[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Ваши фотографии и портреты
OgneVДата: Вторник, 05.05.2009, 03:31:35 | Сообщение # 1

Собеседники должны знать друг друга в лицо, нам скрывать нечего, или всё же кому-то есть что??? biggrin

Зачем фото большого объема и рамера выкладывать на сайте? Трудно у некоторых грузится! Не у всех скоростные модемы стоят. Подумайте о других! У нас даже некоторые товарищи все еще на dial-up интернете работают! Потому вспомните о серверах файлообменников! Неужели лень потратить время и залить сначала туда, а потом уже выкладывать на форуме? Специально для ленивых в форме ответа вставили кнопку "Добавить картинку". Просто кликните по ней и внимательно всё причитайте...

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ

Как совет - большое фото выкладывайте с превью, среднее под спойлер[spoiler], а маленькие простой ссылкой [img].
При возникновении вопросов отпишитесь модераторам, они помогут!!!

Вот вам еще раз напоминание:
Администрация оставляет за собой право удалять и перемещать файлы без предупреждения Автора.

Поэтому пользуйтесь лучше бесплатными файлообменниками типа:
http://www.radikal.ru/
http://ipicture.ru/
http://imageshack.us/
http://paintedover.com/
http://www.imagebam.com/ - этот сайт имеет вообще "приятную" функцию загрузки сразу 30 картинок.

И как первопроходец- вот он я какой, огонёк happy

СообщениеСобеседники должны знать друг друга в лицо, нам скрывать нечего, или всё же кому-то есть что??? biggrin

Зачем фото большого объема и рамера выкладывать на сайте? Трудно у некоторых грузится! Не у всех скоростные модемы стоят. Подумайте о других! У нас даже некоторые товарищи все еще на dial-up интернете работают! Потому вспомните о серверах файлообменников! Неужели лень потратить время и залить сначала туда, а потом уже выкладывать на форуме? Специально для ленивых в форме ответа вставили кнопку "Добавить картинку". Просто кликните по ней и внимательно всё причитайте...

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ

Как совет - большое фото выкладывайте с превью, среднее под спойлер[spoiler], а маленькие простой ссылкой [img].
При возникновении вопросов отпишитесь модераторам, они помогут!!!

Вот вам еще раз напоминание:
Администрация оставляет за собой право удалять и перемещать файлы без предупреждения Автора.

Поэтому пользуйтесь лучше бесплатными файлообменниками типа:
http://www.radikal.ru/
http://ipicture.ru/
http://imageshack.us/
http://paintedover.com/
http://www.imagebam.com/ - этот сайт имеет вообще "приятную" функцию загрузки сразу 30 картинок.

И как первопроходец- вот он я какой, огонёк happy

Автор - OgneV
Дата добавления - 05.05.2009 в 03:31:35
ВячеславДата: Четверг, 23.08.2012, 23:46:27 | Сообщение # 376
Рассказ
Статус: Offline
Вот, только собрался подышать свежим, утренним воздухом, а оказалось, фотограф не дремал… smile

«Идти дальше, не держать фальши, брошено время под ноги нам уже»©

Сообщение отредактировал Вячеслав - Четверг, 23.08.2012, 23:47:18

СообщениеВот, только собрался подышать свежим, утренним воздухом, а оказалось, фотограф не дремал… smile

Автор - Вячеслав
Дата добавления - 23.08.2012 в 23:46:27
CatmeattДата: Пятница, 24.08.2012, 00:38:47 | Сообщение # 377
КаЛапуСььь
Вячеслав, прикольное фото! И вообще - я очень рада тебя видеть! Особенно - в таком необычном виде))) biggrin

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеВячеслав, прикольное фото! И вообще - я очень рада тебя видеть! Особенно - в таком необычном виде))) biggrin

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 24.08.2012 в 00:38:47
TihonovBOSSДата: Суббота, 25.08.2012, 18:25:24 | Сообщение # 378
Александр Тихонов
Quote (Вячеслав)
Вот, только собрался подышать свежим, утренним воздухом, а оказалось, фотограф не дремал…

Вячеслав, в твоих краях, я смотрю, тоже приход осени чувствуется. Уже не позагораешь)))

Quote (Kotoleg)
Catmeatt, а ничего странного, в 2005 году Саша был Чёрной дырой впитывающий знания (полнота и туманный взгляд), а сейчас он - Сверхновая - раздающая их (худоба и ясный взор))))))

Олег, согласно твоей теории, не так давно я превратился из "белого карлика" в "красного гиганта", а потом - взорвался biggrin

Вот, только собрался подышать свежим, утренним воздухом, а оказалось, фотограф не дремал…

Вячеслав, в твоих краях, я смотрю, тоже приход осени чувствуется. Уже не позагораешь)))

Quote (Kotoleg)
Catmeatt, а ничего странного, в 2005 году Саша был Чёрной дырой впитывающий знания (полнота и туманный взгляд), а сейчас он - Сверхновая - раздающая их (худоба и ясный взор))))))

Олег, согласно твоей теории, не так давно я превратился из "белого карлика" в "красного гиганта", а потом - взорвался biggrin

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 25.08.2012 в 18:25:24
xlegionДата: Суббота, 25.08.2012, 18:46:41 | Сообщение # 379
Слово
На фотке от 2005 еще подросток, взгляд затуманен "розовыми очками", да и вообще поднять-то ребенка подняли а вот разбудить забыли biggrin

2012... не мальчик но муж как говорится. И взгляд устремлен не во внутрь а в даль, за горизонт.

А вот фо-он совсем за шесть лет не изменился. Совсем =) Да и кресло наверное тоже tongue

"Надевающий маску, теряет лицо"
"nemo debet bis puniri pro uno delicto"

СообщениеНа фотке от 2005 еще подросток, взгляд затуманен "розовыми очками", да и вообще поднять-то ребенка подняли а вот разбудить забыли biggrin

2012... не мальчик но муж как говорится. И взгляд устремлен не во внутрь а в даль, за горизонт.

А вот фо-он совсем за шесть лет не изменился. Совсем =) Да и кресло наверное тоже tongue

Автор - xlegion
Дата добавления - 25.08.2012 в 18:46:41
ВячеславДата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:16:17 | Сообщение # 380
Рассказ
Catmeatt, спасибо, а вид обычный, по-домашнему smile
TihonovBOSS, это не осень, а жара, потому всё такое вялое sad вот мы и приехали поливать.

«Идти дальше, не держать фальши, брошено время под ноги нам уже»©

СообщениеCatmeatt, спасибо, а вид обычный, по-домашнему smile
TihonovBOSS, это не осень, а жара, потому всё такое вялое sad вот мы и приехали поливать.

Автор - Вячеслав
Дата добавления - 26.08.2012 в 00:16:17
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 26.08.2012, 08:08:33 | Сообщение # 381
Александр Тихонов
Quote (Вячеслав)
это не осень, а жара, потому всё такое вялое

А я уж было подумал, что наличие одеяла - признак холодной погоды.

В продолжении летне-урожайной темы:

это не осень, а жара, потому всё такое вялое

А я уж было подумал, что наличие одеяла - признак холодной погоды.

В продолжении летне-урожайной темы:

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 26.08.2012 в 08:08:33
PHILOSOPHДата: Понедельник, 27.08.2012, 22:15:28 | Сообщение # 382
С рогаткой
В воскресенье был в Питере. Зашёл посмотреть на дом, в котором когда-то жил. ( Это Литейный проспект 26 ). А этот дом снесли и на его месте какой-то Бизнес центр строят.... Охранник рассказал, что когда разломали фасад и добрались до фундамента то крупно обломались... Фундамент не захотел разрушаться!... Поэтому пришлось стоить на старом фундаменте... ( Вот как раньше строили!...) Так что новый кошмар будет стоять на костях дома моего детства...

(От детского сада, который был рядом тоже ничего не осталось... )

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Вторник, 28.08.2012, 15:06:06

СообщениеВ воскресенье был в Питере. Зашёл посмотреть на дом, в котором когда-то жил. ( Это Литейный проспект 26 ). А этот дом снесли и на его месте какой-то Бизнес центр строят.... Охранник рассказал, что когда разломали фасад и добрались до фундамента то крупно обломались... Фундамент не захотел разрушаться!... Поэтому пришлось стоить на старом фундаменте... ( Вот как раньше строили!...) Так что новый кошмар будет стоять на костях дома моего детства...

(От детского сада, который был рядом тоже ничего не осталось... )

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 27.08.2012 в 22:15:28
PlotnickДата: Понедельник, 27.08.2012, 22:19:46 | Сообщение # 383
Самоубивец форума
PHILOSOPH, это печально.

СообщениеPHILOSOPH, это печально.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 27.08.2012 в 22:19:46
G_VerlorenДата: Вторник, 28.08.2012, 23:07:49 | Сообщение # 384
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Пришел наконец таки броник. Радости штанишки полны, как обычно.

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеПришел наконец таки броник. Радости штанишки полны, как обычно.

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 28.08.2012 в 23:07:49
SchtirlitzДата: Среда, 29.08.2012, 02:15:19 | Сообщение # 385
Исаев
Кг'уто. biggrin

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеКг'уто. biggrin

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 29.08.2012 в 02:15:19
G_VerlorenДата: Среда, 29.08.2012, 09:26:34 | Сообщение # 386
Только таскать 18 кг, чую, будет грустно

================
GOTT MIT UNS

СообщениеТолько таскать 18 кг, чую, будет грустно

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 29.08.2012 в 09:26:34
АннаДата: Среда, 29.08.2012, 11:32:05 | Сообщение # 387
Альфа-волчица
happy Мой лапочка!

Сообщение happy Мой лапочка!

Автор - Анна
Дата добавления - 29.08.2012 в 11:32:05
SchtirlitzДата: Среда, 29.08.2012, 12:55:16 | Сообщение # 388
Исаев
G_Verloren,
Тогда гд'устно. У меня после двух часов в карауле плечи отваливались. Еще шею "воротник" натирает.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеG_Verloren,
Тогда гд'устно. У меня после двух часов в карауле плечи отваливались. Еще шею "воротник" натирает.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 29.08.2012 в 12:55:16
ЗимаДата: Среда, 29.08.2012, 13:17:48 | Сообщение # 389
Слово
Quote (G_Verloren)
таскать 18 кг, чую, будет грустно

Quote (Schtirlitz)
У меня после двух часов в карауле плечи отваливались. Еще шею "воротник" натирает.

Мальчики, ну вы лучше порадуйтесь, что на вас не латный доспех с поддоспешником и прочими прибамбасами... И все натуральное - метал, дерево, кожа biggrin И мечом и щитом во всем этом безобразии еще махать приходилось... wacko

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

таскать 18 кг, чую, будет грустно

Quote (Schtirlitz)
У меня после двух часов в карауле плечи отваливались. Еще шею "воротник" натирает.

Мальчики, ну вы лучше порадуйтесь, что на вас не латный доспех с поддоспешником и прочими прибамбасами... И все натуральное - метал, дерево, кожа biggrin И мечом и щитом во всем этом безобразии еще махать приходилось... wacko

Автор - Зима
Дата добавления - 29.08.2012 в 13:17:48
G_VerlorenДата: Среда, 29.08.2012, 15:26:37 | Сообщение # 390
Quote (Зима)
Мальчики, ну вы лучше порадуйтесь, что на вас не латный доспех с поддоспешником и прочими прибамбасами... И все натуральное - метал, дерево, кожа И мечом и щитом во всем этом безобразии еще махать приходилось...

Mechler ST - 16kg
Schubert M826 - 2 kg
Feldbluze/hose - 1 kg
BVeste - 2 kg
BW2000 - 2 kg
ammo, granede, radio - 5 kg
MG3 full set - 12 kg

Summ - 40 kg

И с этим надо бегать. Так что что хлеще - не скажу, ибо бывают по 2-3 суток маневры.

================
GOTT MIT UNS

Мальчики, ну вы лучше порадуйтесь, что на вас не латный доспех с поддоспешником и прочими прибамбасами... И все натуральное - метал, дерево, кожа И мечом и щитом во всем этом безобразии еще махать приходилось...

Mechler ST - 16kg
Schubert M826 - 2 kg
Feldbluze/hose - 1 kg
BVeste - 2 kg
BW2000 - 2 kg
ammo, granede, radio - 5 kg
MG3 full set - 12 kg

Summ - 40 kg

И с этим надо бегать. Так что что хлеще - не скажу, ибо бывают по 2-3 суток маневры.

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 29.08.2012 в 15:26:37
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz