Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:08:11 | Сообщение # 1
Исаев
Статус: Offline
В общем, не знаю, в правильном ли месте я создаю тему, но во флуде, мне кажется ей не место. Есть у меня друг, Олег. Работящий, любит жизнь, мотоциклы. Короче, хороший парень, грамотный, толковый... общамеся много лет. Случилось так, что в его дом пришла беда. Есть у него сынишка, Санька. Обалденный малыш - одна сплошная радость для родителей. И вот судьба преподнесла ему "подарок". Лимфобластный лейкоз, в простонародье - рак крови. Дальше, я думаю, объяснять не нужно. Нужны деньги, нужно ОЧЕНЬ много денег. И вчера... Олег распродает все, но все это время, которого просто нет. И не факт, что этого хватит. Я специально не стану выкладывать номера счетов и прочая, прочая. Многие из вас меня знают, дабы понять - это не фейк и не развод. Я просто дам ссылки на тему у нас в клубе, откуда я узнал эту новость, и ссылку на профиль группы вконтакте. Остальное можно узнать там, вплоть до результатов анализов, выписок и прочая Человеку реально нужна помощь. Тема тут Группа вконтакте
Просьба админам: Иван, Олег, не удаляйте тему, пожалуйста. Если ей здесь не место, переместите куда-нибудь.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.