Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:43:10 | Сообщение # 46
[Ночная]
Статус: Offline
Quote (Pirog)
посмотри Mother Earth и Howling, хотя, наверное, я глупость сказал.
Они у меня есть) у меня девять клипов WT. Кроме уже упомянутых есть "Stand My Ground", "Running Up That Hill", "The Dance", "Ice Qween" и ещё не помню, что. Давно не пересматривала, чаще mp3 у них слушаю) Хотя мне больше L'ame Immortelle нравится ещё)
Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:12:52 | Сообщение # 47
Эпизод
=Pirog= Да я не нападал вовсе. Nightwish мне вообще не очень нравится, только некоторые песни. Мне нравится Tarja. На счет зрелищности. Мой любимый клип "November Rain" Guns n Roses.
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:09:47 | Сообщение # 53
Зайди на тот форум и просмотри свое же сообщение! Мы с тобой (а также еще парни с ЭТОГО форума) можем смело подписываться "Альянс Творцов", что, по моему скромному мнению, звучит намного привлекательнее и интригующе, чем критиков. И еще, будете со мной спорить или нет, не важно. Я лично сам знаю одно - ТВОРИТЬ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ РАЗРУШАТЬ. И писать, соответственно, легче, чем критиковать, потому что для критики нужно знать тему досконально и уметь свои мысли выразить нормальным вменяемым языком, а не просто утверждением, что книга гавно и бред.
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:00:41 | Сообщение # 54
Эпизод
Quote (Pirog)
для критики нужно знать тему досконально и уметь свои мысли выразить нормальным вменяемым языком, а не просто утверждением, что книга гавно и бред.
Солидарен на 200%. Эту мысль на форуме нужно сделать заголовком и жирно подчеркнуть, чтоб учились нормально выражать свои мысли, для начала хоть письменно. То же касается и музыки.
Сообщение отредактировал Winston - Понедельник, 01.06.2009, 19:02:42
Дата: Среда, 10.06.2009, 13:55:17 | Сообщение # 58
Не хочу новую тему создавать... Люди, помогите! У меня появилась новая музыка на компьютере. Есть две песни какой-то украинской группы (её название у мну написано что-то вроде 15330) Песни: "Шмата" и "Поющие трусы". Кто знает, что за группа, и вся ли её музыка такая? Ещё хочу...