[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Call of Duty Black OPS
LesnikДата: Среда, 10.11.2010, 22:03:33 | Сообщение # 31
Лесник с бомбой
Статус: Offline
Лагает в первые дни любая сетевая игра с таким количеством игроков - нагрузка на серваки запредельная. Потом всё нормально.

СообщениеЛагает в первые дни любая сетевая игра с таким количеством игроков - нагрузка на серваки запредельная. Потом всё нормально.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 10.11.2010 в 22:03:33
VFRДата: Среда, 10.11.2010, 23:14:45 | Сообщение # 32
Эпизод
Error during initialization:
Could not load default asset 'mp/defaultStringTable.csv' for asset type 'stringtable'.
Tried to load asset 'devconsole_restrict_access_sp.csv'.

И все... Поиграл называется...
А так хотел поиграть. Ведь сам фанат этой серии...(((
Помогите...Пожалуйста(((

СообщениеError during initialization:
Could not load default asset 'mp/defaultStringTable.csv' for asset type 'stringtable'.
Tried to load asset 'devconsole_restrict_access_sp.csv'.

И все... Поиграл называется...
А так хотел поиграть. Ведь сам фанат этой серии...(((
Помогите...Пожалуйста(((

Автор - VFR
Дата добавления - 10.11.2010 в 23:14:45
VFRДата: Пятница, 12.11.2010, 17:12:54 | Сообщение # 33
Эпизод
Нет, теперь все работает! Скачал другой репак. У меня, как ни странно, но не виснет на средних настройках. Все отлична. игра отличная, пошел играть! smile

СообщениеНет, теперь все работает! Скачал другой репак. У меня, как ни странно, но не виснет на средних настройках. Все отлична. игра отличная, пошел играть! smile

Автор - VFR
Дата добавления - 12.11.2010 в 17:12:54
КлинчДата: Пятница, 12.11.2010, 22:20:57 | Сообщение # 34
Эпизод
Лагов не встретил ни единого. Все летает на максимальных на компьютере двухгодовой давности.
Об игре: отлично. Сразу надо понять, что это не MW2, и события игры происходят на сорок лет раньше, чем в MW.
Кроме того, играть в Black Ops надо не только с нормальной системой, но и с незашоренными мозгами. Кому не нравятся сюжетные элементы "Ааа, там мочат русских!!!", те могут не играть. К тому же понимать надо, с каким жанром имеем дело и что тут на первом месте: графика и кинематографичность.

Сюжет отличный. Игра вполне резво проходится по второму разу, особенно когда уже знаешь, кто именно учинял допрос главному герою. Финальный документальный ролик смотрится потрясающе, хотя я уже задолго до того понял, что к чему.

В целом, серия CoD отлично встряхивает от идиотических позывов патриотизма, которого я, к счастью, никогда не испытывал. Накаты на политические системы всего мира весьма грамотны - от Фиделя Кастро и СССР, продолжая всякими въетнамцами и заканчивая фактически плевком в лицо известнейшему американскому президенту. Досталось на орехи даже нацистам - будет одна чудесная миссия про 1945-й год. А в целом надо хотя бы в общих чертах знать о Холодной войне, чтобы понять, что происходит.

8/10 поставить можно.

СообщениеЛагов не встретил ни единого. Все летает на максимальных на компьютере двухгодовой давности.
Об игре: отлично. Сразу надо понять, что это не MW2, и события игры происходят на сорок лет раньше, чем в MW.
Кроме того, играть в Black Ops надо не только с нормальной системой, но и с незашоренными мозгами. Кому не нравятся сюжетные элементы "Ааа, там мочат русских!!!", те могут не играть. К тому же понимать надо, с каким жанром имеем дело и что тут на первом месте: графика и кинематографичность.

Сюжет отличный. Игра вполне резво проходится по второму разу, особенно когда уже знаешь, кто именно учинял допрос главному герою. Финальный документальный ролик смотрится потрясающе, хотя я уже задолго до того понял, что к чему.

В целом, серия CoD отлично встряхивает от идиотических позывов патриотизма, которого я, к счастью, никогда не испытывал. Накаты на политические системы всего мира весьма грамотны - от Фиделя Кастро и СССР, продолжая всякими въетнамцами и заканчивая фактически плевком в лицо известнейшему американскому президенту. Досталось на орехи даже нацистам - будет одна чудесная миссия про 1945-й год. А в целом надо хотя бы в общих чертах знать о Холодной войне, чтобы понять, что происходит.

8/10 поставить можно.

Автор - Клинч
Дата добавления - 12.11.2010 в 22:20:57
БольшойДата: Четверг, 18.11.2010, 13:39:04 | Сообщение # 35
Миниатюра
Клинч, подписываюсь под каждым словом!

Русский парень от боли не стонет...

СообщениеКлинч, подписываюсь под каждым словом!

Автор - Большой
Дата добавления - 18.11.2010 в 13:39:04
СтокДата: Суббота, 18.12.2010, 18:04:57 | Сообщение # 36

Ситуация с Резновым напомнила мне один фильм - Бойцовский клуб.

СообщениеСитуация с Резновым напомнила мне один фильм - Бойцовский клуб.

Автор - Сток
Дата добавления - 18.12.2010 в 18:04:57
АЛХДата: Вторник, 28.12.2010, 23:08:33 | Сообщение # 37
Миниатюра
я наверное единственный здесь, который так и не сыграл в игру. Купил диск. Сунул.установил. Уже захотел играть и....все. Появился черный экран и так и стоял до последнего.((((

В здоров теле - здоровый пук.
Скоро вернусь, друзья - бликовчане.

Сообщениея наверное единственный здесь, который так и не сыграл в игру. Купил диск. Сунул.установил. Уже захотел играть и....все. Появился черный экран и так и стоял до последнего.((((

Автор - АЛХ
Дата добавления - 28.12.2010 в 23:08:33
SStalker_DolgaДата: Вторник, 28.12.2010, 23:42:05 | Сообщение # 38
Рассказ
АЛХИМИК, диск лиценз или...? Игра установилась? Если нет, то дело в диске. Если да, то попробуй найти решение проблемы в интернете. Например, на playground.
И еще - напиши характеристики компа.

СообщениеАЛХИМИК, диск лиценз или...? Игра установилась? Если нет, то дело в диске. Если да, то попробуй найти решение проблемы в интернете. Например, на playground.
И еще - напиши характеристики компа.

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 28.12.2010 в 23:42:05
VFRДата: Среда, 29.12.2010, 12:30:18 | Сообщение # 39
Эпизод
АЛХИМИК, с пиратками вечные проблемы. Попробуй другую с инета скачать. Мне помогло.

СообщениеАЛХИМИК, с пиратками вечные проблемы. Попробуй другую с инета скачать. Мне помогло.

Автор - VFR
Дата добавления - 29.12.2010 в 12:30:18
SStalker_DolgaДата: Среда, 29.12.2010, 14:00:46 | Сообщение # 40
Рассказ
Quote (АЛХИМИК)
PCGAME

это журнал, который делает обзоры игр biggrin Точно такие же диски встречал и от "Игромании". Если диск пиратка - не верь тому, что написано на коробке)
Теперь по компу. Вроде требования подходят, но ты не написал какой у тебя процессор. Если одноядерный - возможно, проблемы из-за него. Два ядра для игровой индустрии - уже стандарт.
Операционная система Zver - тоже могут возникнуть проблемы из-за изменений, что внос в нее ее создатель. Были жалобы, но сам я никогда не сталкивался.
А вообще, как я уже писал выше, посмотри на игровых форумах (playground.ru). Там решают многие проблемы. Плюс можно скачать обновление для CoD, которое исправляет ошибки. На сегодняшний день доступен уже Update 3.

PCGAME

это журнал, который делает обзоры игр biggrin Точно такие же диски встречал и от "Игромании". Если диск пиратка - не верь тому, что написано на коробке)
Теперь по компу. Вроде требования подходят, но ты не написал какой у тебя процессор. Если одноядерный - возможно, проблемы из-за него. Два ядра для игровой индустрии - уже стандарт.
Операционная система Zver - тоже могут возникнуть проблемы из-за изменений, что внос в нее ее создатель. Были жалобы, но сам я никогда не сталкивался.
А вообще, как я уже писал выше, посмотри на игровых форумах (playground.ru). Там решают многие проблемы. Плюс можно скачать обновление для CoD, которое исправляет ошибки. На сегодняшний день доступен уже Update 3.

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 29.12.2010 в 14:00:46
kreysДата: Среда, 29.12.2010, 17:59:10 | Сообщение # 41
Мастер-проводник
Quote (АЛХИМИК)
Видюха 7600 geforce 256 мега

Зная серию код, можно подумать, что не идет из-за того - потому что у тебя компьютер довольно серьезно не дотягивает до уровня минимальных системных требований
Минимальные системные требования - Видео карта: nVidia GeForce 8600

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Сообщение отредактировал kreys - Среда, 29.12.2010, 18:00:40

Видюха 7600 geforce 256 мега

Зная серию код, можно подумать, что не идет из-за того - потому что у тебя компьютер довольно серьезно не дотягивает до уровня минимальных системных требований
Минимальные системные требования - Видео карта: nVidia GeForce 8600

Автор - kreys
Дата добавления - 29.12.2010 в 17:59:10
АЛХДата: Среда, 29.12.2010, 23:20:22 | Сообщение # 42
Миниатюра
6 код попер...после десятой установки...

В здоров теле - здоровый пук.
Скоро вернусь, друзья - бликовчане.

Сообщение6 код попер...после десятой установки...

Автор - АЛХ
Дата добавления - 29.12.2010 в 23:20:22
СнегирьДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:43:43 | Сообщение # 43
Рассказ
Чтож, хочу сказать что у Activision Black OPS получилась!!! Игра прекрасно смотрится, затронуты 60 годы, а я всегда мечтал повоевать где нибудь во ВЬетнаме, именно в КоД. Слава богу убрали Прайса, за последние 4 КоД он меня уже достал, зато есть Резнов из 5 части и новый, полюбившийся мне персонаж Френк Вудс. Игра в общем понравилась, в блэк опс у меня нет ни одного не любимого уровня, все в жанре КоД: замедленные действия, езда на транспорте(а тут еще и на вертолёте), спуск с горы(а в МВ 2 взбирались на гору). Прекрасный шутер!

СообщениеЧтож, хочу сказать что у Activision Black OPS получилась!!! Игра прекрасно смотрится, затронуты 60 годы, а я всегда мечтал повоевать где нибудь во ВЬетнаме, именно в КоД. Слава богу убрали Прайса, за последние 4 КоД он меня уже достал, зато есть Резнов из 5 части и новый, полюбившийся мне персонаж Френк Вудс. Игра в общем понравилась, в блэк опс у меня нет ни одного не любимого уровня, все в жанре КоД: замедленные действия, езда на транспорте(а тут еще и на вертолёте), спуск с горы(а в МВ 2 взбирались на гору). Прекрасный шутер!

Автор - Снегирь
Дата добавления - 23.01.2011 в 15:43:43
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz