Дата: Вторник, 05.05.2009, 03:31:35 | Сообщение # 1
Собеседники должны знать друг друга в лицо, нам скрывать нечего, или всё же кому-то есть что???
Зачем фото большого объема и рамера выкладывать на сайте? Трудно у некоторых грузится! Не у всех скоростные модемы стоят. Подумайте о других! У нас даже некоторые товарищи все еще на dial-up интернете работают! Потому вспомните о серверах файлообменников! Неужели лень потратить время и залить сначала туда, а потом уже выкладывать на форуме? Специально для ленивых в форме ответа вставили кнопку "Добавить картинку". Просто кликните по ней и внимательно всё причитайте...
Как совет - большое фото выкладывайте с превью, среднее под спойлер[spoiler], а маленькие простой ссылкой [img]. При возникновении вопросов отпишитесь модераторам, они помогут!!!
Вот вам еще раз напоминание:
Администрация оставляет за собой право удалять и перемещать файлы без предупреждения Автора.
Дата: Среда, 15.08.2012, 19:50:10 | Сообщение # 371
Оч.Умелый критик
Статус: Offline
G_Verloren, Хз... Гансо... возможно. Этось тактик тировский, не мое... хэээ мне по душе больше сей ствол из "Полигона"... дорогой правдось, да и купили его поди... Вот, 125 м/с ... Полный тюн... Даталя мана все почти "ориджинал", металлические, гильзоплюй - подвижный (фэйк, но выглядит как настоящий), остальное - ты знаешь лучше меня... цена ствола - десятка русских... юзался один месяц.
Сообщение отредактировал arkanov1990 - Среда, 15.08.2012, 19:55:00
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:59:45 | Сообщение # 372
Альфа-волчица
NiLEAN, Вряд ли... Она у моря, а я у маленькой речки)))
Добавлено (19.08.2012, 19:59:45) --------------------------------------------- Блин, на фотках косая получаюсь! Народ, с глазами все в порядке, это действует моя нефотогеничность!
Сообщение отредактировал Анна - Среда, 15.08.2012, 21:08:02
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:33:54 | Сообщение # 375
Шатай-Балтай
Catmeatt, а ничего странного, в 2005 году Саша был Чёрной дырой впитывающий знания (полнота и туманный взгляд), а сейчас он - Сверхновая - раздающая их (худоба и ясный взор))))))