Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:57:29 | Сообщение # 3
Эпизод
Статус: Offline
bazil371, благодарю за правки. С первой не до конца согласен, так как всегда употреблял "сталкера", а не "сталкеры". Но так как в игре используется последняя форма, все-таки исправлю. Все остальное, отмеченное вами, тоже исправлю. Еще раз спасибо
Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:46:38 | Сообщение # 4
Эпизод
Прочитал. Вот замечания: Описания скомканы, неполны. Сюжет тоже... Нет окончания. Прочитал и спросил: "Это все? Где же конец?" Конец обрывочен. Есть несколько смысловых ошибок. Доработай! Полностью доработай!!!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:34:16 | Сообщение # 7
Эпизод
bazil371, непрофессионал говорит без конкретизации, так что я понятия не имею, что исправлять) VFR, это я по поводу вашего комментария. Из него абсолютно неясно, что же я должен исправить и в каком направлении я должен это делать.
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:09:42 | Сообщение # 8
Эпизод
Просто лень было много писать Ище: Новогодней атмосферы я тоже здесь не увидел! Если судьи вам откажут, я не удивлюсь. Вы можете конечно переделать расскаказ, полностью. ВОобщем это мое мнение, не обижайтесь, можете принять его, а можете послать куда подальше
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:25:40 | Сообщение # 9
Эпизод
defighte, огромное спасибо за правки и проделанную работу. Я, оказывается, многое проморгал
Quote (defighte)
насчет даты - на выбрана просто так? лучше бы выбрал НГ или Рождество. был бы такой себе подарок для ГГ от Пастуха.
В диалоге с Пастухом я указал, что действие происходит в ночь с 6ого на 7ое января, то бишь в Рождественскую ночь, если я ничего не путаю. VFR, по поводу праздничной атмосферы я уже объяснялся перед Николь на сталкер-буке, можете посмотреть.
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:46:20 | Сообщение # 10
Эпизод
Вот, версия с правками bazil371 и defighte. Правда, концовку я трогать не стал, ибо сам смысла расписывать ее не вижу. Но все остальные исправления внес.
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:50:56 | Сообщение # 11
Борец с безграмотностью
Я конечно сейчас может бред скажу, но предпочтительней для читателей было бы сделать выключку по ширине. Вид сразу становиться лучше. Но это моё мнение, вообще каждый делает как ему удобней. Это так, информация к размышлению...
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:20:02 | Сообщение # 12
Эпизод
defighte,
Нас не смогли уничтожить, однако сумели запереть в Зоне, где нас ждала верная погибель. - после "однако" нужна запятая.
Но если присмотреться, можно увидеть, что снег не только не ложится на эту плоскость. В воздухе над ней снега тоже нет. - соедини предложения в одно. (там еще одно после идет, его тоже присоедени) ибо иначе будет рвано.
С этими двумя правками несогласен. С остальными все нормально. Огромное спасибо За потраченное на меня время получай плюс
Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:39:01 | Сообщение # 14
Эпизод
defighte, еще раз спасибо за проделанную работу. Хотелось бы знать, как мне определить, что произведение готово и больше не нуждается в шлифовке? В нужном ли оно состоянии для сборника и выкладки на "Листик"?