Дата: Среда, 10.06.2009, 15:00:19 | Сообщение # 62
Повесть
Статус: Offline
Поющие трусы - это, по-моему, лидер группы "Скрябин" - А.Кузьменко, совместно с отдельным ээ... группой?проэктом? в общем, коллективом девочек, он так и называвается "ПАющие трусы"(написано без ошибок). А "Шмата - это да, группа "Скрябин" исполняет.
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Дата: Среда, 10.06.2009, 15:21:07 | Сообщение # 63
Quote (ssereys)
Поющие трусы - это, по-моему, лидер группы "Скрябин" - А.Кузьменко, совместно с отдельным ээ... группой?проэктом? в общем, коллективом девочек, он так и называвается "ПАющие трусы"(написано без ошибок). А "Шмата - это да, группа "Скрябин" исполняет.
Спасибо, я нашла клип, где девушки поют вместе с ним. Но у меня песня без женских голосов. Если честно, так красивше
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:17:24 | Сообщение # 66
"слушайте русский рок и классику, а еще читайте сказки - там всё написано. " - лучший учебник жизни. Лучшие вещи со смыслом. вот отрывок.
Матросы продали винт эскимосам за бочку вина. И судь со священником спорят всю ночь, выясняя чья эта вина... И судь я говорит что всё дело в законе, а священник что дело в любви Но при свете молний становится ясно, у каждого руки в крови.
Это из рока. А любая сказка русская это и песня и лит. бестселлер. Вот например Баба яга, она ведь и не добрая, и не злая. Или если есть Василиса, то она либо премудрая, либо прекрасная. Вместе не совместимо
Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:23:54 | Сообщение # 70
Буква
Недавно где то в темных и пыльных закромах компа откопал Луиса Армстронга, а в частности песню What a wondefull world. Скачал еще его песен... Душевненько так, если перевод еще почитать...
Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:03:05 | Сообщение # 71
[Ночная]
Я в последнее время на Drum'n'Bass перешла... хотя от готики никуда не делась просто приятно послушать... Очень понравилась классика в драм обработке Щикарно!
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:56:30 | Сообщение # 72
Буква
Milla блин я тоже чертов драмер:) аказываеца я тут не один такой:) еще слушаю Дидюлю, и Tiеstо. И ненавижу сяву,петь нифига не умеет, не умеет это еще мягко сказано!
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:59:25 | Сообщение # 73
[Ночная]
Dr_Sniper, мне мой парень драм дал Tiesto слушает мой одногруппник *у него даж темка на мобильном с ним*, ещё нам Armin Van Buuren нравится Слышал классику в драм обработке? Супер!