Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:47:21 | Сообщение # 244
Смотритель на пенсии
Статус: Offline
Что и ожидалось Нечего соваться туда - куда не надо, говорит народная мудрость. Только в таблицу чемпионата меня не добавляйте. Было просто интерестно посмотреть, как это все изнутри выглядит. Ощущения участников... но, если честно, никаких ощущений участника я не получил. Заведомо знать результат - довольно скучно. <_<
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:15:59 | Сообщение # 245
RobinGood, для первого раза, очень хорошо получилось Я когда первые ( в январе это было) стихи писать попробовала, такое выдавала пару раз, что и вспоминать стыдно
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:33:56 | Сообщение # 246
Зловещий шаман
Ага RobinGood лет 10 назад я так же писал а MAFу, сначало сам поправлял, теперь она меня... вот такие вот метаморфозы
Добавлено (30.03.2010, 20:33) --------------------------------------------- Ах, да... Раскроюсь... Я хотел чтобы победил Робин и писал особо не вдумываясь над рифмами. Да и смысл текста был навеян гулянием по магазинам в весенний период
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:26:00 | Сообщение # 247
Смотритель на пенсии
Quote (котбаюн)
Я хотел чтобы победил Робин
Зачем? Эти слова живо возродили в моей памяти очень неприятное воспоминание. Ты так никогда не делай, котбаюн! Запомни: обучаются люди только тогда, когда они этого хотят. Если ткнешь человека лицом в то, как надо, если он поднимется, утрет сопли, и начнет делать так, как надо, то тогда он и научится. А если просто поощрить в начале... сам знаешь, к чему это приводит.
Анатолий Смакаев
Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:41:48 | Сообщение # 248
Зловещий шаман
Наверное все же попросим Котолега предоставить его стих на тему картины "Апофеоза войны", мой уже у Робина
Добавлено (30.03.2010, 22:41) --------------------------------------------- http://stalker-lit.ucoz.com/forum/20-1049-1 народ я с поддержкой Робина создал тему В помощь поэту, коментируйте, добавляйте, спрашивайте. Там очень простые примеры ямб и хорея. надо обучаться, а то застряли на идеальном ямбе
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Среда, 31.03.2010, 11:12:26 | Сообщение # 250
Редактор раздела "Поэзия"
Шаман! Да узнал... RobinGood! Согласен с тобой,насчёт "вытирания соплей",на все сто! От моих первых стихов все шарахались Я две тетрадки спалил из-за критиков...А потом нашёл стихи "критиков" моих и как... Короче,своё мнение я уже писал! Если захочешь,то научишься! Главное,что есть "душевная" составляющая! Удачи!
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:58:39 | Сообщение # 253
Александр Тихонов
Вот мне тоже как-то это резкое введение подобного критерия претит. Стихотворный размер выбираю по ситуации. Откуда я знаю, будет ли вязаться хорей с тем сюжетом и тем настроением, которые я захочу передать?...
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:49:01 | Сообщение # 255
Смотритель на пенсии
Quote (travokyr-k3)
Прежде чем вводить нововведения, не плохо было бы спросить участников.(Не отобьёт ли это у них желание участвовать...)
Участники, извините, но у меня, как у человека, который постоянно следит за разделом, сложилось впечатление, что у вас, дорогие мои, желание и так исчезло. Где списки по пять дуэлей наперед? Где пятнадцать старниц обсуждения в неделю? Не вижу
Скандал - единственный способ как-то вас расшевелить. Но даже скандала не получается. Так вы не хотите это нововведение? На семь дней создаю опрос в этом разделе. ОПРОС
Анатолий Смакаев