[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Call of Duty Black OPS
СнегирьДата: Суббота, 07.08.2010, 01:39:45 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline

Call of Duty black OPS. Продолжение знаменитой серии шутеров о войне.
Выйдет она 9 ноября 2010 года.
Единственное что меня разочаровывает в последней Call of Duty так это война против русских((( Почему не сделали отдельную компанию, где против американцев?))) Ну в общем.Вот статьи.
"Что называется - не верь глазам своим. Несмотря на то, что по трейлерам новое творение Treyarch неслабо похоже на Modern Warfare 2, сами разработчики уверяют, что между этими двумя проектами - бездонная пропасть. В своем недавнем интервью изданию CVG глава Treyarch, Марк Ламиа, ответил на вопрос “Как далеко уйдет новый Сall Of Duty от популярного Modern Warfare 2?” следующим образом: “У этих игр почти нет ничего общего. Дело в том, что разработка Black Ops началась за год до выхода Modern Warfare 2, так что мы делали игру, не имея перед глазами никакого образца для подражания. Мы с Infinity Ward совершенно по-разному подходим к созданию игр”. С другой стороны, Treyarch могла бы легко позаимствовать многое у MF2 уже и после выхода игры. Так что в эти слова верится с трудом."
"Отсутствием кооператива на двоих игроков огорчила многих Modern Warfare 2 и вот история повторяется - в Black Ops кооператива в одиночной кампании тоже не будет. Вместо этого разработчики, похоже, пойдут по пути предыдущего CoD, предложив игрокам совместное прохождение отдельных миссий. Это как-то не очень вяжется с предыдущим заявлением Марка Ламии, где он утверждал о непохожести этих игр.
Информация об отсутствии кооператива просочилась из интервью Ламии телеканалу MTV. “Сингловый режим должен быть зрелищным, эпичным и кинематографичным, в то время как кооперативный режим фокусируется больше на взаимных действиях”, - заявил глава Treyarch: “Мы сделали выбор в пользу первого варианта, поскольку считаем, что только в этом случае мы сможем передать все заложенные в игру идеи и показать ее с наиболее выигрышной стороны”.
"Дабы подогреть интерес к недавно анонсированной Call Of Duty: Black Ops, компания Treyarch выпустила рекламный трейлер игры. В нем показано немало интересного, но такими короткими сценами, что мозг не успевает понять - о чем идет речь в данный конкретный момент на экране? Взрывы, стрельба, орущие солдаты - все это подано на манер вспышек в памяти, когда кажется, что что-то вспоминаешь, но что именно - точно догадаться нельзя. Впрочем, если просматривать трейлер на замедленной скорости, можно понять, что как минимум часть сюжета будет развиваться в джунглях Вьетнама."
Саундтрек можно скачать на сайте www.zaycev.net его название Eminem & Pink - wont back down.

Сообщение отредактировал Снегирь - Суббота, 07.08.2010, 05:09:09

Call of Duty black OPS. Продолжение знаменитой серии шутеров о войне.
Выйдет она 9 ноября 2010 года.
Единственное что меня разочаровывает в последней Call of Duty так это война против русских((( Почему не сделали отдельную компанию, где против американцев?))) Ну в общем.Вот статьи.
"Что называется - не верь глазам своим. Несмотря на то, что по трейлерам новое творение Treyarch неслабо похоже на Modern Warfare 2, сами разработчики уверяют, что между этими двумя проектами - бездонная пропасть. В своем недавнем интервью изданию CVG глава Treyarch, Марк Ламиа, ответил на вопрос “Как далеко уйдет новый Сall Of Duty от популярного Modern Warfare 2?” следующим образом: “У этих игр почти нет ничего общего. Дело в том, что разработка Black Ops началась за год до выхода Modern Warfare 2, так что мы делали игру, не имея перед глазами никакого образца для подражания. Мы с Infinity Ward совершенно по-разному подходим к созданию игр”. С другой стороны, Treyarch могла бы легко позаимствовать многое у MF2 уже и после выхода игры. Так что в эти слова верится с трудом."
"Отсутствием кооператива на двоих игроков огорчила многих Modern Warfare 2 и вот история повторяется - в Black Ops кооператива в одиночной кампании тоже не будет. Вместо этого разработчики, похоже, пойдут по пути предыдущего CoD, предложив игрокам совместное прохождение отдельных миссий. Это как-то не очень вяжется с предыдущим заявлением Марка Ламии, где он утверждал о непохожести этих игр.
Информация об отсутствии кооператива просочилась из интервью Ламии телеканалу MTV. “Сингловый режим должен быть зрелищным, эпичным и кинематографичным, в то время как кооперативный режим фокусируется больше на взаимных действиях”, - заявил глава Treyarch: “Мы сделали выбор в пользу первого варианта, поскольку считаем, что только в этом случае мы сможем передать все заложенные в игру идеи и показать ее с наиболее выигрышной стороны”.
"Дабы подогреть интерес к недавно анонсированной Call Of Duty: Black Ops, компания Treyarch выпустила рекламный трейлер игры. В нем показано немало интересного, но такими короткими сценами, что мозг не успевает понять - о чем идет речь в данный конкретный момент на экране? Взрывы, стрельба, орущие солдаты - все это подано на манер вспышек в памяти, когда кажется, что что-то вспоминаешь, но что именно - точно догадаться нельзя. Впрочем, если просматривать трейлер на замедленной скорости, можно понять, что как минимум часть сюжета будет развиваться в джунглях Вьетнама."
Саундтрек можно скачать на сайте www.zaycev.net его название Eminem & Pink - wont back down.

Автор - Снегирь
Дата добавления - 07.08.2010 в 01:39:45
OPTIMISTOДата: Суббота, 07.08.2010, 11:28:31 | Сообщение # 2
Миниатюра
CoD, как и BF, одна из немногих игр, которые я обязательно покупаю... Люблю сетевые шутеры.
Надеюсь, игрушка окажется достойной. Графика вроде ничего.
Ждём-с... happy

Жизнь - прекрасная штука!..
и Всё будет хорошо!.. :)
Счастья всем!.. Даром!..

СообщениеCoD, как и BF, одна из немногих игр, которые я обязательно покупаю... Люблю сетевые шутеры.
Надеюсь, игрушка окажется достойной. Графика вроде ничего.
Ждём-с... happy

Автор - OPTIMISTO
Дата добавления - 07.08.2010 в 11:28:31
СнегирьДата: Суббота, 07.08.2010, 17:23:42 | Сообщение # 3
Рассказ
OPTIMISTO, слушай. А у тебя бывала такая тема, что пройдя игру полностью ты ее вырубаешь, проходит некотороевремя ты ее включаешь и тут графика становится такой паскудной что играть противно. Такое было и со 2 частью и с 4 и с 5. Они может на другом движке ее сделают чтоли? Или блин изменят что нибудь. А то прям беда((( Кстати, буду ждать от Мэддисона видеообзор на Блэк ОРS))) Он че то недолюбливает Call of Duty так что море стёба будет обеспечено)))

СообщениеOPTIMISTO, слушай. А у тебя бывала такая тема, что пройдя игру полностью ты ее вырубаешь, проходит некотороевремя ты ее включаешь и тут графика становится такой паскудной что играть противно. Такое было и со 2 частью и с 4 и с 5. Они может на другом движке ее сделают чтоли? Или блин изменят что нибудь. А то прям беда((( Кстати, буду ждать от Мэддисона видеообзор на Блэк ОРS))) Он че то недолюбливает Call of Duty так что море стёба будет обеспечено)))

Автор - Снегирь
Дата добавления - 07.08.2010 в 17:23:42
OgneVДата: Суббота, 07.08.2010, 23:52:48 | Сообщение # 4
Основатель
ждем, ждем.

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

Сообщениеждем, ждем.

Автор - OgneV
Дата добавления - 07.08.2010 в 23:52:48
OPTIMISTOДата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:40:58 | Сообщение # 5
Миниатюра
Снегирь,
Quote (Снегирь)
А у тебя бывала такая тема, что пройдя игру полностью ты ее вырубаешь, проходит некотороевремя ты ее включаешь и тут графика становится такой паскудной что играть противно. Такое было и со 2 частью и с 4 и с 5.

Честно говоря, у меня такого не было... Какой графа была, такой и оставалась. И вообще графика КоДа меня вполне устраивает. Особенно в КоД: Ворлд ат Вар...
И новую игру, по-моему, делает та же компания. Так что надеюсь, что всё будет хорошо... smile

Жизнь - прекрасная штука!..
и Всё будет хорошо!.. :)
Счастья всем!.. Даром!..

СообщениеСнегирь,
Quote (Снегирь)
А у тебя бывала такая тема, что пройдя игру полностью ты ее вырубаешь, проходит некотороевремя ты ее включаешь и тут графика становится такой паскудной что играть противно. Такое было и со 2 частью и с 4 и с 5.

Честно говоря, у меня такого не было... Какой графа была, такой и оставалась. И вообще графика КоДа меня вполне устраивает. Особенно в КоД: Ворлд ат Вар...
И новую игру, по-моему, делает та же компания. Так что надеюсь, что всё будет хорошо... smile

Автор - OPTIMISTO
Дата добавления - 08.08.2010 в 00:40:58
СВДДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:04:14 | Сообщение # 6
Эпизод
Жду эту игру, возможно, как ни одну другую, так как являюсь фанатом CoD и считаю, что на данный момент это лучший шутер!

История скриншота - 1 Победа!
Критик-реслинг - 1 Поражение

Сообщение отредактировал СВД - Воскресенье, 29.08.2010, 21:04:44

СообщениеЖду эту игру, возможно, как ни одну другую, так как являюсь фанатом CoD и считаю, что на данный момент это лучший шутер!

Автор - СВД
Дата добавления - 29.08.2010 в 21:04:14
kreysДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:50:50 | Сообщение # 7
Мастер-проводник
Ни разу не играл в КоД. Может в этот попробую... и что за странная приставка OPC? У них контракт с Опелем? smile

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеНи разу не играл в КоД. Может в этот попробую... и что за странная приставка OPC? У них контракт с Опелем? smile

Автор - kreys
Дата добавления - 29.08.2010 в 21:50:50
СВДДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:09:05 | Сообщение # 8
Эпизод
kreys, в КоДе OPS, а OPC, типа "упс" biggrin

Добавлено (29.08.2010, 23:09)
---------------------------------------------

Quote (Снегирь)
Кстати, буду ждать от Мэддисона видеообзор на Блэк ОРS))) Он че то недолюбливает Call of Duty так что море стёба будет обеспечено)))

Снегирь, судить, о том какая игра Мэдисону нравится только по тому, что он говорит, не правильно. Да и вообще, Мэдисон показывает человека с полным отсутствием чувства юмора, которое в своих роликах он изрядно компенсирует матом и пошлятиной!
Но признаюсь, с некоторых его обзоров уходил под стол, но это было давно, а что сейчас он говорит мне кажеться не смешным и глупым!
А игра получится отличная, потому что по определенью игра с названиеv Call of duty не может быть плохой, ИМХО! Только лично меня насторажило, что игру делают те люди, которые занимались World at war, а мне она не то чтобы не понравилась, но такого удовольствие как от двух частей Modern warfare я не получил

Сообщение отредактировал СВД - Воскресенье, 29.08.2010, 22:59:45

Сообщениеkreys, в КоДе OPS, а OPC, типа "упс" biggrin

Добавлено (29.08.2010, 23:09)
---------------------------------------------

Quote (Снегирь)
Кстати, буду ждать от Мэддисона видеообзор на Блэк ОРS))) Он че то недолюбливает Call of Duty так что море стёба будет обеспечено)))

Снегирь, судить, о том какая игра Мэдисону нравится только по тому, что он говорит, не правильно. Да и вообще, Мэдисон показывает человека с полным отсутствием чувства юмора, которое в своих роликах он изрядно компенсирует матом и пошлятиной!
Но признаюсь, с некоторых его обзоров уходил под стол, но это было давно, а что сейчас он говорит мне кажеться не смешным и глупым!
А игра получится отличная, потому что по определенью игра с названиеv Call of duty не может быть плохой, ИМХО! Только лично меня насторажило, что игру делают те люди, которые занимались World at war, а мне она не то чтобы не понравилась, но такого удовольствие как от двух частей Modern warfare я не получил

Автор - СВД
Дата добавления - 29.08.2010 в 23:09:05
kreysДата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:35:01 | Сообщение # 9
Мастер-проводник
Вот я и поиграл в четвертый и шестой коды... Теперь жду с нетерпением этой части... Капитана Прайса, Мактавиша надеюсь оставят... колоритные персонажи, как Сидорович в Сталкере happy

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеВот я и поиграл в четвертый и шестой коды... Теперь жду с нетерпением этой части... Капитана Прайса, Мактавиша надеюсь оставят... колоритные персонажи, как Сидорович в Сталкере happy

Автор - kreys
Дата добавления - 31.10.2010 в 10:35:01
SStalker_DolgaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:17:56 | Сообщение # 10
Рассказ
kreys, по-моему в этой части будет связь с 5, а не с 4 и 6 biggrin

Сообщениеkreys, по-моему в этой части будет связь с 5, а не с 4 и 6 biggrin

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 31.10.2010 в 14:17:56
СВДДата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:19:02 | Сообщение # 11
Эпизод
Quote (SStalker_Dolga)
kreys, по-моему в этой части будет связь с 5, а не с 4 и 6

Вот не знаю насчёт связи с 5, даже сомневаюсь
По крйней мере что я знаю и что я видел, оружие там будет современное, и никак не со второй мировой

kreys, по-моему в этой части будет связь с 5, а не с 4 и 6

Вот не знаю насчёт связи с 5, даже сомневаюсь
По крйней мере что я знаю и что я видел, оружие там будет современное, и никак не со второй мировой

Автор - СВД
Дата добавления - 31.10.2010 в 15:19:02
kreysДата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:24:16 | Сообщение # 12
Мастер-проводник
SStalker_Dolga, ты хоть один ролик по игре смотрел? Там ничего общего нет прошлым столетием. И СВД правильно говорит, что ни одного древнего ствола там нет. Да и кто видел у немцев маленькие радиоуправляемые машинки?! biggrin

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеSStalker_Dolga, ты хоть один ролик по игре смотрел? Там ничего общего нет прошлым столетием. И СВД правильно говорит, что ни одного древнего ствола там нет. Да и кто видел у немцев маленькие радиоуправляемые машинки?! biggrin

Автор - kreys
Дата добавления - 31.10.2010 в 15:24:16
SStalker_DolgaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:55:30 | Сообщение # 13
Рассказ
kreys, а кто говорил про немцев? В игре много белых пятен, сюжет возможно будет "прыгать" в разные исторические эпохи. Холодную войну точно обещали. А по поводу связи с 5 частью - не стоит быть столь категоричными smile Уж в игровой индустрии я толк знаю, не первый год. И роликов видел, дай бог сколько))
Вот вам информация к размышлению про связь с 5 частью:

Так что все может быть. Самому поначалу слабо верилось. Но Резнов замечен в видео-роликах игры. На YouTube их подробно разбирали.

Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Воскресенье, 31.10.2010, 16:58:20

Сообщениеkreys, а кто говорил про немцев? В игре много белых пятен, сюжет возможно будет "прыгать" в разные исторические эпохи. Холодную войну точно обещали. А по поводу связи с 5 частью - не стоит быть столь категоричными smile Уж в игровой индустрии я толк знаю, не первый год. И роликов видел, дай бог сколько))
Вот вам информация к размышлению про связь с 5 частью:

Так что все может быть. Самому поначалу слабо верилось. Но Резнов замечен в видео-роликах игры. На YouTube их подробно разбирали.

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 31.10.2010 в 16:55:30
kreysДата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:41:10 | Сообщение # 14
Мастер-проводник
Quote (SStalker_Dolga)
Уж в игровой индустрии я толк знаю, не первый год. И роликов видел, дай бог сколько))

Ну ты прям бог геймеров biggrin Ладн, не буду уверять, потому что сам мало знаю... а говорил по роликами которые видел. А в пятую часть я не играл, так что не знаю. Остается только ждать - 10 дней...

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Уж в игровой индустрии я толк знаю, не первый год. И роликов видел, дай бог сколько))

Ну ты прям бог геймеров biggrin Ладн, не буду уверять, потому что сам мало знаю... а говорил по роликами которые видел. А в пятую часть я не играл, так что не знаю. Остается только ждать - 10 дней...

Автор - kreys
Дата добавления - 31.10.2010 в 21:41:10
SStalker_DolgaДата: Понедельник, 01.11.2010, 06:57:17 | Сообщение # 15
Рассказ
Quote (kreys)
Ну ты прям бог геймеров biggrin

Не то чтобы бог... скорее приближенное к нему лицо biggrin
Вывод о связи частей можно сделать и по иным причинам. Ее ведь делают те, что сделали 3 и 5 части. А вот основное число разработчиков 4 и 6 навсегда покинули застенки Activision (издателя) и больше над CoD работать не будут. У них какой-то свой сверхсекретный проект.
5 часть в свое время была не то чтобы плохая... но на фоне 4 выглядела немного блекло.

Ну ты прям бог геймеров biggrin

Не то чтобы бог... скорее приближенное к нему лицо biggrin
Вывод о связи частей можно сделать и по иным причинам. Ее ведь делают те, что сделали 3 и 5 части. А вот основное число разработчиков 4 и 6 навсегда покинули застенки Activision (издателя) и больше над CoD работать не будут. У них какой-то свой сверхсекретный проект.
5 часть в свое время была не то чтобы плохая... но на фоне 4 выглядела немного блекло.

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 01.11.2010 в 06:57:17
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz