[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение Арены поэтов
ДЭМДата: Вторник, 30.03.2010, 12:50:55 | Сообщение # 241
Редактор раздела "Поэзия"
Статус: Offline
"Модерация" - слово то какое! Я отчитался...За более полным разбором в "Поэты и читатели" wink !

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

Сообщение"Модерация" - слово то какое! Я отчитался...За более полным разбором в "Поэты и читатели" wink !

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 30.03.2010 в 12:50:55
RobinGoodДата: Вторник, 30.03.2010, 13:08:46 | Сообщение # 242
Смотритель на пенсии
ДЭМ, спасибо за оценку. Я себе сам два ставлю по двенацатибальной шкале. Хоть в какую-то рифму получилось...

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеДЭМ, спасибо за оценку. Я себе сам два ставлю по двенацатибальной шкале. Хоть в какую-то рифму получилось...

Автор - RobinGood
Дата добавления - 30.03.2010 в 13:08:46
ДЭМДата: Вторник, 30.03.2010, 13:49:48 | Сообщение # 243
RobinGood! Твои,12 баллов от меня ,впереди! Пиши,оттачивай своё умение и тебя всё будет! Удачи! P.S. рановато обсуждать начали wink

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеRobinGood! Твои,12 баллов от меня ,впереди! Пиши,оттачивай своё умение и тебя всё будет! Удачи! P.S. рановато обсуждать начали wink

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 30.03.2010 в 13:49:48
RobinGoodДата: Вторник, 30.03.2010, 19:47:21 | Сообщение # 244
Смотритель на пенсии
Что и ожидалось smile Нечего соваться туда - куда не надо, говорит народная мудрость.
Только в таблицу чемпионата меня не добавляйте. smile Было просто интерестно посмотреть, как это все изнутри выглядит. Ощущения участников... но, если честно, никаких ощущений участника я не получил. smile
Заведомо знать результат - довольно скучно. <_<

Анатолий Смакаев

СообщениеЧто и ожидалось smile Нечего соваться туда - куда не надо, говорит народная мудрость.
Только в таблицу чемпионата меня не добавляйте. smile Было просто интерестно посмотреть, как это все изнутри выглядит. Ощущения участников... но, если честно, никаких ощущений участника я не получил. smile
Заведомо знать результат - довольно скучно. <_<

Автор - RobinGood
Дата добавления - 30.03.2010 в 19:47:21
MAFAДата: Вторник, 30.03.2010, 20:15:59 | Сообщение # 245

RobinGood, для первого раза, очень хорошо получилось smile Я когда первые ( в январе это было) стихи писать попробовала, такое выдавала пару раз, что и вспоминать стыдно shy

СообщениеRobinGood, для первого раза, очень хорошо получилось smile Я когда первые ( в январе это было) стихи писать попробовала, такое выдавала пару раз, что и вспоминать стыдно shy

Автор - MAFA
Дата добавления - 30.03.2010 в 20:15:59
котбаюнДата: Вторник, 30.03.2010, 20:33:56 | Сообщение # 246
Зловещий шаман
Ага RobinGood лет 10 назад я так же писал smile а MAFу, сначало сам поправлял, теперь она меня... вот такие вот метаморфозы smile

Добавлено (30.03.2010, 20:33)
---------------------------------------------
Ах, да... Раскроюсь... Я хотел чтобы победил Робин и писал особо не вдумываясь над рифмами. Да и смысл текста был навеян гулянием по магазинам в весенний период wink

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеАга RobinGood лет 10 назад я так же писал smile а MAFу, сначало сам поправлял, теперь она меня... вот такие вот метаморфозы smile

Добавлено (30.03.2010, 20:33)
Ах, да... Раскроюсь... Я хотел чтобы победил Робин и писал особо не вдумываясь над рифмами. Да и смысл текста был навеян гулянием по магазинам в весенний период wink

Автор - котбаюн
Дата добавления - 30.03.2010 в 20:33:56
RobinGoodДата: Вторник, 30.03.2010, 21:26:00 | Сообщение # 247
Смотритель на пенсии
Quote (котбаюн)
Я хотел чтобы победил Робин

surprised Зачем?
Эти слова живо возродили в моей памяти очень неприятное воспоминание. Ты так никогда не делай, котбаюн! Запомни: обучаются люди только тогда, когда они этого хотят. Если ткнешь человека лицом в то, как надо, если он поднимется, утрет сопли, и начнет делать так, как надо, то тогда он и научится. А если просто поощрить в начале... сам знаешь, к чему это приводит. wink

Анатолий Смакаев

Я хотел чтобы победил Робин

surprised Зачем?
Эти слова живо возродили в моей памяти очень неприятное воспоминание. Ты так никогда не делай, котбаюн! Запомни: обучаются люди только тогда, когда они этого хотят. Если ткнешь человека лицом в то, как надо, если он поднимется, утрет сопли, и начнет делать так, как надо, то тогда он и научится. А если просто поощрить в начале... сам знаешь, к чему это приводит. wink

Автор - RobinGood
Дата добавления - 30.03.2010 в 21:26:00
котбаюнДата: Вторник, 30.03.2010, 22:41:48 | Сообщение # 248
Зловещий шаман
Наверное все же попросим Котолега предоставить его стих на тему картины "Апофеоза войны", мой уже у Робина

Добавлено (30.03.2010, 22:41)
http://stalker-lit.ucoz.com/forum/20-1049-1 народ я с поддержкой Робина создал тему В помощь поэту, коментируйте, добавляйте, спрашивайте. Там очень простые примеры ямб и хорея. надо обучаться, а то застряли на идеальном ямбе

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеНаверное все же попросим Котолега предоставить его стих на тему картины "Апофеоза войны", мой уже у Робина

Добавлено (30.03.2010, 22:41)
http://stalker-lit.ucoz.com/forum/20-1049-1 народ я с поддержкой Робина создал тему В помощь поэту, коментируйте, добавляйте, спрашивайте. Там очень простые примеры ямб и хорея. надо обучаться, а то застряли на идеальном ямбе

Автор - котбаюн
Дата добавления - 30.03.2010 в 22:41:48
RobinGoodДата: Вторник, 30.03.2010, 23:10:53 | Сообщение # 249
Смотритель на пенсии
Quote (котбаюн)
застряли на идеальном ямбе

Кто на идеальном застрял, а кто и не на идеальном...

Тема находиться так же в моем ведении, поэтому приглашаю всех в нее. Обсудим технологию стихотворений!
П.С. : так же повесил ссылку на Арене.

Анатолий Смакаев

застряли на идеальном ямбе

Кто на идеальном застрял, а кто и не на идеальном...

Тема находиться так же в моем ведении, поэтому приглашаю всех в нее. Обсудим технологию стихотворений!
П.С. : так же повесил ссылку на Арене.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 30.03.2010 в 23:10:53
ДЭМДата: Среда, 31.03.2010, 11:12:26 | Сообщение # 250
Шаман! Да узнал... RobinGood! Согласен с тобой,насчёт "вытирания соплей",на все сто! От моих первых стихов все шарахались wink Я две тетрадки спалил из-за критиков...А потом нашёл стихи "критиков" моих и как... Короче,своё мнение я уже писал! Если захочешь,то научишься! Главное,что есть "душевная" составляющая! Удачи!

СообщениеШаман! Да узнал... RobinGood! Согласен с тобой,насчёт "вытирания соплей",на все сто! От моих первых стихов все шарахались wink Я две тетрадки спалил из-за критиков...А потом нашёл стихи "критиков" моих и как... Короче,своё мнение я уже писал! Если захочешь,то научишься! Главное,что есть "душевная" составляющая! Удачи!

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 31.03.2010 в 11:12:26
СтелсДата: Четверг, 01.04.2010, 16:50:46 | Сообщение # 251
Рассказ
А вдруг не получится хореем написать.Что тогда?

Арена Поэтов ( 2012):8 побед
1 ничья
3 поражения

СообщениеА вдруг не получится хореем написать.Что тогда?

Автор - Стелс
Дата добавления - 01.04.2010 в 16:50:46
RobinGoodДата: Четверг, 01.04.2010, 16:55:51 | Сообщение # 252
Смотритель на пенсии
Quote (travokyr-k3)
Чья инициатива?

Котбаюн предложил. Обучаемся или нет? smile
Стелс, сначала постарайся. Если вообще не получится - скажешь.

Анатолий Смакаев

Чья инициатива?

Котбаюн предложил. Обучаемся или нет? smile
Стелс, сначала постарайся. Если вообще не получится - скажешь.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 01.04.2010 в 16:55:51
TihonovBOSSДата: Четверг, 01.04.2010, 16:58:39 | Сообщение # 253
Александр Тихонов
Вот мне тоже как-то это резкое введение подобного критерия претит. Стихотворный размер выбираю по ситуации. Откуда я знаю, будет ли вязаться хорей с тем сюжетом и тем настроением, которые я захочу передать?...

СообщениеВот мне тоже как-то это резкое введение подобного критерия претит. Стихотворный размер выбираю по ситуации. Откуда я знаю, будет ли вязаться хорей с тем сюжетом и тем настроением, которые я захочу передать?...

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 01.04.2010 в 16:58:39
ДЭМДата: Четверг, 01.04.2010, 19:19:41 | Сообщение # 254
"Чья инициатива?" На меня косо не смотрите... wink "Не виноватая я...он сам пришёл!" Задум конечно любопытный,но...последнее слово за участниками!

Сообщение"Чья инициатива?" На меня косо не смотрите... wink "Не виноватая я...он сам пришёл!" Задум конечно любопытный,но...последнее слово за участниками!

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 01.04.2010 в 19:19:41
RobinGoodДата: Четверг, 01.04.2010, 21:49:01 | Сообщение # 255
Смотритель на пенсии
Quote (travokyr-k3)
Прежде чем вводить нововведения, не плохо было бы спросить участников.(Не отобьёт ли это у них желание участвовать...)

Участники, извините, но у меня, как у человека, который постоянно следит за разделом, сложилось впечатление, что у вас, дорогие мои, желание и так исчезло. Где списки по пять дуэлей наперед? Где пятнадцать старниц обсуждения в неделю? Не вижу wink

Скандал - единственный способ как-то вас расшевелить. Но даже скандала не получается. wacko
Так вы не хотите это нововведение? На семь дней создаю опрос в этом разделе. smile
ОПРОС

Анатолий Смакаев

Прежде чем вводить нововведения, не плохо было бы спросить участников.(Не отобьёт ли это у них желание участвовать...)

Участники, извините, но у меня, как у человека, который постоянно следит за разделом, сложилось впечатление, что у вас, дорогие мои, желание и так исчезло. Где списки по пять дуэлей наперед? Где пятнадцать старниц обсуждения в неделю? Не вижу wink

Скандал - единственный способ как-то вас расшевелить. Но даже скандала не получается. wacko
Так вы не хотите это нововведение? На семь дней создаю опрос в этом разделе. smile
ОПРОС

Автор - RobinGood
Дата добавления - 01.04.2010 в 21:49:01
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz