Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:25:43 | Сообщение # 1
Самый критичный КРИТИК
Статус: Offline
Богиня Даша из Владивостока (режиссер Сергей Пирог) [2010 г., action, mix, DVDRip] Скачать можно здесь: на Creaspace на Торренте Более подробно - здесь
Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:10:47 | Сообщение # 7
Вольный стрелок
Quote (Pirog)
Только Даша Богиня Интернета!
Если она - локальный мем сайта demotivators.ru это еще не повод для получения ею звания Богини Интернета. И я решительно не вклиниваю, что в ней такого для богини? Потрясная внешность? Отличный ум и острый язык? Внешность, надо сказать, довольно заурядная. Лично знаю девушек гораздо красивей, но называть их из-за этого богинями? Не, не пойду вслед за мнением обчества, для меня она отнюдь не богиня.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:57:06 | Сообщение # 9
Самый критичный КРИТИК
Quote (Nero)
И я решительно не вклиниваю, что в ней такого для богини? ... для меня она отнюдь не богиня
Ты еретик и богохульник, любитель узколобых доступных женщин! Поэтому ты не понимаешь всей красоты и нежности Богини! Ступай с миром. RobinGood, и Вам также - ступайте с миром и Неро по желтой кирпичной дороге в Изумрудный город к великому Озу - за мозгами! Неверные!
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:17:52 | Сообщение # 10
Вольный стрелок
А я не иду за большинством, бездумно повторяя. У меня есть свое мнение, и необязательно оно должно совпадать с вашим. Мозгов мне пока хватает, думаю, проапгрейдить смогу в любой момент, когда посчитаю нужным
Quote (Pirog)
Ты еретик и богохульник, любитель узколобых доступных женщин!
Посмеялся, спасибо. Особенно про "узколобых доступных женщин".
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 06:42:29 | Сообщение # 13
Рассказ
Балин, Неро, Робин, шо вы как... ну... аж стыдно. Кончайте серьезно думать, это вас в могилу заведет. Слова бы песни послушали. Эта же стеб над стереотипами интернета, от и се. А вы тут про мозги и Гудвина, ужас.
Звезда в шоке ощем.
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.