[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Музыкальные программы
bazil371Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:29:13 | Сообщение # 1
Борец с безграмотностью
Статус: Offline
Можете мне посоветовать и если возможно, направить меня туда, где есть программы по обезке музыки и программа по изменнию голоса???

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеМожете мне посоветовать и если возможно, направить меня туда, где есть программы по обезке музыки и программа по изменнию голоса???

Автор - bazil371
Дата добавления - 04.09.2010 в 13:29:13
NorvoloДата: Суббота, 04.09.2010, 13:32:12 | Сообщение # 2
Рассказ
Ну обрезать музыку можно и в Windows Movie Maker. На счёт изменения голоса... не знаю.

Цель оправдывает средства.

Кто не падал - никогда не поднимется.

Любой разбор, произведённый мной - исключительно ИМХО.

СообщениеНу обрезать музыку можно и в Windows Movie Maker. На счёт изменения голоса... не знаю.

Автор - Norvolo
Дата добавления - 04.09.2010 в 13:32:12
СВДДата: Суббота, 04.09.2010, 14:03:38 | Сообщение # 3
Эпизод
Quote (bazil371)
Можете мне посоветовать и если возможно, направить меня туда, где есть программы по обезке музыки и программа по изменнию голоса???

bazil371, попробуй Sony Sound Forge, я лично им пользуюсь, но только обычно просто музыку вырезаю, а насчёт изменения голоса точно сказать не могу, но вроде должна там быть эта функция

История скриншота - 1 Победа!
Критик-реслинг - 1 Поражение

bazil371, попробуй Sony Sound Forge, я лично им пользуюсь, но только обычно просто музыку вырезаю, а насчёт изменения голоса точно сказать не могу, но вроде должна там быть эта функция

Автор - СВД
Дата добавления - 04.09.2010 в 14:03:38
SNiPERДата: Суббота, 04.09.2010, 14:04:54 | Сообщение # 4

bazil371, вот ЗДЕСЬ найдёшь всё что нужно... Я правда пользуюсь ВОТ ЭТИМ. Уж больно хорошие ножницы у него, да и перегон видео он делает непринуждённо. И из видео плееров он для семёрки пока самый лучший (звук лучше воспроизводить ТОЛЬКО ЭТИМ)...
p.s. если за неделю никто ничего не предложит, то тему закрою...

Сообщениеbazil371, вот ЗДЕСЬ найдёшь всё что нужно... Я правда пользуюсь ВОТ ЭТИМ. Уж больно хорошие ножницы у него, да и перегон видео он делает непринуждённо. И из видео плееров он для семёрки пока самый лучший (звук лучше воспроизводить ТОЛЬКО ЭТИМ)...
p.s. если за неделю никто ничего не предложит, то тему закрою...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 04.09.2010 в 14:04:54
КонкордДата: Пятница, 05.11.2010, 22:21:39 | Сообщение # 5
Слово
У меня тоже вопросец есть по этой теме. Может мне кто-нибудь посоветовать программу, для записи музыки. Помнится у брата была какая-то. Несколько дорожек, возможность записи треков и прочее.

История Скриншота - 1 победа

СообщениеУ меня тоже вопросец есть по этой теме. Может мне кто-нибудь посоветовать программу, для записи музыки. Помнится у брата была какая-то. Несколько дорожек, возможность записи треков и прочее.

Автор - Конкорд
Дата добавления - 05.11.2010 в 22:21:39
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz