Дата: Среда, 09.12.2009, 16:10:15 | Сообщение # 18
Самоубивец форума
Статус: Offline
Кстати, если бы все так не любили Ильича, то я бы на его месте (а глупо предположить, что он не в курсе своей популярности) сначала гранату в люк кинул, а потом бы туда лез
Дата: Среда, 09.12.2009, 18:01:46 | Сообщение # 19
Quote (Plotnick)
сначала гранату в люк кинул
ты всегда прежде чем войти перед собой гранату запускаешь? из люка смотрело улыбающееся лицо, да и оружия у Ильича не осталось... тут почти в этом то вся фича - собрались в цистерне несколько людей, готовых порвать друг друга там на верху, а тут они мирно пережидают бурю... и беседуют о деликатесах...
Добавлено (09.12.2009, 17:01) --------------------------------------------- p.s. а запятые вроде все проставили уже...
Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:46:09 | Сообщение # 21
Смотритель на пенсии
Quote (SNiPER)
тут почти в этом то вся фича - собрались в цистерне несколько людей, готовых порвать друг друга там на верху, а тут они мирно пережидают бурю... и беседуют о деликатесах...
А беседуют они потому, что больше делать нечего: дуться по углам скучно, стрелять глупо - в рассказе написано, что это единственное урытие, которое находиься в обозримом пространстве. А выброс из кислотной аномали вам не хухры-мухры. Пардон, SNiPER, вычитать не успел. Но из того, что прочитал на уроке - а это несколько первых абзацев, и нашел... да-да, пропущенные знаки препинания. Седня учеба замотала... не успел днем ничего сделать. Поэтому думаю, завтра будет готово, тем более что рассказик небольшой. Жди те
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:53:50 | Сообщение # 22
Повесть
Я вижу, запятые тут и так, есть кому править. По идее рассказа: рассказ толковый. Идея логичная, баланс фантастики и реализма, как на мой вкус, в "самую плепорцию". Стиль изложения у Снайпера стал более ровным, гладким, а вообще, и первая версия рассказа читалась легко и интересно. Возможно, рассказ пора в готовые работя для сборники помещать?
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:58:21 | Сообщение # 23
Quote (ssereys)
Возможно, рассказ пора в готовые работя для сборники помещать?
если инет сегодня всё же отмёрзнет, то тогда всё перемещу. Серёж, фенькью большое... и приятно, чёрт возьми, услышать что проведённое время на форуме не прошло в пустую...