[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Ретро-игры и не очень
OgneVДата: Пятница, 19.06.2009, 02:28:27 | Сообщение # 16

Unreal Tournament
Final Fantasy - 5
Rush 2048

Ну и дальше Варкрафт 3, Цивилизация 3, Стронгхольд....

СообщениеUnreal Tournament
Final Fantasy - 5
Rush 2048

Ну и дальше Варкрафт 3, Цивилизация 3, Стронгхольд....

Автор - OgneV
Дата добавления - 19.06.2009 в 02:28:27
KotolegДата: Понедельник, 22.06.2009, 00:57:06 | Сообщение # 17
Шатай-Балтай
Статус: Offline
Конечно не могу похвастаться, что проиграл много игр, но "КР-1", "КР-2Д" и "КР-2ДП" у меня постоянно на рабочем столе. И потихоньку донимаю и раскручиваю разрабов на "КР-3". wink

КР - Космические рейнджеры
Д - Доминаторы
П - Перезагрузка.

Если в эти игры не играли, то поиграйте, советую. Они того стоят.

СообщениеКонечно не могу похвастаться, что проиграл много игр, но "КР-1", "КР-2Д" и "КР-2ДП" у меня постоянно на рабочем столе. И потихоньку донимаю и раскручиваю разрабов на "КР-3". wink

КР - Космические рейнджеры
Д - Доминаторы
П - Перезагрузка.

Если в эти игры не играли, то поиграйте, советую. Они того стоят.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 22.06.2009 в 00:57:06
SNiPERДата: Понедельник, 22.06.2009, 00:59:49 | Сообщение # 18

Quote (Kotoleg)
Космические рейнджеры

У меня сын играл, приколо но не более.
сам такую фантастику не люблю. (хватило фанатизма по звёздным войнам) smile

Космические рейнджеры

У меня сын играл, приколо но не более.
сам такую фантастику не люблю. (хватило фанатизма по звёздным войнам) smile

Автор - SNiPER
Дата добавления - 22.06.2009 в 00:59:49
rusDiverДата: Понедельник, 22.06.2009, 10:14:54 | Сообщение # 19
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (SNiPER)
хватило фанатизма по звёздным войнам

Угу... я и щас фонатею!!! стока увсякой фигни скачал и купил!!! че скачал нафиг покупал?! сам не понимаю... wacko но тока как вижу слова Star Wars на этикетке тут же покупаю! или качаю!! я наверно Star Wars манией страдаю!!! wink

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

хватило фанатизма по звёздным войнам

Угу... я и щас фонатею!!! стока увсякой фигни скачал и купил!!! че скачал нафиг покупал?! сам не понимаю... wacko но тока как вижу слова Star Wars на этикетке тут же покупаю! или качаю!! я наверно Star Wars манией страдаю!!! wink

Автор - rusDiver
Дата добавления - 22.06.2009 в 10:14:54
OgneVДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:41:29 | Сообщение # 20

А знаете в последнее время больше тяготею к старым играм. вот ищу давно стратегию Черное золото

СообщениеА знаете в последнее время больше тяготею к старым играм. вот ищу давно стратегию Черное золото

Автор - OgneV
Дата добавления - 22.06.2009 в 14:41:29
rusDiverДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:44:30 | Сообщение # 21
Quote (Харон|Огнев|)
А знаете в последнее время больше тяготею к старым играм. вот ищу давно стратегию Черное золото

харе искать вот твое Черное Золото
smile
biggrin

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

харе искать вот твое Черное Золото
smile
biggrin

Автор - rusDiver
Дата добавления - 22.06.2009 в 19:44:30
SNiPERДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:52:16 | Сообщение # 22

rusDiver, Я недавно с этого сайта скачал игруху в которую гамался несколько лет назад. Крышу сносило ещё тогда! Но теперь у меня детки кипятком lol lol lol !!!
А мы с женой просто happy
Я говорю про - LOONEY TUNES - Sheep, Dog`n Wolf
Вот это точно классика!!!

СообщениеrusDiver, Я недавно с этого сайта скачал игруху в которую гамался несколько лет назад. Крышу сносило ещё тогда! Но теперь у меня детки кипятком lol lol lol !!!
А мы с женой просто happy
Я говорю про - LOONEY TUNES - Sheep, Dog`n Wolf
Вот это точно классика!!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 22.06.2009 в 19:52:16
OgneVДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:59:40 | Сообщение # 23

rusDiver, это не та. Третья мировая: Черное золото. У меня счас инет лаганный посмотри сколько весит.

СообщениеrusDiver, это не та. Третья мировая: Черное золото. У меня счас инет лаганный посмотри сколько весит.

Автор - OgneV
Дата добавления - 22.06.2009 в 21:59:40
rusDiverДата: Понедельник, 22.06.2009, 23:17:56 | Сообщение # 24
Quote (Виталий_Сергеевич)
rusDiver, это не та. Третья мировая: Черное золото.

тогда вот это... ссылка на летибитprg_ww3.rar

весит почти 800 мегабайтов! cool

rusDiver, это не та. Третья мировая: Черное золото.

тогда вот это... ссылка на летибитprg_ww3.rar

весит почти 800 мегабайтов! cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 22.06.2009 в 23:17:56
rusDiverДата: Вторник, 23.06.2009, 08:15:48 | Сообщение # 25
Quote (defighte)
а помните игру тоже стратегию - Маджести?

не не помню... я в нее щас рублюсь!!! и вторую Маджести жду!! выйдет вот вот на днях!! cool

это называется стратегия непрямого управления! wink

Сообщение отредактировал rusDiver - Вторник, 23.06.2009, 08:16:59

а помните игру тоже стратегию - Маджести?

не не помню... я в нее щас рублюсь!!! и вторую Маджести жду!! выйдет вот вот на днях!! cool

это называется стратегия непрямого управления! wink

Автор - rusDiver
Дата добавления - 23.06.2009 в 08:15:48
КопилкаДата: Вторник, 23.06.2009, 08:38:29 | Сообщение # 26

А я вот помню страаашную игрушку - играла по выходным у мужа в офисе. У нас домашнего не было ещё компа. Про вампиров. Nosferatu2, вроде. Первая моя после пасьянсов и шариков. По ночам эти страшные собаки снились и коридоры wacko Жуть. Недавно нашла, сыграла ещё раз - и не страшно, вроде happy

СообщениеА я вот помню страаашную игрушку - играла по выходным у мужа в офисе. У нас домашнего не было ещё компа. Про вампиров. Nosferatu2, вроде. Первая моя после пасьянсов и шариков. По ночам эти страшные собаки снились и коридоры wacko Жуть. Недавно нашла, сыграла ещё раз - и не страшно, вроде happy

Автор - Копилка
Дата добавления - 23.06.2009 в 08:38:29
rusDiverДата: Вторник, 23.06.2009, 15:32:35 | Сообщение # 27
Блин... я себя таким старым ощущаю... ведь я еще в 88 году играл в принца персии первого... иногда и щас в него бегаю... это если на работе часик простоя намечается... Еще после открытия этой темы вспомнил про диггера!!! тоже часик порезался... snap

СообщениеБлин... я себя таким старым ощущаю... ведь я еще в 88 году играл в принца персии первого... иногда и щас в него бегаю... это если на работе часик простоя намечается... Еще после открытия этой темы вспомнил про диггера!!! тоже часик порезался... snap

Автор - rusDiver
Дата добавления - 23.06.2009 в 15:32:35
SNiPERДата: Среда, 24.06.2009, 08:59:58 | Сообщение # 28

Quote (defighte)
я в принца ПЕНСИИ не играл никогда.

Правильно, в то время ты ещё маленький был, а сейчас он для тбе детским кажеться.
Я в принца играл на Денди. Вот они тогда тему зажгли!!!! у жены на ноуте стоит эмулятор и с десяток игр для него. так классно это вспомнить!!!

я в принца ПЕНСИИ не играл никогда.

Правильно, в то время ты ещё маленький был, а сейчас он для тбе детским кажеться.
Я в принца играл на Денди. Вот они тогда тему зажгли!!!! у жены на ноуте стоит эмулятор и с десяток игр для него. так классно это вспомнить!!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 24.06.2009 в 08:59:58
rusDiverДата: Среда, 24.06.2009, 10:33:44 | Сообщение # 29
Quote (Kotoleg)
Конечно не могу похвастаться, что проиграл много игр, но "КР-1", "КР-2Д" и "КР-2ДП" у меня постоянно на рабочем столе. И потихоньку донимаю и раскручиваю разрабов на "КР-3".

А меня рейнджеры не прикололи... я что в первых поиграл что во вторых.... после Элиты и индепендинс вар2 рейнджеры для меня очень в тесных рамках! свободы там нету! вот поэтому щас летаю в Х-3 земной конфликт... Вот там даааа свобода!! делай что хочешь!более 100 секторов. более 60 типов кораблей, от самого маленького кораблика до авианосца, плюс личная армада, хоть все 100 секторов выноси!

Конечно не могу похвастаться, что проиграл много игр, но "КР-1", "КР-2Д" и "КР-2ДП" у меня постоянно на рабочем столе. И потихоньку донимаю и раскручиваю разрабов на "КР-3".

А меня рейнджеры не прикололи... я что в первых поиграл что во вторых.... после Элиты и индепендинс вар2 рейнджеры для меня очень в тесных рамках! свободы там нету! вот поэтому щас летаю в Х-3 земной конфликт... Вот там даааа свобода!! делай что хочешь!более 100 секторов. более 60 типов кораблей, от самого маленького кораблика до авианосца, плюс личная армада, хоть все 100 секторов выноси!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 24.06.2009 в 10:33:44
WinstonДата: Среда, 24.06.2009, 13:11:38 | Сообщение # 30
Эпизод
=rusDiver= Прелесть КР2(в первых не играл), в разнообразии: пошаговые и аркадные бои, текстовые квесты вообще отдельная тема, некоторые только из-за них играют.

Сообщение=rusDiver= Прелесть КР2(в первых не играл), в разнообразии: пошаговые и аркадные бои, текстовые квесты вообще отдельная тема, некоторые только из-за них играют.

Автор - Winston
Дата добавления - 24.06.2009 в 13:11:38
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz