форме предоставлять рецензии к 3 рассказам, занявшим в бюллетене призовые места? Прикрепленным файлом или в теле письма?

СообщениеА в какой форме предоставлять рецензии к 3 рассказам, занявшим в бюллетене призовые места? Прикрепленным файлом или в теле письма?

Автор - Расточительный
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:43:09
DrewniyДата: Суббота, 25.09.2010, 13:43:19 | Сообщение # 1946
Повесть
Расточительный, бюллетень в теле письма, рецензии можно и в прикрепленном файле. Эти письма обрабатывает не бот, так что разберусь.

СообщениеРасточительный, бюллетень в теле письма, рецензии можно и в прикрепленном файле. Эти письма обрабатывает не бот, так что разберусь.

Автор - Drewniy
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:43:19
bazil371Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:43:29 | Сообщение # 1947
Борец с безграмотностью
Quote (Drewniy)
В течение 5 дней каждый автор должен прочитать рассказы группы, в которой находится его рассказ

Так как всё-таки будет? Своя группа или чужая. В каких голосование будем проводить?

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

В течение 5 дней каждый автор должен прочитать рассказы группы, в которой находится его рассказ

Так как всё-таки будет? Своя группа или чужая. В каких голосование будем проводить?

Автор - bazil371
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:43:29
DrewniyДата: Суббота, 25.09.2010, 13:43:39 | Сообщение # 1948
Повесть
bazil371, в своих.

Сообщениеbazil371, в своих.

Автор - Drewniy
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:43:39
PlotnickДата: Суббота, 25.09.2010, 13:43:49 | Сообщение # 1949
Самоубивец форума
Drewniy, а сетка лузеров будет?

СообщениеDrewniy, а сетка лузеров будет?

Автор - Plotnick
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:43:49
ВичужанинДата: Суббота, 25.09.2010, 13:43:59 | Сообщение # 1950
Рассказ
Рассказ отправил, жду подтверждения.

Меня не верным Другом не зови!
Как мог я изменить иль измениться!

СообщениеРассказ отправил, жду подтверждения.

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:43:59
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz