Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Online
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:25:56 | Сообщение # 841
Миниатюра
Статус: Offline
Да, ладно, будет, будет вам Привет, пихао, бонжур, салам. Ну, что ж ага... пока не знаю. Но что нибудь насочиняю.
Ну вот и в призрачной дали Сквозь аномалий жуткий лес Увидеть сталкеры смогли... Ну да, ЧАЭС, это ЧАЭС.
-Ну что идём? - спросила Мафа. -Постой, а как же этот... план. - Ах, точно, я забыл, блин, даже. - Сергей достал большой стакан
Открыл бутыль - Это от деда. Но то, что пили мы тогда. Подайте, сало или хлеба. Уж, больно, крепкая "вода".
Но только где есть потаген На раз всё сводит, дед мне клялся Один стакан и нет рентген. Не зря ведь босой зоной шлялся?
Все дружно тяпнули настойку -Ну что вперёд, на Монолит?! Спартак из веток делал койку. А Мышь кричала: Айболит!
Ну вы раскисли, блин, ну что же! Тут километр всего пройти. Давай вставай, народ, не гоже. Нам возвращяться с полпути.
Добавлено (26.03.2011, 21:25) --------------------------------------------- Песня Монолита
Я Монолит, Великий Монолит! Такой таинственный ужасно. Волшебный камень, не метеорит. Со мной шутить совсем не безопасно!
О-о-у-о! Ты сталкер, стой притормози! О-о-у-о! Иди теперь ко мне быстрее! О-о-у-о! Зубами двери прогрызи! О-о-у-о! И хаходи скорее!
Как твои дела? Веришь ли мечтам? Носишь ли болты? Не свела сума, Зона ли тебя? Скоро ли кранты? Ну молчи, я знаю Хочешь ты желанье получить. Только извиняюсь. Мне прийдётся друг тебя убить.
Что такое Зона? Это небо! Черное с багровыми краями. Автомат, бутылка и горбушка хлеба. И дожди, что льют здесь дни за днями.
Зона. Выброс. Здесь, там и тут. Кто-то стреляет, а кого то жрут. Зона. Мутанты. И патоген. Бродит округой рентген!
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 06:23:49 | Сообщение # 842
Дядька Хе-Хе
Спартак, дружок, не загружайся, Сергей давно уж пьёт у Монолита! Ты в тему обсуждения поэма быстренько смотайся, - Там всё объяснено... Концовка за Сергеем уж забита.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Воскресенье, 27.03.2011, 13:42:27
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:26:17 | Сообщение # 847
Дядька Хе-Хе
Есть в теме обсуждения Поэма Желания поэтов для Сергея. Но он никак их вместе не решится Собрать и Монолиту разъяснить, Чтоб, значит, как желанье воплотится, Поэт пропал, чтоб дальше просто жить... А уж когда один Сергей окажется, Он вспомнит, что своё-то не задал! Тогда вернуть обратно всех отважится, Вот окончанья мысль! Хе-хе! Я всё сказал...
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:44:34 | Сообщение # 848
Мисс Лу МАРПЛ
Я заглянула краем глаза, Увидела и обомлела! Меня там не было ни разу! И очень-очень захотела Сказать желание свое. Но, чтож такое, ё-моё? Букашки злые в голове Все мысли растащили мне! Пойду-ка собирать их в кучу, Да думать над желаньем лучше.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Сообщение отредактировал Пастила - Воскресенье, 12.06.2011, 22:56:55
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:53:29 | Сообщение # 850
Дядька Хе-Хе
А кстати, почитать бы не мешало Вам этот плодотворный постулат. Он в теме Критики... Рука писать устала, Когда я редактировал трактат. Там собрано уже совсем немало, Восемь частей, И во Флудилке две Ещё собрать Сергею их осталось, А редактировать опять придётся мне...
Дата: Пятница, 08.07.2011, 02:10:55 | Сообщение # 852
Миниатюра
А как вам вот такой расклад Начнём другую эпопею Тут каждый будет точно рад И вот пришла одна идея. Решил один богач учёный Людей отправить в Страшный лес Мол в том лесу портал есть черный В страну неведомых Чудес... И собирает он команду Специалистов для пути Так вот, мы будем этой "бандой" Вперёд, пора уже идти!)
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:00:57 | Сообщение # 854
Миниатюра
Ну, так сказать начнём с того Что наш богач был... странноват Никто в лицо не знал его Общался с нами его брат.
Матёрый муж с осанкой танка И офицер в младых годах Любитель Баха, паропанка Он рассказал нам о делах.
Мой брат, скажу вам, гений Божий Но как и все изгоем стал. За то что мыслью непохожий На тех кто правит в мире бал.
Он с детства был немного леший Да и сейчас, отшельник тот Он постарел, но мыслью свежий И разгадал секретный код...
О чём вы, может ближе к теме? Вопросы ринулись волной Зачем мы здесь? Где суть проблемы? Он сумасшедший? - Он брат мой!
Вскипев немного муж поправил На крепком теле, свой мундир Я офицер, но пули плавил Не для таких как ты задир.
Ну что ж продолжим... ближе к теме? Хотели суть, вникайте в суть У всех здесь крепкие колени? Тогда вперёд, точнее в путь.
Увидеть нужно вам глазами Словами трудно описать. В то что зовётся чудесами Я сам не верил, так сказать.
Добавлено (10.07.2011, 18:07) --------------------------------------------- И хоть вы все умны, скептичны В своих профессиях спецы Удостоверитесь все лично Коль вы всем уж не глупцы.
Мы все смотрели улыбаясь И ждали чудо. Ой-ё-ёй! Сказал наигранно пугаясь Наш химик: Нет, уж я домой!
А Офицер, мы так прозвали Эксурсовода-чудака Сказал: Ага, ну вот узнали, Кто скажет первым нам: пока.
Он подозвал нас сесть в автобус А сам скорей за руль полез Мест знает много мира глобус Но мы поехали все в лес.
Добавлено (10.07.2011, 22:28) --------------------------------------------- Тот лес "чудесный" звался Княжий За то, что триста лет назад На месте леса, в тыщи сажень Рос знаменитый княжский сад.
А князь тот, слухи распустили Уж больно с магией дружил Легенды шли о странной силе Что до сих пор в лесу князь жил.
Но все легенды, то бишь сказки Страшилки на ночь для детей Не наводили страхов маски На нас серьёзнейших людей.
Автобус мчался по дороге Сквозь леса чащу, в поворот И через час, уже в итоге Мы оказались у ворот.
Добавлено (12.07.2011, 13:15) --------------------------------------------- Ручная ковка, безупречно Наверно Нюрнберг иль Версаль? Вот красота, смотрел бы вечно. Историк тронул пальцем сталь.
Ворота тихо заскрипели Открыв глазам былую власть И словно, голос менестреля Пропел: хозяин здесь лишь Князь.
Добавлено (12.07.2011, 16:00) --------------------------------------------- Тропа вела к руинам замка Ну как историк говорит Он был разрушен силой Фанго Так назван был метеорит.
Кто говорит что это бомба Князь был учёным и погиб В своих подземных катакомбах А в небе был из дыма гриб.
Сообщение отредактировал Спартак - Суббота, 09.07.2011, 17:54:13
Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:41:58 | Сообщение # 855
Буква
Ну, чтож? теперь и я немного здесь попытаюсь поболтать. Судить не надо очень строго - Страшусь критическую рать! А, впрочем, чем там чёрт не шутит, я, улыбаясь, покорюсь! Зато шумиха эта будет на всю ин-нетовскую Русь!
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.