[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Даша из Владивостока
NeroДата: Вторник, 31.08.2010, 10:46:08 | Сообщение # 16
Вольный стрелок
Статус: Offline
Дмитрий_Чекан, дело в том, что девушку эту провозгласили богиней на одном сайте. Тысячи пользователей (в основном, лиц, так сказать, не достигших) "влюблены" в нее. Или там случилась повальная эпидемия любви? biggrin

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

СообщениеДмитрий_Чекан, дело в том, что девушку эту провозгласили богиней на одном сайте. Тысячи пользователей (в основном, лиц, так сказать, не достигших) "влюблены" в нее. Или там случилась повальная эпидемия любви? biggrin

Автор - Nero
Дата добавления - 31.08.2010 в 10:46:08
Дмитрий_ЧеканДата: Вторник, 31.08.2010, 13:45:38 | Сообщение # 17
Рассказ
Nero, О_О хм, ну значит есть в ней что-то этакое. Что-то чего не углядели мы с вами biggrin

СообщениеNero, О_О хм, ну значит есть в ней что-то этакое. Что-то чего не углядели мы с вами biggrin

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 31.08.2010 в 13:45:38
PirogДата: Вторник, 31.08.2010, 23:08:32 | Сообщение # 18
Самый критичный КРИТИК
Дмитрий_Чекан, молодец, правильно подметил! Раз ее любят тысячи, то это что-то да значит. А то, что кто-то не понял... Не на всех божеская благодать распространяется smile
Тот же музыкант Андрей Коновалов написал также песню к моей книге "По прозвищу Стрелка". Возможно, что уже через месяц-другой и к ней клип доделаю

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

СообщениеДмитрий_Чекан, молодец, правильно подметил! Раз ее любят тысячи, то это что-то да значит. А то, что кто-то не понял... Не на всех божеская благодать распространяется smile
Тот же музыкант Андрей Коновалов написал также песню к моей книге "По прозвищу Стрелка". Возможно, что уже через месяц-другой и к ней клип доделаю

Автор - Pirog
Дата добавления - 31.08.2010 в 23:08:32
Fresh_MeatДата: Среда, 01.12.2010, 06:12:57 | Сообщение # 19
Эпизод
И я решительно не вклиниваю, что в ней такого для богини? Потрясная внешность? Отличный ум и острый язык? Внешность, надо сказать, довольно заурядная. Лично знаю девушек гораздо красивей, но называть их из-за этого богинями? Не, не пойду вслед за мнением обчества, для меня она отнюдь не богиня.
апсалютна когерентен с Вами камрад! smile

и ваще: ежели сабж женскаго полу вызывет Мегаэкскреции эндорфина и серотонина-ТО это еще ни фига не повод чтоб данный сабж помесчать в клип(протежированных девочег и так валом) biggrin

Пирог ты вывалил бы на нас своё восхищение дамочкой ну как-нить по-старинке. В стихах например smile

Тысячи пользователей (в основном, лиц, так сказать, не достигших) "влюблены" в нее.
--гыгы....кибердро....засра.....тьфу ты!..-"не познавшия опыта жизни, молодые люди" biggrin

Раз ее любят тысячи, то это что-то да значит.
это значит, что у неё любовниг(муж, сожитель) при хороших бабках--это реальность. cool

Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!

Сообщение отредактировал Fresh_Meat - Среда, 01.12.2010, 06:53:01

И я решительно не вклиниваю, что в ней такого для богини? Потрясная внешность? Отличный ум и острый язык? Внешность, надо сказать, довольно заурядная. Лично знаю девушек гораздо красивей, но называть их из-за этого богинями? Не, не пойду вслед за мнением обчества, для меня она отнюдь не богиня.
апсалютна когерентен с Вами камрад! smile

и ваще: ежели сабж женскаго полу вызывет Мегаэкскреции эндорфина и серотонина-ТО это еще ни фига не повод чтоб данный сабж помесчать в клип(протежированных девочег и так валом) biggrin

Пирог ты вывалил бы на нас своё восхищение дамочкой ну как-нить по-старинке. В стихах например smile

Тысячи пользователей (в основном, лиц, так сказать, не достигших) "влюблены" в нее.
--гыгы....кибердро....засра.....тьфу ты!..-"не познавшия опыта жизни, молодые люди" biggrin

Раз ее любят тысячи, то это что-то да значит.
это значит, что у неё любовниг(муж, сожитель) при хороших бабках--это реальность. cool

Автор - Fresh_Meat
Дата добавления - 01.12.2010 в 06:12:57
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz