[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Манящая земля
4irkAДата: Четверг, 26.11.2009, 00:24:42 | Сообщение # 1
Эпизод
Статус: Offline
Рассказ редактировался, однако шлифовать еще есть что. Буду рад, если мне укажут, что именно надо шлифовать.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение отредактировал 4irkA - Четверг, 26.11.2009, 15:01:41

СообщениеРассказ редактировался, однако шлифовать еще есть что. Буду рад, если мне укажут, что именно надо шлифовать.

Автор - 4irkA
Дата добавления - 26.11.2009 в 00:24:42
bazil371Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:19:43 | Сообщение # 2
Борец с безграмотностью
Очень даже неплохо! Вот пару моментов, которые мне не очень понравились:

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеОчень даже неплохо! Вот пару моментов, которые мне не очень понравились:

Автор - bazil371
Дата добавления - 26.11.2009 в 13:19:43
4irkAДата: Четверг, 26.11.2009, 14:57:29 | Сообщение # 3
Эпизод
bazil371, благодарю за правки. С первой не до конца согласен, так как всегда употреблял "сталкера", а не "сталкеры". Но так как в игре используется последняя форма, все-таки исправлю. Все остальное, отмеченное вами, тоже исправлю. Еще раз спасибо smile

Сообщениеbazil371, благодарю за правки. С первой не до конца согласен, так как всегда употреблял "сталкера", а не "сталкеры". Но так как в игре используется последняя форма, все-таки исправлю. Все остальное, отмеченное вами, тоже исправлю. Еще раз спасибо smile

Автор - 4irkA
Дата добавления - 26.11.2009 в 14:57:29
VFRДата: Четверг, 26.11.2009, 20:46:38 | Сообщение # 4
Эпизод
Прочитал. Вот замечания:
Описания скомканы, неполны. Сюжет тоже... Нет окончания. Прочитал и спросил: "Это все? Где же конец?" Конец обрывочен. Есть несколько смысловых ошибок. Доработай! Полностью доработай!!!

СообщениеПрочитал. Вот замечания:
Описания скомканы, неполны. Сюжет тоже... Нет окончания. Прочитал и спросил: "Это все? Где же конец?" Конец обрывочен. Есть несколько смысловых ошибок. Доработай! Полностью доработай!!!

Автор - VFR
Дата добавления - 26.11.2009 в 20:46:38
4irkAДата: Суббота, 28.11.2009, 22:36:34 | Сообщение # 5
Эпизод
Хотелось бы услышать мнение судей. Готов рассказ для сборника или еще нуждается в шлифовке?

СообщениеХотелось бы услышать мнение судей. Готов рассказ для сборника или еще нуждается в шлифовке?

Автор - 4irkA
Дата добавления - 28.11.2009 в 22:36:34
bazil371Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:28:19 | Сообщение # 6
Борец с безграмотностью
Если тебе не профессионал говорит, что надо доработать, то подумай, что могут сказать судьи... biggrin

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеЕсли тебе не профессионал говорит, что надо доработать, то подумай, что могут сказать судьи... biggrin

Автор - bazil371
Дата добавления - 29.11.2009 в 01:28:19
4irkAДата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:34:16 | Сообщение # 7
Эпизод
bazil371, непрофессионал говорит без конкретизации, так что я понятия не имею, что исправлять)
VFR, это я по поводу вашего комментария. Из него абсолютно неясно, что же я должен исправить и в каком направлении я должен это делать.

Сообщениеbazil371, непрофессионал говорит без конкретизации, так что я понятия не имею, что исправлять)
VFR, это я по поводу вашего комментария. Из него абсолютно неясно, что же я должен исправить и в каком направлении я должен это делать.

Автор - 4irkA
Дата добавления - 29.11.2009 в 01:34:16
VFRДата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:09:42 | Сообщение # 8
Эпизод
Просто лень было много писать wink
Ище: Новогодней атмосферы я тоже здесь не увидел! Если судьи вам откажут, я не удивлюсь. Вы можете конечно переделать расскаказ, полностью. ВОобщем это мое мнение, не обижайтесь, можете принять его, а можете послать куда подальше smile

СообщениеПросто лень было много писать wink
Ище: Новогодней атмосферы я тоже здесь не увидел! Если судьи вам откажут, я не удивлюсь. Вы можете конечно переделать расскаказ, полностью. ВОобщем это мое мнение, не обижайтесь, можете принять его, а можете послать куда подальше smile

Автор - VFR
Дата добавления - 29.11.2009 в 09:09:42
4irkAДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:25:40 | Сообщение # 9
Эпизод
defighte, огромное спасибо за правки и проделанную работу. Я, оказывается, smile многое проморгал
Quote (defighte)
насчет даты - на выбрана просто так? лучше бы выбрал НГ или Рождество. был бы такой себе подарок для ГГ от Пастуха.

В диалоге с Пастухом я указал, что действие происходит в ночь с 6ого на 7ое января, то бишь в Рождественскую ночь, если я ничего не путаю.
VFR, по поводу праздничной атмосферы я уже объяснялся перед Николь на сталкер-буке, можете посмотреть.

Сообщениеdefighte, огромное спасибо за правки и проделанную работу. Я, оказывается, smile многое проморгал
Quote (defighte)
насчет даты - на выбрана просто так? лучше бы выбрал НГ или Рождество. был бы такой себе подарок для ГГ от Пастуха.

В диалоге с Пастухом я указал, что действие происходит в ночь с 6ого на 7ое января, то бишь в Рождественскую ночь, если я ничего не путаю.
VFR, по поводу праздничной атмосферы я уже объяснялся перед Николь на сталкер-буке, можете посмотреть.

Автор - 4irkA
Дата добавления - 29.11.2009 в 12:25:40
4irkAДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:46:20 | Сообщение # 10
Эпизод
Вот, версия с правками bazil371 и defighte. Правда, концовку я трогать не стал, ибо сам смысла расписывать ее не вижу. Но все остальные исправления внес.

СообщениеВот, версия с правками bazil371 и defighte. Правда, концовку я трогать не стал, ибо сам смысла расписывать ее не вижу. Но все остальные исправления внес.

Автор - 4irkA
Дата добавления - 29.11.2009 в 12:46:20
bazil371Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:50:56 | Сообщение # 11
Борец с безграмотностью
Я конечно сейчас может бред скажу, но предпочтительней для читателей было бы сделать выключку по ширине. Вид сразу становиться лучше. Но это моё мнение, вообще каждый делает как ему удобней.
Это так, информация к размышлению...

СообщениеЯ конечно сейчас может бред скажу, но предпочтительней для читателей было бы сделать выключку по ширине. Вид сразу становиться лучше. Но это моё мнение, вообще каждый делает как ему удобней.
Это так, информация к размышлению...

Автор - bazil371
Дата добавления - 29.11.2009 в 13:50:56
4irkAДата: Вторник, 01.12.2009, 19:20:02 | Сообщение # 12
Эпизод
defighte,
Нас не смогли уничтожить, однако сумели запереть в Зоне, где нас ждала верная погибель. - после "однако" нужна запятая.

Но если присмотреться, можно увидеть, что снег не только не ложится на эту плоскость. В воздухе над ней снега тоже нет. - соедини предложения в одно. (там еще одно после идет, его тоже присоедени) ибо иначе будет рвано.

С этими двумя правками несогласен. С остальными все нормально. Огромное спасибо smile За потраченное на меня время получай плюс happy

Сообщениеdefighte,
Нас не смогли уничтожить, однако сумели запереть в Зоне, где нас ждала верная погибель. - после "однако" нужна запятая.

Но если присмотреться, можно увидеть, что снег не только не ложится на эту плоскость. В воздухе над ней снега тоже нет. - соедини предложения в одно. (там еще одно после идет, его тоже присоедени) ибо иначе будет рвано.

С этими двумя правками несогласен. С остальными все нормально. Огромное спасибо smile За потраченное на меня время получай плюс happy

Автор - 4irkA
Дата добавления - 01.12.2009 в 19:20:02
4irkAДата: Среда, 02.12.2009, 16:30:16 | Сообщение # 13
Эпизод
Quote (defighte)
первая правка - верна. потому что "однако" обособляется везде, кроме того случая, когда оно стоит в начале предложения.

Ну ладно, соглашусь.

первая правка - верна. потому что "однако" обособляется везде, кроме того случая, когда оно стоит в начале предложения.

Ну ладно, соглашусь.

Автор - 4irkA
Дата добавления - 02.12.2009 в 16:30:16
4irkAДата: Четверг, 03.12.2009, 17:39:01 | Сообщение # 14
Эпизод
defighte, еще раз спасибо за проделанную работу.
Хотелось бы знать, как мне определить, что произведение готово и больше не нуждается в шлифовке? В нужном ли оно состоянии для сборника и выкладки на "Листик"?

Сообщениеdefighte, еще раз спасибо за проделанную работу.
Хотелось бы знать, как мне определить, что произведение готово и больше не нуждается в шлифовке? В нужном ли оно состоянии для сборника и выкладки на "Листик"?

Автор - 4irkA
Дата добавления - 03.12.2009 в 17:39:01
RobinGoodДата: Четверг, 03.12.2009, 20:00:57 | Сообщение # 15
Смотритель на пенсии
Это определят члены жюри, 4irkA.

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеЭто определят члены жюри, 4irkA.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 03.12.2009 в 20:00:57
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz