[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Баночка тушёнки на новый год
PlotnickДата: Среда, 09.12.2009, 09:25:15 | Сообщение # 16
Самоубивец форума
Статус: Offline
На запятые надо проверить. У меня ощущение, что кое-где их не хватает, хоть я и не в ладах с ними.

СообщениеНа запятые надо проверить. У меня ощущение, что кое-где их не хватает, хоть я и не в ладах с ними.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 09.12.2009 в 09:25:15
RobinGoodДата: Среда, 09.12.2009, 14:47:13 | Сообщение # 17
Смотритель на пенсии
Давай я проверю, эту версию еще не смотрел.

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеДавай я проверю, эту версию еще не смотрел.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 09.12.2009 в 14:47:13
PlotnickДата: Среда, 09.12.2009, 16:10:15 | Сообщение # 18
Самоубивец форума
Кстати, если бы все так не любили Ильича, то я бы на его месте (а глупо предположить, что он не в курсе своей популярности) сначала гранату в люк кинул, а потом бы туда лез smile

СообщениеКстати, если бы все так не любили Ильича, то я бы на его месте (а глупо предположить, что он не в курсе своей популярности) сначала гранату в люк кинул, а потом бы туда лез smile

Автор - Plotnick
Дата добавления - 09.12.2009 в 16:10:15
SNiPERДата: Среда, 09.12.2009, 18:01:46 | Сообщение # 19

Quote (Plotnick)
сначала гранату в люк кинул

ты всегда прежде чем войти перед собой гранату запускаешь? biggrin
из люка смотрело улыбающееся лицо, да и оружия у Ильича не осталось... тут почти в этом то вся фича - собрались в цистерне несколько людей, готовых порвать друг друга там на верху, а тут они мирно пережидают бурю... и беседуют о деликатесах...

Добавлено (09.12.2009, 17:01)
---------------------------------------------
p.s. а запятые вроде все проставили уже...

сначала гранату в люк кинул

ты всегда прежде чем войти перед собой гранату запускаешь? biggrin
из люка смотрело улыбающееся лицо, да и оружия у Ильича не осталось... тут почти в этом то вся фича - собрались в цистерне несколько людей, готовых порвать друг друга там на верху, а тут они мирно пережидают бурю... и беседуют о деликатесах...

Добавлено (09.12.2009, 17:01)
---------------------------------------------
p.s. а запятые вроде все проставили уже...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 09.12.2009 в 18:01:46
PlotnickДата: Среда, 09.12.2009, 20:20:18 | Сообщение # 20
Самоубивец форума
Я всегда, я очень циничная сволочь =)

СообщениеЯ всегда, я очень циничная сволочь =)

Автор - Plotnick
Дата добавления - 09.12.2009 в 20:20:18
RobinGoodДата: Четверг, 10.12.2009, 22:46:09 | Сообщение # 21
Смотритель на пенсии
Quote (SNiPER)
тут почти в этом то вся фича - собрались в цистерне несколько людей, готовых порвать друг друга там на верху, а тут они мирно пережидают бурю... и беседуют о деликатесах...

А беседуют они потому, что больше делать нечего: дуться по углам скучно, стрелять глупо - в рассказе написано, что это единственное урытие, которое находиься в обозримом пространстве. А выброс из кислотной аномали вам не хухры-мухры.
Пардон, SNiPER, вычитать не успел. Но из того, что прочитал на уроке - а это несколько первых абзацев, и нашел... да-да, пропущенные знаки препинания. Седня учеба замотала... не успел днем ничего сделать. Поэтому думаю, завтра будет готово, тем более что рассказик небольшой. Жди те smile

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

тут почти в этом то вся фича - собрались в цистерне несколько людей, готовых порвать друг друга там на верху, а тут они мирно пережидают бурю... и беседуют о деликатесах...

А беседуют они потому, что больше делать нечего: дуться по углам скучно, стрелять глупо - в рассказе написано, что это единственное урытие, которое находиься в обозримом пространстве. А выброс из кислотной аномали вам не хухры-мухры.
Пардон, SNiPER, вычитать не успел. Но из того, что прочитал на уроке - а это несколько первых абзацев, и нашел... да-да, пропущенные знаки препинания. Седня учеба замотала... не успел днем ничего сделать. Поэтому думаю, завтра будет готово, тем более что рассказик небольшой. Жди те smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 10.12.2009 в 22:46:09
ssereysДата: Понедельник, 14.12.2009, 11:53:50 | Сообщение # 22
Повесть
Я вижу, запятые тут и так, есть кому править.
По идее рассказа: рассказ толковый. Идея логичная, баланс фантастики и реализма, как на мой вкус, в "самую плепорцию".
Стиль изложения у Снайпера стал более ровным, гладким, а вообще, и первая версия рассказа читалась легко и интересно. Возможно, рассказ пора в готовые работя для сборники помещать?

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеЯ вижу, запятые тут и так, есть кому править.
По идее рассказа: рассказ толковый. Идея логичная, баланс фантастики и реализма, как на мой вкус, в "самую плепорцию".
Стиль изложения у Снайпера стал более ровным, гладким, а вообще, и первая версия рассказа читалась легко и интересно. Возможно, рассказ пора в готовые работя для сборники помещать?

Автор - ssereys
Дата добавления - 14.12.2009 в 11:53:50
SNiPERДата: Понедельник, 14.12.2009, 13:58:21 | Сообщение # 23

Quote (ssereys)
Возможно, рассказ пора в готовые работя для сборники помещать?

если инет сегодня всё же отмёрзнет, то тогда всё перемещу.
Серёж, фенькью большое... и приятно, чёрт возьми, услышать что проведённое время на форуме не прошло в пустую...

Возможно, рассказ пора в готовые работя для сборники помещать?

если инет сегодня всё же отмёрзнет, то тогда всё перемещу.
Серёж, фенькью большое... и приятно, чёрт возьми, услышать что проведённое время на форуме не прошло в пустую...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 14.12.2009 в 13:58:21
ssereysДата: Понедельник, 14.12.2009, 16:18:30 | Сообщение # 24
Повесть
Взаимно.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеВзаимно.

Автор - ssereys
Дата добавления - 14.12.2009 в 16:18:30
SNiPERДата: Понедельник, 14.12.2009, 18:30:02 | Сообщение # 25

Всё и этот рассказ пошёл в главную тему. теперь его можно там прочитать...

СообщениеВсё и этот рассказ пошёл в главную тему. теперь его можно там прочитать...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 14.12.2009 в 18:30:02
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz