Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:34:36 | Сообщение # 3
Повесть
Статус: Offline
Quote (Plotnick)
"Министр связи предупредил о блокировке YouTube из-за "Невинности мусульман""
Простите. При всём глубокоуважении, не понял причины.... Кстати у меня первая жена была мусульманка, но это к делу не относится. Если хотят ввсести цензуру на Интернет вообще, тогда пожалуйста, сделайте это сразу и безболезненно. То есть полное его отключение. А очередной канал: "Слався о славься наш славный тандем" вызовет рвотный рефлекс, по крайней мере у меня. Да, Великий Хранитель, Я отказался от телевидения. радио, только в машине с водителем, который его слушает. Уйду. Нет, не в монастырь. Уйду в тайгу. С дробовиком. И не дай Хранитель кому нибудь попасться с большими сапогами... Шутка. Если прикроют некоторые интернет проекты, то делать в интернете будет нечего. Хотя... Есть же сервера не доступные "девятке". А маршрутизатор как нибудь построим
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:36:36 | Сообщение # 5
Шатай-Балтай
Идиотизм. Тот самый клип чуть ли не год, если не больше, провисел на Ютубе без последствий, только когда провокаторы наложили арабские сабы и показали по тв в арабских странах, тогда и началась вся эта катавасия. Виноваты люди а не интернет-ресурс.
Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:26:55 | Сообщение # 6
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Хм... не хочется не смотри. Почему исламисты могут паносИть христианство и другие религии, а сами при этом встают на дыбы при намеке на поношение их религии. Вот это принцип неправильной цензуры, я так считаю.
Закроют Ютуб, придется искать обходные пути.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:43:45 | Сообщение # 7
Самоубивец форума
Меня напрягает другое. Данная новость лишнее подтверждение тому, что Россия это страна третьего мира. Что-то вроде Ливии, Пакистана и т.д., где доступ к "тытрубе" уже ограничили из-за этого фильма. И это при том, что в России, вроде бы еще не было беспорядков по этому поводу.