[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Plotnick  
Нужна помощь моему другу
SchtirlitzДата: Суббота, 29.06.2013, 12:08:11 | Сообщение # 1
Исаев
Статус: Offline
В общем, не знаю, в правильном ли месте я создаю тему, но во флуде, мне кажется ей не место.
Есть у меня друг, Олег. Работящий, любит жизнь, мотоциклы. Короче, хороший парень, грамотный, толковый... общамеся много лет.
Случилось так, что в его дом пришла беда. Есть у него сынишка, Санька. Обалденный малыш - одна сплошная радость для родителей. И вот судьба преподнесла ему "подарок". Лимфобластный лейкоз, в простонародье - рак крови. Дальше, я думаю, объяснять не нужно. Нужны деньги, нужно ОЧЕНЬ много денег. И вчера...
Олег распродает все, но все это время, которого просто нет. И не факт, что этого хватит.
Я специально не стану выкладывать номера счетов и прочая, прочая. Многие из вас меня знают, дабы понять - это не фейк и не развод. Я просто дам ссылки на тему у нас в клубе, откуда я узнал эту новость, и ссылку на профиль группы вконтакте. Остальное можно узнать там, вплоть до результатов анализов, выписок и прочая
Человеку реально нужна помощь.
Тема тут
Группа вконтакте

Просьба админам: Иван, Олег, не удаляйте тему, пожалуйста. Если ей здесь не место, переместите куда-нибудь.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеВ общем, не знаю, в правильном ли месте я создаю тему, но во флуде, мне кажется ей не место.
Есть у меня друг, Олег. Работящий, любит жизнь, мотоциклы. Короче, хороший парень, грамотный, толковый... общамеся много лет.
Случилось так, что в его дом пришла беда. Есть у него сынишка, Санька. Обалденный малыш - одна сплошная радость для родителей. И вот судьба преподнесла ему "подарок". Лимфобластный лейкоз, в простонародье - рак крови. Дальше, я думаю, объяснять не нужно. Нужны деньги, нужно ОЧЕНЬ много денег. И вчера...
Олег распродает все, но все это время, которого просто нет. И не факт, что этого хватит.
Я специально не стану выкладывать номера счетов и прочая, прочая. Многие из вас меня знают, дабы понять - это не фейк и не развод. Я просто дам ссылки на тему у нас в клубе, откуда я узнал эту новость, и ссылку на профиль группы вконтакте. Остальное можно узнать там, вплоть до результатов анализов, выписок и прочая
Человеку реально нужна помощь.
Тема тут
Группа вконтакте

Просьба админам: Иван, Олег, не удаляйте тему, пожалуйста. Если ей здесь не место, переместите куда-нибудь.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 29.06.2013 в 12:08:11
sNOW_sPRAYДата: Суббота, 29.06.2013, 12:46:10 | Сообщение # 2
Буква
Надо помочь. Дело нужное.

СообщениеНадо помочь. Дело нужное.

Автор - sNOW_sPRAY
Дата добавления - 29.06.2013 в 12:46:10
SchtirlitzДата: Суббота, 29.06.2013, 12:48:45 | Сообщение # 3
Исаев
sNOW_sPRAY, Спасибо, Сань.

СообщениеsNOW_sPRAY, Спасибо, Сань.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 29.06.2013 в 12:48:45
KotolegДата: Суббота, 29.06.2013, 17:04:30 | Сообщение # 4
Шатай-Балтай
Дима, о'к. Раз в неделю или чаще, отписывайся о состоянии дел, поднимай тему, чтобы она постоянно в топе висела.

СообщениеДима, о'к. Раз в неделю или чаще, отписывайся о состоянии дел, поднимай тему, чтобы она постоянно в топе висела.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 29.06.2013 в 17:04:30
SchtirlitzДата: Суббота, 29.06.2013, 17:19:35 | Сообщение # 5
Исаев
Kotoleg, добро, я понял

СообщениеKotoleg, добро, я понял

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 29.06.2013 в 17:19:35
SchtirlitzДата: Вторник, 02.07.2013, 01:09:15 | Сообщение # 6
Исаев
Олег попросил сестру сделать карту сбербанка России
Карта сбербанка России:
5469 3800 3420 0062
Мазур Ольга

СообщениеОлег попросил сестру сделать карту сбербанка России
Карта сбербанка России:
5469 3800 3420 0062
Мазур Ольга

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 02.07.2013 в 01:09:15
SchtirlitzДата: Пятница, 09.08.2013, 12:20:04 | Сообщение # 7
Исаев

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 09.08.2013 в 12:20:04
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz