Дата: Вторник, 05.05.2009, 03:31:35 | Сообщение # 1
Собеседники должны знать друг друга в лицо, нам скрывать нечего, или всё же кому-то есть что???
Зачем фото большого объема и рамера выкладывать на сайте? Трудно у некоторых грузится! Не у всех скоростные модемы стоят. Подумайте о других! У нас даже некоторые товарищи все еще на dial-up интернете работают! Потому вспомните о серверах файлообменников! Неужели лень потратить время и залить сначала туда, а потом уже выкладывать на форуме? Специально для ленивых в форме ответа вставили кнопку "Добавить картинку". Просто кликните по ней и внимательно всё причитайте...
Как совет - большое фото выкладывайте с превью, среднее под спойлер[spoiler], а маленькие простой ссылкой [img]. При возникновении вопросов отпишитесь модераторам, они помогут!!!
Вот вам еще раз напоминание:
Администрация оставляет за собой право удалять и перемещать файлы без предупреждения Автора.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:16:37 | Сообщение # 353
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Анастасия_Чекан, "сладкая парочка"! Расточительный, похож на себя как всегда! Сток, а улыбку?.. Ну... А теперь подробный отчёт о поездке в Бурятию...
Это я на вокзале Челябинска перед отъездом. Это Саша во время остановки в Новосибирске. Это мы в дацане (на территории буддийского храма). Это в Улан-Удэ возле здания администрации на фоне памятника головы Ленина. Она занесена в книгу рекордов Гиннеса, как самая большая в мире. Вот молодцы буряты, не стали уничтожать памятники, как почти везде. Одобряю, ведь при их постройке кто-то приложил свой талант. Какая бы история не была тяжёлая, она - наша, и от неё нам никуда не уйти. Это фонтан с золотой рыбкой Арбата Улан-Удэ, у которой все загадывают желание, попав вовнутрь монеткой через струи фонтана. Это я бросаю монетку... (попал!!!) Это в дацане, где находится тело знаменитого бурятского ламы, который, как считается, до сих пор около уже века находится в трансе... Жаль, что не попали во время, когда его показывают посетителям... На фото мы с Сашей возле драгоценного камня Желаний. Там же - в дацане, едим так называемые позы(или буузы) - типа мантов, но больше по размеру немного. Вкуснятина! Напротив центрального храма дацана. Во эти вертушечки (есть ещё большие) находятся по всему периметру дацана, люди проходят, кладут монетки и крутят их, предварительно загадав желание. А буддисты молятся... А у нас желаний было до фигища! Видели мультик "Маша и медведь"? Это в музее Кяхты Саша и медведь. Цветы Саше на День рождения... Попросил у любимой с верхней полки купе подать мне чебурек... Такие в Кяхте берёзы... Что поделать, в нескольких километрах Монголия... И напоследок - закат в Челябинской области из окна поезда...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:09:00 | Сообщение # 355
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Спасибо, Танюш. Правда, было увлекательно и интересно. Я даже кое-что почерпнул для написания нового произведения. Того, которое уже начал ещё перед поездкой. И главное - как раз в тему предстоящему повествованию. Именно в помощь и заполняя недостающие пробелы в тексте. Очень хочу порадовать вас интересным рассказом. Вернее - романом. А Сергей Болдырев готов мне в этом активно помогать.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:35:32 | Сообщение # 360
Alexander_Carleone, а чё? Похож на аву. Sварожич, тебя можно поздравить со штампов в паспорте? Анна, если это было давно и вообще давно, то какой же сейчас ангел скрыт под ликом волчицы?