Дата: Среда, 24.03.2010, 09:53:46 | Сообщение # 196
Что твориться то, а? У меня модем сгорел! Саша, дорогой, ты там, случаем, с Дефом не договорился? Что-то вудуславием попахивает... Отправила работу, жду решения. Если вечером не объявлюсь - считайте меня коммунисткой.
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:09:30 | Сообщение # 199
Александр Тихонов
Статус: Offline
Саша, дорогой, ты там, случаем, с Дефом не договорился?
MAFA, а не ты ли с дэфом договорилась? )))) Сегодня меня огорошили - надо к завтрашнему утру иметь на руках статью на научно-практическую конференцию областного значения. + Завтра нужно сдать эссе на тему "Учитель, перед именем твоим...". Так что если в течении часа не напишу стихотворение - ставьте мне проигрыш.
Дата: Среда, 24.03.2010, 18:37:24 | Сообщение # 201
Смотритель на пенсии
Ну, господа, в поэзии я полный профан, поэтому вот вам шанс получить халявную победу - записываюсь в очередь. В своей (по)беде я уверен, ямб с хорреем в школе путаю регулярно, зато ручаюсь вызвать того, с кем сражусь, на свое поле - на литературную дуэль(прозаическую).
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Среда, 24.03.2010, 18:49:25 | Сообщение # 202
Смотритель на пенсии
Я помоему четким русским языком написал - не жаловаться Ну так что, кто хочет со мной сразиться на своем поле?
Добавлено (24.03.2010, 18:49) --------------------------------------------- Когда вновь соберется 25 страниц в осбсуждении я скину их в док-файл, запакую в архив и помещу в первом посте А 15 старниц СТЕРУ
Анатолий Смакаев
Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:41:16 | Сообщение # 210
Смотритель на пенсии
MAFA, я имел ввиду длля себя. Лично мне понятно. Ну, в размерах я не спец, плюс маленькое нарушение по объему, но это не главное. Главное - смысл, эмоциональная составляющая.
Анатолий Смакаев