До сих пор включаю "No One Lives Forever" (обе части) и Возвращение в Замок Волфштайн, Героев у меня 5 частей, в NFS покатать не против (hot pursuit 2), но на самом видном месте (рядом со STALKER) похождения 47-го!!!! (первые две части) остальное красиво. но скучно... остальные типа Халфы, Дума, ФарКрая - так под настроение... А ещё забыл про "Suffering" тоже обе части и Алиса!!! (там Дум отдыхает!!!)
жуть вспомнить но первый раз с Цивилизацией я столкнулся будучи десятилетним мальчиком, у отца на работе аж 1991 году... игра была на английском и я ничего не понял тогда... зато я считаю что эта игра до сих пор является лучшей из всех цивилок... первая СимСити, Уфо и Уфо2, Дюна, первый Варкрафт, Варлорды, первый и второй Дум, первый Квейк и первая же игра в Кваку по сети! Элита, Элита2... много их было... очень много... а вообще до сих помню игру Патруль... эх
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:31:46 | Сообщение # 8
Главный Модератор
Статус: Offline
Quote (Winston)
Кстати Windows 3.11 была вполне таки стабильной системой
Хней она была. Я начинал с 8088 Olivetti (кто помнит, что это такое?) где и MS-DOS глючил. Игр там не было. Для развлекухи я домики в Lexikon'е рисовал А ща для коллекции держу дома 8-дюймовую дискету. ИГРА - ЭТО CIVILIZATION!!!! Игра - это герои. (Heroes of) Остальное... Нет погружения в мир, нет эстетики слова, нет образа. Нет игры.
ЗЫ ВРУ!!! Есть еще Tie Fighter -из-за сюжета...
Сообщение отредактировал S@S - Четверг, 04.06.2009, 01:33:43
Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:14:59 | Сообщение # 9
Quote (defighte)
ну а герой у меня только 5ые есть (повелители орды) самые лучшие.
ещё бы её русские програмеры писали, и как написали!!!! у самого они в стойке до сих пор стоит (там играть не на один час, а времени нету)
Quote (Winston)
Кстати Windows 3.11 была вполне таки стабильной системой.
на восьми дискетах, как же, как же... такое не забывается... я из-за за неё не получил красный диплом!!! :'( (препод не смог её освоить так же быстро как я)