[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Call of Duty Black OPS
СВДДата: Вторник, 02.11.2010, 14:42:16 | Сообщение # 16
Эпизод
Статус: Offline
Quote (SStalker_Dolga)
А вот основное число разработчиков 4 и 6 навсегда покинули застенки Activision (издателя) и больше над CoD работать не будут.

Не знал...
Ох как ты меня сейчас расстроил, очень жалко, ибо 2 эти игры были просто потрясными, невероятными по сюжету и по эмоциям, после того как прошёл modern warfare 2 возникло ощущение, что посмотрел хороший голливудский боевик! smile
Quote (SStalker_Dolga)
У них какой-то свой сверхсекретный проект.

А про этот сверхсекретный проект вообще ничего не известно? Понимаю, он на то и сверхсекретный, но всё же, может быть хоть что-то известно...

А так, не думаю, что мне эта часть очень уж сильно понравиться, уже явно, что до 4 и 6 она не дотянет, я даже не знаю, что им нужно сделать, чтобы переплюнуть тех разрабов... А 5 мне особо не понравилась, сюжета как такогого вообще нет, тупо выполняешь миссии и всё, так что ждать конечно буду, но теперь с некоторыми другими чувствами smile

История скриншота - 1 Победа!
Критик-реслинг - 1 Поражение

А вот основное число разработчиков 4 и 6 навсегда покинули застенки Activision (издателя) и больше над CoD работать не будут.

Не знал...
Ох как ты меня сейчас расстроил, очень жалко, ибо 2 эти игры были просто потрясными, невероятными по сюжету и по эмоциям, после того как прошёл modern warfare 2 возникло ощущение, что посмотрел хороший голливудский боевик! smile
Quote (SStalker_Dolga)
У них какой-то свой сверхсекретный проект.

А про этот сверхсекретный проект вообще ничего не известно? Понимаю, он на то и сверхсекретный, но всё же, может быть хоть что-то известно...

А так, не думаю, что мне эта часть очень уж сильно понравиться, уже явно, что до 4 и 6 она не дотянет, я даже не знаю, что им нужно сделать, чтобы переплюнуть тех разрабов... А 5 мне особо не понравилась, сюжета как такогого вообще нет, тупо выполняешь миссии и всё, так что ждать конечно буду, но теперь с некоторыми другими чувствами smile

Автор - СВД
Дата добавления - 02.11.2010 в 14:42:16
SStalker_DolgaДата: Вторник, 02.11.2010, 15:24:13 | Сообщение # 17
Рассказ
Основная часть разработчиков Infinity Ward (создатели 1,2,4 и 6 частей CoD) осели у EA. Прав на серию CoD они не имеют никаких, может быть именно поэтому заключая контракт c EA, прописали в нем пункт, по которому права на серию их новых игр будут принадлежать только им. О новом проекте ничего неизвестно вообще, кроме разве что жанра - конечно же FPS (шутер от первого лица). Раньше 2012 года его ждать точно не стоит.
P.S. примечательно, что когда-то создатели Infinity Ward бежали от EA к Activision, теперь же все с точностью наоборот. Да и не ушли они. Их просто попросили из офиса, выставив охрану, устроив тотальную аудиторскую проверку, а после попросту уволили. Ходят слухи, что все дело в том, что Infinity Ward надоело клепать одно и тоже раз в два года, и они мечтали о чем-то новом, где смогли бы реализовать себя. Activision же невыгодно ждать сколько-то там лет, когда есть подобная дойная корова как CoD, а миллионы фанатов пускают слюнки только от упоминания бренда CoD.

СообщениеОсновная часть разработчиков Infinity Ward (создатели 1,2,4 и 6 частей CoD) осели у EA. Прав на серию CoD они не имеют никаких, может быть именно поэтому заключая контракт c EA, прописали в нем пункт, по которому права на серию их новых игр будут принадлежать только им. О новом проекте ничего неизвестно вообще, кроме разве что жанра - конечно же FPS (шутер от первого лица). Раньше 2012 года его ждать точно не стоит.
P.S. примечательно, что когда-то создатели Infinity Ward бежали от EA к Activision, теперь же все с точностью наоборот. Да и не ушли они. Их просто попросили из офиса, выставив охрану, устроив тотальную аудиторскую проверку, а после попросту уволили. Ходят слухи, что все дело в том, что Infinity Ward надоело клепать одно и тоже раз в два года, и они мечтали о чем-то новом, где смогли бы реализовать себя. Activision же невыгодно ждать сколько-то там лет, когда есть подобная дойная корова как CoD, а миллионы фанатов пускают слюнки только от упоминания бренда CoD.

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 02.11.2010 в 15:24:13
kreysДата: Вторник, 02.11.2010, 16:54:37 | Сообщение # 18
Мастер-проводник
Я вот в раздумьях. Покупать ли после выхода лицензию или пиратку. После мартовского Метро вообще отпало желание устанавливать игры со стимом. Вымотал тогда себе кучу нервов и так и не смог поиграть в ту проклятую лицензию, лишь пиратка успокоила меня =) И пойдет ли код7 вообще на компе у меня - вот еще вопрос. Но мультиплеер, который так все хвалят заблокирован в пиратках. И как я понял зомбей на них тоже не будет. Что же делать? Покупать лицуху и трястись, пойдет ли она или нет... или же хватит сингплеера пираток? Как думаете, друзья? smile

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Сообщение отредактировал kreys - Вторник, 02.11.2010, 16:55:14

СообщениеЯ вот в раздумьях. Покупать ли после выхода лицензию или пиратку. После мартовского Метро вообще отпало желание устанавливать игры со стимом. Вымотал тогда себе кучу нервов и так и не смог поиграть в ту проклятую лицензию, лишь пиратка успокоила меня =) И пойдет ли код7 вообще на компе у меня - вот еще вопрос. Но мультиплеер, который так все хвалят заблокирован в пиратках. И как я понял зомбей на них тоже не будет. Что же делать? Покупать лицуху и трястись, пойдет ли она или нет... или же хватит сингплеера пираток? Как думаете, друзья? smile

Автор - kreys
Дата добавления - 02.11.2010 в 16:54:37
SStalker_DolgaДата: Вторник, 02.11.2010, 17:05:51 | Сообщение # 19
Рассказ
kreys, ты в мультиплеер CoD когда-нибудь играл? Я вот пробовал однажды у друга и мне, честно, не понравилось. Для меня CoD - это скриптовая постановочная игра. Как правильно сказал СВД - это как кино, в котором заранее прописаны роли и весь сюжет. Мультиплеер лично меня не привлекает. На самом деле можешь попробовать пиратку, узнать пойдет у тебя или нет, и тогда уже с чистой совестью идти за лицензом. Дело вкуса. И...я тебе этого не говорил:

Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Вторник, 02.11.2010, 17:06:11

Сообщениеkreys, ты в мультиплеер CoD когда-нибудь играл? Я вот пробовал однажды у друга и мне, честно, не понравилось. Для меня CoD - это скриптовая постановочная игра. Как правильно сказал СВД - это как кино, в котором заранее прописаны роли и весь сюжет. Мультиплеер лично меня не привлекает. На самом деле можешь попробовать пиратку, узнать пойдет у тебя или нет, и тогда уже с чистой совестью идти за лицензом. Дело вкуса. И...я тебе этого не говорил:

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 02.11.2010 в 17:05:51
СВДДата: Вторник, 02.11.2010, 17:48:40 | Сообщение # 20
Эпизод
kreys, не знаю на счёт лицензии, ты правильно сказал, что не факт, что у тебя пойдёт она, а тратить копеечку на лецензию, чтобы играть в одиночную компанию, бред! Да и может через некоторое время можно будет на пиратке играть по сети, кто знает
SStalker_Dolga, позволю не согласиться с твоим мнением об мультиплеере. Во второй модерн не играл, а вот первый очень нравится. Уже достаточно долго играю в мультиплеере и ничуть не надоело! И существует достаточно много крякнутых сервов, где мужно спокойно без ключа играть. Так что для меня мультиплеер в КоД - это море удовольствий, по крайней мере по сравнению с контрой это небо и земля!

Сообщение отредактировал СВД - Вторник, 02.11.2010, 17:51:47

Сообщениеkreys, не знаю на счёт лицензии, ты правильно сказал, что не факт, что у тебя пойдёт она, а тратить копеечку на лецензию, чтобы играть в одиночную компанию, бред! Да и может через некоторое время можно будет на пиратке играть по сети, кто знает
SStalker_Dolga, позволю не согласиться с твоим мнением об мультиплеере. Во второй модерн не играл, а вот первый очень нравится. Уже достаточно долго играю в мультиплеере и ничуть не надоело! И существует достаточно много крякнутых сервов, где мужно спокойно без ключа играть. Так что для меня мультиплеер в КоД - это море удовольствий, по крайней мере по сравнению с контрой это небо и земля!

Автор - СВД
Дата добавления - 02.11.2010 в 17:48:40
kreysДата: Вторник, 02.11.2010, 18:43:13 | Сообщение # 21
Мастер-проводник
Да нет, просто дело в том... я довольно часто захожу на их сайт, смотрю последние новости. Все они в основном связаны именно с мультиплеером. Все так восхваляют его... Хотя я уже подумал, друзья, куплю пиратку. Хватит мне и сингплеера. А то вдруг мультиплеер понавится и буду за ним просиживать - а у меня экзамены в этом году - низя бездельничать за компом biggrin

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеДа нет, просто дело в том... я довольно часто захожу на их сайт, смотрю последние новости. Все они в основном связаны именно с мультиплеером. Все так восхваляют его... Хотя я уже подумал, друзья, куплю пиратку. Хватит мне и сингплеера. А то вдруг мультиплеер понавится и буду за ним просиживать - а у меня экзамены в этом году - низя бездельничать за компом biggrin

Автор - kreys
Дата добавления - 02.11.2010 в 18:43:13
СВДДата: Вторник, 02.11.2010, 19:57:25 | Сообщение # 22
Эпизод
Ну тебя не обманывают, мультиплеер там действительно знатный, но я бы не стал рисковать и скачал бы обычную пиратку, наверняка и на ней можно будет по сети поиграть

СообщениеНу тебя не обманывают, мультиплеер там действительно знатный, но я бы не стал рисковать и скачал бы обычную пиратку, наверняка и на ней можно будет по сети поиграть

Автор - СВД
Дата добавления - 02.11.2010 в 19:57:25
kreysДата: Среда, 03.11.2010, 07:50:12 | Сообщение # 23
Мастер-проводник
СВД, это как же играть с пираткой по сети?! У них же доступа нет к серверам стима... тем более на пиратках 4-и и 6-и нельзя было играть... Хотя ладно, уже все равно не буду покупать лицензию. Метро2033 хватило мне по горло.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеСВД, это как же играть с пираткой по сети?! У них же доступа нет к серверам стима... тем более на пиратках 4-и и 6-и нельзя было играть... Хотя ладно, уже все равно не буду покупать лицензию. Метро2033 хватило мне по горло.

Автор - kreys
Дата добавления - 03.11.2010 в 07:50:12
СВДДата: Среда, 03.11.2010, 10:10:34 | Сообщение # 24
Эпизод
Quote (kreys)
тем более на пиратках 4-и и 6-и нельзя было играть...

Не прав! Я на пиратке в 4 модерн без проблем играю! Я уже писал выше, существует достаточно много крякнутых серваков без проверки ключа, так что всё в порядке. В 6 тоже можно как-то, я не пробовал, там немного геморра, так что не стал мучаться, тем более 4 меня устраивает полностью.
Так что думаю, и "блэк упс" можно будет погонять по сети

тем более на пиратках 4-и и 6-и нельзя было играть...

Не прав! Я на пиратке в 4 модерн без проблем играю! Я уже писал выше, существует достаточно много крякнутых серваков без проверки ключа, так что всё в порядке. В 6 тоже можно как-то, я не пробовал, там немного геморра, так что не стал мучаться, тем более 4 меня устраивает полностью.
Так что думаю, и "блэк упс" можно будет погонять по сети

Автор - СВД
Дата добавления - 03.11.2010 в 10:10:34
kreysДата: Вторник, 09.11.2010, 21:45:49 | Сообщение # 25
Мастер-проводник
После того, что вычитал на официальноv сайте игры - покупать расхотелось. Говорят, полно лагов. Играть невозможно. Как многие там называют - провал года. Так ждали, так ждали...
Но это, как я понял из многочисленных отзывов, проблемы только лицензий, где мультиплеер. Может, пиратки не буду так жутко лагать...

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Сообщение отредактировал kreys - Вторник, 09.11.2010, 21:46:28

СообщениеПосле того, что вычитал на официальноv сайте игры - покупать расхотелось. Говорят, полно лагов. Играть невозможно. Как многие там называют - провал года. Так ждали, так ждали...
Но это, как я понял из многочисленных отзывов, проблемы только лицензий, где мультиплеер. Может, пиратки не буду так жутко лагать...

Автор - kreys
Дата добавления - 09.11.2010 в 21:45:49
LesnikДата: Среда, 10.11.2010, 02:52:28 | Сообщение # 26
Лесник с бомбой
Игра просто отличная вышла. Сингл уже почти прошёл, мультиплеер тоже порадовал.

СообщениеИгра просто отличная вышла. Сингл уже почти прошёл, мультиплеер тоже порадовал.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 10.11.2010 в 02:52:28
DeadbobcatДата: Среда, 10.11.2010, 10:32:37 | Сообщение # 27
Эпизод
И 4-ая и 6-ая отлично работают по сети и в пиратском исполнении. Не на оф серверах, конечно, но удовольствия от этого не меньше. Впрочем, я не фанат мультиплейера CoD, предпочитаю по сети погамать в Unreal, а сингл так и вовсе оставляет желать лучшего - заскриптованный коридорный тир.

Сначала читай, и только потом - пиши!

СообщениеИ 4-ая и 6-ая отлично работают по сети и в пиратском исполнении. Не на оф серверах, конечно, но удовольствия от этого не меньше. Впрочем, я не фанат мультиплейера CoD, предпочитаю по сети погамать в Unreal, а сингл так и вовсе оставляет желать лучшего - заскриптованный коридорный тир.

Автор - Deadbobcat
Дата добавления - 10.11.2010 в 10:32:37
kreysДата: Среда, 10.11.2010, 10:43:12 | Сообщение # 28
Мастер-проводник
Lesnik, а у тебя пиратка или лицензия?

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеLesnik, а у тебя пиратка или лицензия?

Автор - kreys
Дата добавления - 10.11.2010 в 10:43:12
LesnikДата: Среда, 10.11.2010, 20:22:29 | Сообщение # 29
Лесник с бомбой
kreys, лицуха конечно.

Сообщениеkreys, лицуха конечно.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 10.11.2010 в 20:22:29
СВДДата: Среда, 10.11.2010, 21:45:45 | Сообщение # 30
Эпизод
Lesnik, и как по сетевухе не лагает ничего? А то много гневных отзывов слышал smile
А я знаете как-то не горю желанием качать её, тем более сейчас, когда только что поставил мультиплеер "модерн варфаер 2" - это бесподобная штука, скажу я вам. Единственное, читаков тьма просто, по сравнению с первым модерном - там гораздо меньше smile

СообщениеLesnik, и как по сетевухе не лагает ничего? А то много гневных отзывов слышал smile
А я знаете как-то не горю желанием качать её, тем более сейчас, когда только что поставил мультиплеер "модерн варфаер 2" - это бесподобная штука, скажу я вам. Единственное, читаков тьма просто, по сравнению с первым модерном - там гораздо меньше smile

Автор - СВД
Дата добавления - 10.11.2010 в 21:45:45
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz