Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:46:55 | Сообщение # 2
Рассказ
Статус: Offline
Что-то это тема особенно не пользуется популярностью.
Мою любимую песню исполняет гр. Lumen, а сама песня называется "Гореть".
Зачем кричать, когда никто не слышит О чем мы говорим? Мне кажется, что мы давно не живы. Зажглись, и потихоньку догорим.
Когда нас много, начинается пожар, И города похожи на крематорий и базар. И все привыкли ничего не замечать. Когда тебя не слышат, для чего кричать?
Пр. Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть.
И снова небо замыкает на себя Слова и провода. И снова с неба проливается на нас Ответы и вода.
И если ты вдруг начал что-то понимать, И от прозрения захотелось заорать, Давай кричи, но тебя могут не понять. Никто из них не хочет ничего менять.
Пр. Ты можешь помолчать, ты можешь петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть.
Ты можешь помолчать, ты можешь петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Гори, но не сжигай, иначе скучно жить, Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить.
Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:54:14 | Сообщение # 3
Рассказ
Ну раз уж перешли на Lumen, то... "СКОЛЬКО"
Меня уносят моря Моих надежд, что стоят И не дают отступить И не хотят умирать - Тошнотным глянцем страниц Бьёт по провалам глазниц - Я в сотый раз промолчу, Что мне наплевать На вечность холодов И бесполезность снов, В которых я летал... Крик перелётных птиц По нервам сотней спиц Напомнит что я знал...
Сколько было уже боли, сколько... Горько. Каждый день так странно горько! Но только роли не изменишь, и только... Сколько будет ещё боли? Сколько?
Песчаный берег души, В которой спрятал ножи - Луна зовёт меня выть И не даёт тихо жить - Табачным дымом под дых - Я застонал и притих - Сырой бетон под щекой Не даст мне забыть Про вечность холодов И бесполезность снов, В которых я летал... Крик перелётных птиц По нервам сотней спиц Напомнит что я знал...
Сколько было уже боли, сколько... Горько. Каждый день так странно горько! Но только роли не изменишь, и только... Сколько будет ещё боли? Сколько?
Это как будто сердце в тиски, Как будто за миг побелели виски, Как будто на тебя накатила усталость И от тебя самого ничего не осталось, Как будто был голос, но связки порвались, Как будто мечта унеслась быстро ввысь... Когда у тебя отбирают свободу, Остаётся лишь ненависть, ненависть, ненависть!
Я задыхаюсь, мне всё теснее с каждым годом, Я широко раскрыл глаза, но не могу найти свободу. Я задыхаюсь, мне всё теснее с каждым годом, Я широко раскрыл глаза, но не могу найти свободу.
За свободу можно второй раз родиться, Сдохнуть тысячу раз, но не опуститься, Бороться и драться, проиграть, но не сдаться, Идти много лет, но всё же добраться. Шагая один или братья по разуму Тебе повторяют всё время "Держись!", Но когда у тебя её отбирают, Остаётся лишь ненависть, ненависть, ненависть!
Я задыхаюсь, мне всё теснее с каждым годом, Я широко раскрыл глаза, но не могу найти свободу. Я задыхаюсь, мне всё теснее с каждым годом, Я широко раскрыл глаза, но не могу найти свободу... найти свободу... найти свободу...
Многозначительная подпись
Сообщение отредактировал SNiPER - Воскресенье, 17.10.2010, 14:19:33
Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:41:28 | Сообщение # 4
Рассказ
"Чистое небо"
Вкус крови, плечо ноет, нас трое. По четвертому из квада уже давно волки воют! Позади Рыжий лес, в душе бес, воскрес - Да! От мертвой тишины этих мест, На выносливость тест, адреналина всплеск, Счетчик «Гейгера» эхо в мозгу отдаёт треск, в глазах все белеет, небо то вокруг темнеет, Не может быть, это выброс! Бежим скорее! Вот черт, холодный пот бьёт, бегом взвод, Ветер кидает обрывки земли в глаза, Но уже поздно оба увязли в аномалии, Меньше секунды, два трупа, я уцелел едва ли. Теперь есть три минуты, чтобы найти укрытие. Помню в километре отсюда завод, невидимый, видимый. Зона не подпускает так близко зрителей. Но монолит тянет к себе все новых посетителей…
Пройти сквозь боль, дождаться небыыыль…. Когда стихнет дождь, увидеть чистое небо
Небо в конвульсиях, сквозь ливень рвусь я, Чувствую металла вкус, не чувствую пульса. Вылазка за артефактом, самое время для факта. Дойти бы живым до лесного старта. Торгаш не явился гад, оставил только карту. Я снова лезу в пасть к электре, магнитному кванту. Снова к этим тварям, им только волю дай, Итак, превратили весь лес в псионский хентай! Паршивый денёк, чтоб умирать ради денег, Рентгеном долбит по генам - Зона - плавится череп… - Ваще зона-… Черёд дошёл и до мышь, рывок с окна. Лечу в возвышенность. Труп мани, мани вижу остатки пиршества: Первый растерзан напрочь, второй безногий. Явно ручная работа ходячих патологий, Фу погань, амуниция, остекленевшие лица Ныряю у них по карманам сейчас без принципов. Сквозь призму тумана, пробивается солнце, Что-то не ту холодка, хороша ходка. Спустился рядом спецназ, а мой АКа не заряжен. Черт возлажал!- Но я то сталкер со стажем! Это не трудно сорвать Джек-пот на секунды. Стою, тащу из кармана, может попутно? Выстрел! Не помню, а он был или не был? А я всегда так мечтал, увидеть чистое небо!
Пройти сквозь боль, дождаться небыль… Когда стихнет дождь, увидеть чистое небо!
- Давно я Стрелка не видел. - Неужели он погиб? - Нет этого не может быть, он из любой передряги выберется. - С ним все впорядке! - Ну что пойдем? - Пойдём обедать, я знаю это для тебя важнее, чем судьба старого друга. Старик в плаще пошел в сторону леса, большая собака пошла за ним следом.
Р.S. Реп для настоящего сталкера!
Сообщение отредактировал SNiPER - Воскресенье, 17.10.2010, 14:20:42
Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:05:50 | Сообщение # 5
[Ночная]
Shall Never Surrender Jason "Shyboy" Arnold of Hyonogaja
The time has come and so have I I’ll laugh last ‘cause you came to die The damage done the pain subsides And I can see the fear clear when I look in your eye
I’ll never kneel and I’ll never rest You can tear the heart from my chest I’ll make you see what I do best I’ll succeed as you breathe your very last breath
Now I know how the angel fell I know the tale and I know it too well I’ll make you wish you had a soul to sell When I strike you down and send you straight to hell
My army comes from deep within Beneath my soul and beneath my skin As you are ending I’m about to begin My strength is pain and I will never give in
I’ll tell you now I’m the one to survive You’ll never break my fate or break my stride I’ll have you choke on your own demise I make the angels scream and the devil cry
My honored brethren (My honored brethren)
We come together (We come together)
To unite as one (To unite as one)
Against those that are damned (Against those that are damned)
We show no mercy (We show no mercy)
For we have none (For we have none)
Our enemies shall fall (Our enemies shall fall)
As we up rise (As we up rise)
To claim our fate (To claim our fate)
Now and forever (Now and forever)
We'll be together (We'll be together)
In love and hate (In love and hate)
They will see We'll fight until eternity Come with me We'll stand and fight together Through our strength We'll make a better day tomorrow We shall never surrender
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:30:19 | Сообщение # 6
Рассказ
Lumen
В БЕТОННОЙ КОРОБКЕ
Мне приснился маленький дом возле тёплого моря: И мы живём в этом доме без спешки, без боли и горя - Я проснулся с грустной улыбкой, как будто что-то случилось, Мятый разгром простыней - мне всё просто приснилось.
Душно - я встал под душ, но не стало легче. Июль - поджигатель душ, но мне стало проще... Поверить во всё, что не верил, узнать, о чём боялся спросить... Холодные струи воды... Так хочется жить!
И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, И даже, наверное, нужно, иначе здесь невыносимо! В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, И даже, наверное, нужно, иначе здесь невыносимо!
Где-то намного хуже, но мы слишком устали Помнить про каждую боль, о которой узнали. Моя жалость ничего не изменит, наши страхи никого не спасут, Не остановим новой беды. Жаль, но от нас и не ждут.
И значит в душной бетонной коробке мне можно быть просто счастливым, И даже, наверное, нужно иначе здесь невыносимо!
В душной бетонной коробке... Можно быть просто счастливым... И даже, наверное, нужно... Иначе здесь невыносимо!..
Мы живём в душных бетонных коробках, Иногда в голове сгорают все пробки. Бытовые проблемы, проблемы с деньгами, И рабочие дни, как танцы с волками... И кажется, что кто-то другой виноват, Но если ты такой умный, отчего не богат? Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо, Ты просто забыл, как быть счастливым.
Пришло время скинуть бремя Пустой надежды, как лишнюю одежду. В далёкие углы бросают по весне И забывают о ней, пока не выпал снег. Я так хотел добра. В плену своих идей Я стал почти что раб. И в окружении людей, Которым наплевать на то, что кто-то строит, Здесь все привыкли лишь ломать, рука руку моет.
В моих ушах бьют барабаны, И в голове моей звучат призывно трубы. Я слишком долго ждал, надеялся на чудо. За это время у меня появились зубы!
Большие злые зубы! Большие злые зубы! Большие злые зубы! На вас! Большие злые зубы! Большие злые зубы! Большие злые зубы!
Проходит время, зубы острее только. И я нашел ответ на свой вопрос "Сколько?". Да больше ни секунды, ни одного мгновенья! Я прошлой ночью поимел свое терпенье. Прощаюсь с прошлым и жгу его кострами. Я тот же хлипкий голос, но я теперь с зубами, Пока не станет лучше, пока надежды лучик Не успокоит стаи, которыми мы стали.
В моих ушах бьют барабаны, И в голове моей звучат призывно трубы. Я слишком долго ждал, надеялся на чудо. За это время у меня появились зубы!
Большие злые зубы! Большие злые зубы! Большие злые зубы! На вас! Большие злые зубы! Большие злые зубы! Большие злые зубы! На вас!
Большие злые зубы! Большие злые зубы! Большие злые зубы! На вас! Большие злые зубы! Большие злые зубы! Большие злые зубы! На вас!
Добавлено (06.08.2009, 18:23) --------------------------------------------- НЕ ЗОВУ
Чем больше мы сожжём мостов, Тем легче выбирать дорогу. Но прежде, чем бросаться в омут, Подумай, подожди немного. Я открываю дверь за дверью И верю в то, что правильно иду. И может быть случится счастье, А может снова попаду в беду.
Я не знаю, что будет завтра, но по-любому, за всё отвечать головой, И это единственная причина, по которой я не зову тебя за собой.
Я потерял свой край чудес - всё для того, чтобы дойти до края - И отдаю свободу за возможность сойти с пути и влиться в стаю. И если хочешь, то иди со мной рядом, но только до конца, что бы не случилось. И обещай мне не жалеть о том, что не сложилось.
Я не знаю, что будет завтра, но по-любому, за всё отвечать головой, И это единственная причина, по которой я не зову тебя...
Я не знаю, что будет завтра, но по-любому, за всё отвечать головой, И это единственная причина, по которой я не зову тебя за собой...
Тебя за собой... Я не зову... За собой... Я не зову тебя за собой... Я не зову...
Я в пятый раз прихожу получать документ - У меня всё время чего-нибудь нет. Ксерокопии, справки - накаляются нервы - Я пришёл пораньше, но снова не первый. Длинная очередь усталых людей... Все постепенно становятся злей: Каждый думал потратить пару минут, Но, глядя в часы, все матерятся и ждут.
Я устал от бумаг, я устал от границ, Я хочу быть похожим на зверей или птиц, Быть безымянным, как роса и туман, Я хочу быть своим в каждой из стран... Пока я мечтал, пришла пора заходить - Наконец-то всё кончено и можно забыть. Я спрячу в карман и застегну на замок Свой поводок, свой поводок!
Паспорт, полис и ж/д билет! Без них меня как будто бы и нет. Сжимаю документы, затёртые до дыр. Мы сами подарили им этот мир.
Паспорт, полис и ж/д билет! Без них меня как будто бы и нет. Сжимаю документы, затёртые до дыр. Мы сами подарили им этот мир.
К чёрту печаль и светлую грусть. Сквозь зубы сказать, что я не боюсь Вырвать чеку. И плевать, что потом... Я так устал, что со мной как со скотом.
У кого больше прав мерят здесь кошельком. На родной земле я устал быть рабом, Но моя усталость, отчаянье загнанной мыши, Заставляет меня быть сильнее и выше.
Удачи и счастья тем, что молчат! А ты поднимайся, вставай с колен, брат. Пора орать. Пора орать!
Можно тихо шептать о красоте и любви, И я, наверное, мог бы, но оставлю другим. Все, кто не стал, не захотел, не привык, Я надеюсь, поймут и простят этот крик.
Кто-то должен сказать, и пусть скажем мы: "На родной земле я устал быть немым!" Но моя усталость, отчаянье загнанной мыши, Заставляет меня быть сильнее и выше.
Удачи и счастья тем, что молчат! А ты поднимайся - вставай с колен, брат! Пора орать. Пора орать!
Добавлено (06.08.2009, 18:25) --------------------------------------------- СЛОВА
Все знают, как защититься от ножей, От непогоды, от неприятных нам вещей. Но я не знаю, я совершенно не готов И беззащитен перед потоком злобных слов...
Слова больней железа и огня, И через год всё так же мучают меня... Вокруг тебя всё подохло!Вокруг тебя все дрожат! Твои слова - это яд! Твои слова - это яд!
Бывает, что хочешь что-то поменять, Забрать обратно то, что уже успел сказать - Один и тот же давно ушедший разговор Я вспоминаю и сожалею до сих пор...
Слова больней железа и огня, И через год всё так же мучают меня... Вокруг меня всё подохло, вокруг меня все дрожат Мои слова- это яд! Мои слова - это яд!
Добавлено (06.08.2009, 18:30) --------------------------------------------- Сорри, в песне есть мат. Заменю пару слов и выделю !!! знаками
ПОКА ТЫ СПАЛ
Злые клоуны рулят телевизором! Пророки в подворотнях мечут бисером! Ещё чуть-чуть и грязь поменяется с золотом, И кто-то отравился серпом и молотом...
Тому, кто ничего не ел три дня, снова предлагают мятные конфетки! Встань раком, получай удовольствие! Береги свои нервные клетки!
Нет слов на этот мир, значит буду лаять! Смотрю с надеждой в небо, но там не видно края! Зачем же из себя давить фальшивую улыбку!? Херовая попытка! И совесть – это пытка!
Посмотри на наше завтра: за углом снова продают себя малолетки! Включи телевизор и оптимизм! Береги свои нервные клетки!
Пока ты спал! Пока ты спал! А ты и продолжаешь спать! Кто-то решает за тебя, как тебе жить и умирать!
Пока ты спал! Пока ты спал! А ты и продолжаешь спать! Кто-то решает за тебя, как тебе жить и умирать!
Кончилось всё доброе во мне! Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля - Я хочу сказать: «Мир», получается: «!!!Гля!!!»! И если ты решил, что палка перегнута, Нажми на stop, считай меня !!!звезданутым!!!: !!!Звезданутым!!! можно драть глотку... Твою страну !!!берут!!! за спасибо и водку!
Да, именно для этого ты родился! Об этом мечтали твои предки! !!!Наколи!!! всех ближних и ползи к кормушке! Береги свои нервные клетки!
Сообщение отредактировал SNiPER - Воскресенье, 17.10.2010, 14:23:08
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:08:00 | Сообщение # 7
Рассказ
Мы уже решили, что люмен - это тру, но им музыка не ограничивается.
Когда-то давно нашел эту песенку. Текст временами бредовый, но в целом песня классная.
Nasty & Serj - Дождь.
И льется дождь, я бегу в никуда, Луна мой спутник, а враг - темнота. И все, что было прошло навсегда, А дождь все льется ребром на меня.
1 купл. К черту этот дождь, что стучится по крышам, Я жду пока мои слова кто-то услышит. Шел по пути, искал лучи Солнца, Я ждал пока весь этот мир перевернется.
Не хочу видеть дождь, хочу видеть берег, Хочу видеть рассвет, вместо тупых истерик. Идти по песку и быть облитым волной С той, что люблю и быть самим собой.
Мне надоело ждать и сидеть на месте, Моя помощь - опыт, а оружие - текст. Вместе мы перевернем этот мир, Вместе сделаем его другим.
Мы с тобой будем вспоминать эти фото, Вместе мы будем петь под эти ноты. Я и ты одни под дождем. Твои слова греют меня этим прохладным днем.
Пр. И льется дождь, я бегу в никуда Луна мой спутник, а враг - темнота. И все, что было прошло навсегда, А дождь все льется ребром на меня.
2 купл. Хватит вспоминать все прошедшие годы, Проблемы, обиды, тупые невзгоды. Я подойду, прикоснусь, тебя увижу, Ничего мне не надо. Малыш, ты меня слышишь?
Откроем свой зонтик и дождь нам не помеха. И если ты хочешь, улетим на край света. Я подарю звезду, подарю тебе лето, Пусть даже это будет без ответа.
Глядя на небо, я тебя вижу одной звездой, Бейби, мне хорошо, когда ты поешь со мной. И я чувствую, наступит забвенье, Закончится дождь, пройдет это время.
Возьми меня за руку, мы пойдем под луной, Я покажу тебе красоту прибоя. Сегодня ты моя и сегодня я твой, В этом мире желаний нас с тобой только двое.
Ну, ежели кто заинтересовался, гугл спокойно выдаст ссылки на скачивание ^_*
И еще одна классная песня.
Animal Jazz - Три полоски.
Как же произошло Жизнь опять, словно белый лист. Мажет красками холст Красно-желтый ее каприз. Ночь все перевернет, И оставит боль на потом, Точно еще повезет с теплом.
пр. Джинсы порезаны летом. Три полоски на кедах Под теплым дождем. Ты снова лучше всех, А дачу, маму, билеты Мы переживем.
Зайди в знакомый подъезд, Поднимись на восьмой этаж. Смотри, как солнышко ест Этот мир, он уже не наш. Скоро наступит сентябрь, SMS'ом пришлет пароль. Он оденет тебя в новую любовь. Лишь несколько слов могут убить, Но если веришь в любовь, стоит еще жить.
пр. Джинсы порезаны летом. Три полоски на кедах Под теплым дождем. Ты снова лучше всех, А дачу, маму, билеты Мы переживем.
Тексты, согласен, достаточно средние, но вместе с музыкой... Как говорят, я просто оставлю это здесь.
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Сообщение отредактировал SNiPER - Воскресенье, 17.10.2010, 14:24:23
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:51:16 | Сообщение # 8
Рассказ
Millia-Rayne, Я вот думаю, радоваться мне или огорчаться этой новости)
Этот текст нуждается в представлении?
Среди связок в горле комом теснится крик, Но настала пора, и тут уж кричи - не кричи. Лишь потом кто-то долго не сможет забыть, Как, шатаясь, бойцы об траву вытирали мечи,
И как хлопало крыльями чёрное племя ворон, Как смеялось небо, а потом прикусило язык. И дрожала рука у того, кто остался жив, И внезапно в вечность вдруг превратился миг.
И горел погребальным костром закат, И волками смотрели звёзды из облаков, Как, раскинув руки, лежали ушедшие в ночь И как спали вповалку живые, не видя снов.
А жизнь - только слово. Есть лишь любовь и есть смерть. Эй, а кто будет петь, если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь - стоит того, чтобы ждать...
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Сообщение отредактировал SNiPER - Воскресенье, 17.10.2010, 14:29:48
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:14:16 | Сообщение # 9
Рассказ
Lumen
Самый главный человек
Самый главный человек – Тот, кто сможет полюбить, Тот, кто сможет защитить, Кто захочет рядом быть. Самый главный человек - Кого можно полюбить, Кого нужно защитить, Тот, с кем стоит рядом быть.
Стань для меня самым главным, Стань для меня самым светлым, А иначе я сгорю И рассыплюсь серым пеплом...
Она еще раз запретила Мне упасть в чужую грязь. Я хотел пройти короче, Но мне сказали: "Нет! Не лазь..." Я - приверженец простого, Не хочу в любовь играть. В ней так много всего злого, А мы можем просто знать:
Ты стала для меня самым главным, Ты стала для меня самым светлым, И я буду кем угодно, Но не буду серым пеплом пеплом...
Сообщение отредактировал SNiPER - Воскресенье, 17.10.2010, 14:29:25
Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:06:22 | Сообщение # 10
Самоубивец форума
No regrets. (Rage, Speak of the Death 2006)
Feel no regrets! Cause I am death. Feel no regrets!
I wanna know where do we go Where do you take me now There is no choice, my inner voice Tells not to fear somehow
It's hard for me to let it be I cannot understand I'm still so young, I don't belong To those who meet their end."
You always thought your first man would marry you Now, as it seems, he just comes to burry you I am this man and I'm gonna be your last Give me your hand, your life belongs to the past
Cause I am death. Feel no regrets.
It's so unfair, cause everywhere I see the blossom grow While others try to end their lifes I want it, heaven knows.
You always thought your first man would marry you Now, as it seems, he just comes to burry you I am this man and I'm gonna be your last Give me your hand, your life belongs to the past
Cause I am death. Feel no regrets.
Feel no regrets, my friend, I will speak to those who listen See, I am heaven sent, you will find what you've been missing Feel no regrets, my friend , no one ever knows the reasons Why and when it will end. Every life is just a season
Feel no regrets! Cause I am death!
Сообщение отредактировал SNiPER - Воскресенье, 17.10.2010, 14:30:16
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:05:07 | Сообщение # 11
Миниатюра
Мне в последнее время очень нравится песня:
Денис Майданов - Вечная Любовь
Если однажды горячее Солнце Станет холодным как утренний лед, Если зима жарким летом вернется И на песок белый снег упадет,
Если беда что ничем не измерить Рухнет на землю косою звеня, Я буду знать, всё равно, что ты веришь, Я буду знать, что ты любишь меня. Я буду знать, всё равно что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня!
Если друзья мои станут врагами И в суете продадут за пятак, Я буду грызть эту землю зубами, Я буду верить что это не так.
Если я буду оборван как дервиш И стану жить всё на свете кленя, Я буду знать, всё равно, что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня, Я буду знать, всё равно что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня!
Если погаснут далекие звезды, Высохнет весь мировой океан, Если спасать этот мир будет поздно - Он через час превратится в туман,
Если уже в раскаленной пустыне, В той, что когда-то, мы звали Земля, Знаю, что сердце твое не остынет, Я буду знать что ты любишь меня. Знаю, что сердце твое не остынет, Я буду знать, что ты любишь меня!
И, глядя ангелом с неба на землю, Выберу нам с тобой место в тепле, Голосу сердце и разума внемля, Я упаду, но поближе к тебе!
И через день, возвратившись сиренью, Я обниму тебя, кроной шумя. Ты будешь знать, что я твой добрый гений, Я буду знать, что ты любишь меня. Ты будешь знать, что я твой добрый гений, Я буду знать, что ты любишь меня!..
Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:20:28 | Сообщение # 12
Эпизод
Quote (Millia-Rayne)
Shall Never Surrender Jason "Shyboy" Arnold of Hyonogaja
Меня начало радует, да и конец норм.
А вот и мой текст: LUMEN - НЕБЕСА
За ливнями придут снега, все в норы до апрельских дней. Но нам плевать на зиму и себя, мы вместе, и от этого теплей... Мы верили пустым словам, нам обещали чудеса... И ливнями нас моют и смеются такие добрые святые небеса...
И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей, Мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей.
Мы выбрали чужие имена, забыли только души поменять, Подальше убежали от себя и пробуем себя догнать. Мы верили чужим словам, пытались сами делать чудеса, А получались только дети да война - смеются и рыдают небеса...
И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей, Мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее...
Бесплатное счастье твое и на век, После каждого дождика, каждый четверг! Мы проживём сотню лет и умрём в один день, Если нас раньше не убъёт наша лень! Мы за церковную свечку щемимся в рай, И плачём: "За что нас швыряет на край?" В ночной тишине услышь голоса: Над нами смеются навзрыд небеса!
И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей, Мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее...
LUMEN - не спеши
Тебе объяснили кто твой друг, а кто враг, И ты купился, ты поверил, дурак. Но те, что отправляют тебя в последний бой, Не станут умирать рядом с тобой. Они не пойдут с тобой в тот мрак, В котором ты и в котором твой враг. Они всё узнают из программы новостей, В которой покажут плачущих детей...
И вот ты уже побрит наголо, даже взгляд поменялся, стал таким наглым. Но стоит ли это слёз твоей мамы? Твоя жизнь равна девяти граммам. И они уже летят, летят тебе навстречу, Может даже не убьют - просто покалечат. И ты, грёбаный *удак, когда-нибудь поймёшь! Вспомнишь тех детей, которых не вернёшь...
Не спеши точить ножи, Скажи зачем тебе война?! Твоя жизнь не только злость, Вся твоя злость всего лишь сатана!
И как я могу судить тебя, Я перед небом, как и ты, такая же тля, И я так же, как ты, не понимаю этот мир, Но есть одно но: я никого не убил. А ты можешь продолжать верить уродам Год за годом, год за годом. Ты можешь продолжать сеять сталь. Всё зашибись! Мне тоже очень жаль...
Все джихады, вендетты, крестовые походы Придумали *уки, придумали уроды. Думай головой. Головой, а не *опой! Неужели ты так хочешь кого-нибудь ухлопать? Вкус победы это вкус чьей-то боли! Хотел ли ты сам себе такой доли?! А те, что отправляют тебя в последний бой, Не станут умирать... рядом с тобой...
Не спеши точить ножи, Скажи зачем тебе война? Твоя жизнь не только злость, Вся твоя злость всего лишь сатана!
Не спеши точить ножи! Скажи зачем тебе война?! Твоя жизнь не только злость! Вся твоя злость всего лишь сатана!
Сообщение отредактировал SNiPER - Воскресенье, 17.10.2010, 14:32:48
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:15:11 | Сообщение # 13
Александр Тихонов
Посе прочтения книги "В Зоне тумана" появилось желание прослушать песню, которую напевал один из главных героев. Вот текст:
Оригинал: Chris De Burgh Moonlight and vodka
Fix me a drink, make it a strong one, Hey comrade, a drink, make it a long one,
My hands are shaking and my feet are numb, My head is aching and the bar's going round, And I'm so down, in this foreign town;
Tonight there's a band, it ain't such a bad one, Play me a song, don't make it a sad one, I can't even talk to these Russian girls, The beer is lousy and the food is worse, And it's so damn cold, yes it's so damn cold, I know it's hard to believe, But I haven't been warm for a week;
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Ooh play boys, play...
Espionage is a serious business, Well I've had enough of this serious business, That dancing girl is making eyes at me, I'm sure she's working for the K.G.B.
In this paradise, ah cold as ice;
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is sunshine in L.A.,
Yes, in the good old U.S.A.
Перевод: Крис Де Бёрг Луна в стакане водки
Сделай мне коктейль, да покрепче. Эй, товарищ! Я сказал коктейль, да побольше. У меня трясутся руки, а мои ноги онемели, Моя голова раскалывается, и весь бар кружится перед глазами. И мне так плохо в этом чужом городе.
Сегодня в этом баре играют рок-группа, не такая уж и плохая. Сыграйте, ребята, что-нибудь, только не грустное. Я уже даже не могу с этими русскими девчонками разговаривать… Пиво тут паршивое, а еда ещё хуже. А ещё тут холодно, чертовски холодно. Вряд ли кто поверит, Но мне не было тепло уже целую неделю!
И только Луна в стакане водки помогает мне забыться. Когда в Москве полночь, в Лос-Анджелесе ещё только обед. Играйте, ребята, играйте…
Шпионаж - серьёзное дело, Но оно мне до смерти уже надоело. Вон та танцовщица строит мне глазки, - Больше чем уверен, что она работает на КГБ. В этом раю холодно, как на полюсе.
И только Луна в стакане водки помогает мне забыться. Когда в Москве полночь, в Лос-Анджелесе вовсю светит солнце. Старые добрые Штаты…
Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:05:35 | Сообщение # 14
Борец с безграмотностью
Pet Shop Boys, GO WEST вообще супер песня
Come on, come on, come on, come on
(Together) We will go our way (Together) We will leave someday (Together) Your hand in my hands (Together) We will make our plans
(Together) We will fly so high (Together) Tell all our friends goodbye (Together) We will start life new (Together) This is what we'll do
(Go West) Life is peaceful there (Go West) In the open air (Go West) Where the skies are blue (Go West) This is what we're gonna do
(Go West, this is what we're gonna do, Go West)
(Together) We will love the beach (Together) We will learn and teach (Together) Change our pace of life (Together) We will work and strive
(I love you) I know you love me (I want you) How could I disagree? (So that's why) I make no protest (When you say) You will do the rest
(Go West) Life is peaceful there (Go West) In the open air (Go West) Baby you and me (Go West) This is our destiny (Aah)
(Go West) Sun in wintertime (Go West) We will do just fine (Go West) Where the skies are blue (Go West) this is what we're gonna do
There where the air is free We'll be (We'll be) what we want to be (Aah aah aah aah) Now if we make a stand (Aah) We'll find (We'll find) our promised land (Aah)
(I know that) There are many ways (To live there) In the sun or shade (Together) We will find a place (To settle) Where there's so much space
(Without rush) And the pace back east (The hustling) Rustling just to feed (I know I'm) Ready to leave too (So that's what) We are gonna do
(What we're gonna do is Go West) Life is peaceful there (Go West) There in the open air (Go West) Where the skies are blue (Go West) This is what we're gonna do
(Life is peaceful there) Go West (In the open air) Go West (Baby, you and me) Go West (This is our destiny)
Come on, come on, come on, come on
(Go West) Sun in wintertime (Go West) We will feel just fine (Go West) Where the skies are blue (Go West) This is what we're gonna do
(Come on, come on, come on) (Go West)
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Сообщение отредактировал SNiPER - Воскресенье, 17.10.2010, 14:33:10
Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:10:30 | Сообщение # 15
Александр Тихонов
Группа "АРИЯ" Крещение огнем
Древние рощи полны голосов Шепота трав и камней К северу тянется дым от костров Враг рыщет в той стороне Духи грозы бьют в барабан Из молний куют нам мечи Мы принесем жертву богам Кровью своей напоим
Против нас - блеск византийских церквей Пышность пиров и даров Мы предаем смерти наших детей Зная жестокость врагов Знаки Луны грозят нам бедой Стрелы поют об одном Выбор жесток - крещение водой Или крещение огнем!
Мы, обезумев от гнева, дрались Веря в бессмертие душ Станет погибший не горстью земли А стражем в небесном саду Вниз по реке идолам плыть Некому бить им поклон Нас больше нет - стоит ли жить В мире крещенном огнем...
Древние рощи веками молчат В мире, крещённом огнём.
Группа "АРИЯ" Бал у Князя Тьмы
Вечер умирал, Наступала ночь, Необычный бал Грянул во всю мощь...
Стольная Москва В толк не может взять Что сюда спешит Дьявольская знать
Воланд-господин, Всетемнейший князь, Приказал играть Свой безумный вальс, Свой безумный вальс!
Черной свиты хор Подхватить готов Громкую хвалу Сумеркам богов
Кровь из черепов Пьют здесь как вино Каждый здесь нечист, Каждый обнажен
Правит бал мессир - По делам воздаст Всем, кто из могил Прилетел на вальс Прилетел на вальс!
Бал у Князя Тьмы Полночь без пяти, Пять минут, И душу не спасти...