Поэтическая флудилка
rusDiver Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Сообщение Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения! Автор - rusDiver Дата добавления - 16.04.2010 в 15:44:07
Мелкий Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:01:41 | Сообщение # 856
Не мое, но очень понравилось: Рояль имеет две педали Автомобиль имеет три А это значит, что в рояле Стоит коробка автомат * * *
Сообщение Не мое, но очень понравилось: Рояль имеет две педали Автомобиль имеет три А это значит, что в рояле Стоит коробка автомат * * * Автор - Мелкий Дата добавления - 22.07.2011 в 16:01:41
Спартак Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:26:08 | Сообщение # 857
Да, вот чего не хватает для нового поэм. Юмора. А я взял слишком пресную тему. Да и через чур серьёзно пытаюсь подовать всё это. Самому надоело.
Сообщение Да, вот чего не хватает для нового поэм. Юмора. А я взял слишком пресную тему. Да и через чур серьёзно пытаюсь подовать всё это. Самому надоело. Автор - Спартак Дата добавления - 22.07.2011 в 16:26:08
Мелкий Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:40:35 | Сообщение # 858
Спартак , а где? дай почитать!!! :'(
Сообщение Спартак , а где? дай почитать!!! :'(Автор - Мелкий Дата добавления - 22.07.2011 в 18:40:35
Спартак Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:58:05 | Сообщение # 859
Сергей_Бабинец , либо ты правда не заметил, либо ты очень жестоко шутишь:'( Вон на предыдущей странице, начало и на этой продолжил. Моё бедное сердце(
Сообщение Сергей_Бабинец , либо ты правда не заметил, либо ты очень жестоко шутишь:'( Вон на предыдущей странице, начало и на этой продолжил. Моё бедное сердце(Автор - Спартак Дата добавления - 22.07.2011 в 18:58:05
Минотавр Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:04:46 | Сообщение # 860
Спартак , корвалолу ! корвалолу ! Валидолу ! Валидолу !
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение Спартак , корвалолу ! корвалолу ! Валидолу ! Валидолу !Автор - Минотавр Дата добавления - 22.07.2011 в 19:04:46
Мелкий Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:27:48 | Сообщение # 861
Спартак , я сюда редко захожу. Не плачь ты же спартанеЦ!!!Добавлено (22.07.2011, 19:27) ---------------------------------------------Спартак , я немножко написал, пойдет? Когда за кованной оградой Последний скрылся человек Там из-за дуба вышел парень В руках держал он арбалет Он невысок в глазах тревога А с плеч свисает маск-халат Пред ним лежит вперед дорога Куда отправился отряд Кто все они? Зачем им в лес? Куда боиться лезть и бес Где сотни тайн, ловушек, монстров А песни-сказки ложь повес Здесь заблудится можно просто Шаг в сторону и ты исчез Мой дом тот лес, моя отрада Хоть многих в чаще потерял Еще смертей мне здесь не надо Возьмусь им помогать Но буду я от них скрываться Не будут обо мне все знать Поправил он колчан с болтами Поправил в ножнах костяной тесак И очень быстрыми шагами Решил догнать тот спецотряд...
Сообщение Спартак , я сюда редко захожу. Не плачь ты же спартанеЦ!!!Добавлено (22.07.2011, 19:27) ---------------------------------------------Спартак , я немножко написал, пойдет? Когда за кованной оградой Последний скрылся человек Там из-за дуба вышел парень В руках держал он арбалет Он невысок в глазах тревога А с плеч свисает маск-халат Пред ним лежит вперед дорога Куда отправился отряд Кто все они? Зачем им в лес? Куда боиться лезть и бес Где сотни тайн, ловушек, монстров А песни-сказки ложь повес Здесь заблудится можно просто Шаг в сторону и ты исчез Мой дом тот лес, моя отрада Хоть многих в чаще потерял Еще смертей мне здесь не надо Возьмусь им помогать Но буду я от них скрываться Не будут обо мне все знать Поправил он колчан с болтами Поправил в ножнах костяной тесак И очень быстрыми шагами Решил догнать тот спецотряд...
Автор - Мелкий Дата добавления - 22.07.2011 в 19:27:48
Минотавр Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:31:33 | Сообщение # 862
Сергей_Бабинец , Не в ту ты нишу пошел, брат. На кой ему сдался отряд ? Во-первых, ритм сильно сбит, Еще от рифм твоих фонит
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение отредактировал Минотавр - Понедельник, 25.07.2011, 01:32:46
Сообщение Сергей_Бабинец , Не в ту ты нишу пошел, брат. На кой ему сдался отряд ? Во-первых, ритм сильно сбит, Еще от рифм твоих фонит Автор - Минотавр Дата добавления - 25.07.2011 в 01:31:33
Мелкий Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:29:56 | Сообщение # 863
Quote (Минотавр )
Не в ту ты нишу пошел, брат. На кой ему сдался отряд ?
В лесу живет том человек И смерть он видел много раз Спасти их захотел тот кнехт, Он в следопытстве блин горазд Quote (Минотавр )
Во-первых, ритм сильно сбит, Еще от рифм твоих фонит
А насчет ритма вы не правы Он не кривее автострады Или струи что рождает лейка А ваш ну просто узкоколейка
Сообщение Quote (Минотавр )
Не в ту ты нишу пошел, брат. На кой ему сдался отряд ?
В лесу живет том человек И смерть он видел много раз Спасти их захотел тот кнехт, Он в следопытстве блин горазд Quote (Минотавр )
Во-первых, ритм сильно сбит, Еще от рифм твоих фонит
А насчет ритма вы не правы Он не кривее автострады Или струи что рождает лейка А ваш ну просто узкоколейкаАвтор - Мелкий Дата добавления - 25.07.2011 в 12:29:56
Olga_Guseva Дата: Среда, 14.09.2011, 03:54:29 | Сообщение # 864
Вчера я первый раз сюда вошла. Сегодня, глядь, есть новые комменты. Да и какие! Только похвала, От сторожил сплошные комплименты! Зазнаться я, конечно, не боюсь. Но, черт возьми, как все таки приятно! Решила для себя: все, остаюсь! Влюбилась в БЛИК-портал я безоглядно!)))Добавлено (14.09.2011, 03:54) ---------------------------------------------
Quote (Сергей_Бабинец )
Когда за кованной оградой Последний скрылся человек Там из-за дуба вышел парень В руках держал он арбалет
Да, с рифмой что-то не в порядке, Она играет с Вами в прятки...)
Игры разума поэта- в декабре увидеть лето, в нереальности реальность... Бред поэта - гениальность!
Сообщение Вчера я первый раз сюда вошла. Сегодня, глядь, есть новые комменты. Да и какие! Только похвала, От сторожил сплошные комплименты! Зазнаться я, конечно, не боюсь. Но, черт возьми, как все таки приятно! Решила для себя: все, остаюсь! Влюбилась в БЛИК-портал я безоглядно!)))Добавлено (14.09.2011, 03:54) ---------------------------------------------
Quote (Сергей_Бабинец )
Когда за кованной оградой Последний скрылся человек Там из-за дуба вышел парень В руках держал он арбалет
Да, с рифмой что-то не в порядке, Она играет с Вами в прятки...) Автор - Olga_Guseva Дата добавления - 14.09.2011 в 03:54:29
Костя_79 Дата: Четверг, 15.09.2011, 07:16:15 | Сообщение # 865
Стихов стихийная стихучесть Стихует, стишится, стишит... Стишат, стихищ стихопевучесть Стихию стихосторожит.
Сообщение Стихов стихийная стихучесть Стихует, стишится, стишит... Стишат, стихищ стихопевучесть Стихию стихосторожит. Автор - Костя_79 Дата добавления - 15.09.2011 в 07:16:15
Reks Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:47:01 | Сообщение # 866
Штризим в штризях и штризой погоняем... Штризу не изштризить нам всем вовек! Словарь штризей, он малость невменяем, Но должен ошибаться человек!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Штризим в штризях и штризой погоняем... Штризу не изштризить нам всем вовек! Словарь штризей, он малость невменяем, Но должен ошибаться человек! Автор - Reks Дата добавления - 16.09.2011 в 00:47:01
PHILOSOPH Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:19:44 | Сообщение # 867
Olga_Guseva , Влюбляться- это радость, не вопрос, Но жизнь, увы, не только в комплиментах. Тут ведь и критика иной раз так вразнос, Что, мало не покажется в таких моментах... Но всё же факт - Для творческих людей, Хорошей критики нет ничего ценней! И если эту аксиому воспринять, То можно необьятное обьять.... ( За собой узрел грешок, сочинить решил стишок.... Что же это получилось, кабы смеха не случилось... )
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Пятница, 16.09.2011, 09:56:40
Сообщение Olga_Guseva , Влюбляться- это радость, не вопрос, Но жизнь, увы, не только в комплиментах. Тут ведь и критика иной раз так вразнос, Что, мало не покажется в таких моментах... Но всё же факт - Для творческих людей, Хорошей критики нет ничего ценней! И если эту аксиому воспринять, То можно необьятное обьять.... ( За собой узрел грешок, сочинить решил стишок.... Что же это получилось, кабы смеха не случилось... ) Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 16.09.2011 в 09:19:44
Анастасия_Чекан Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:40:27 | Сообщение # 868
PHILOSOPH , да, я с вами соглашусь. Ведь критика- не униженья ради. Уж лучше с головой в ней окунусь, Чем поплыву по лживой, лестной глади. Olga_Guseva , В эмоциях и чувствах мы похожи, Я как и вы- на БЛИКе пару дней. Но вот, своей душе нашла я ложе, Обитель всех уютней и теплей. Душа поэта требует полета, Но, зачастую, одиноко ей одной. О, как ей хочется, чтоб очень близкий кто-то Шепнул на ушко нежной тонкою струной...
Сообщение PHILOSOPH , да, я с вами соглашусь. Ведь критика- не униженья ради. Уж лучше с головой в ней окунусь, Чем поплыву по лживой, лестной глади. Olga_Guseva , В эмоциях и чувствах мы похожи, Я как и вы- на БЛИКе пару дней. Но вот, своей душе нашла я ложе, Обитель всех уютней и теплей. Душа поэта требует полета, Но, зачастую, одиноко ей одной. О, как ей хочется, чтоб очень близкий кто-то Шепнул на ушко нежной тонкою струной...Автор - Анастасия_Чекан Дата добавления - 18.11.2011 в 20:40:27
Минотавр Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:00:02 | Сообщение # 869
MilenRu , Я восхищаюсь этой песней! Вот так, с налету, рифмой бить! Наверно, нет в миру чудесней, Чем с этой рифмой жить, любить. Абсурд, конечно, быстрокрылый Промчался в голове моей. Но суть не в том, - в сердцах остылых Пожар устроить нет верней Пути иль способа сподвигнуть На стихоплетства путь лихой. Уж лучше с гордостью погибнуть, Чем в мире тьмы найти покой.
Сообщение MilenRu , Я восхищаюсь этой песней! Вот так, с налету, рифмой бить! Наверно, нет в миру чудесней, Чем с этой рифмой жить, любить. Абсурд, конечно, быстрокрылый Промчался в голове моей. Но суть не в том, - в сердцах остылых Пожар устроить нет верней Пути иль способа сподвигнуть На стихоплетства путь лихой. Уж лучше с гордостью погибнуть, Чем в мире тьмы найти покой.Автор - Минотавр Дата добавления - 18.11.2011 в 21:00:02
Вук Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:15:35 | Сообщение # 870
Свирепый, но справедливый
утро 5 декабря Проснулся в понедельник, почесался День выборов прошёл как скорый миг. Знакомый мишка у руля остался. Такой же неизменный как и БЛиК
Сообщение утро 5 декабря Проснулся в понедельник, почесался День выборов прошёл как скорый миг. Знакомый мишка у руля остался. Такой же неизменный как и БЛиК Автор - Вук Дата добавления - 05.12.2011 в 14:15:35