Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:51:21 | Сообщение # 1
Самый критичный КРИТИК
Статус: Offline
Посмотрел уже относительно не новый фильм "Район №9". Остался доволен в большей степени, чем "Аватар". Все показано так же реалистично, но обосновано. ГГ помогает пришельцу не из-за идеи, что пытались нам втолкнуть в "Аватаре", а по той причине, что был заинтересован в остановке своего превращения. И снят фильм также красиво и эффектно. Кстати, даже пришельцев иной раз жаль становится, когда показывают, что с ними делают ученые. Описание на Вики
[spoiler]
!!!пользователь забанен за неадекватность!!!
Сообщение отредактировал Pirog - Пятница, 22.01.2010, 20:57:12
Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:03:43 | Сообщение # 3
Повесть
Фильм отличный! Снят на высоком уровне. Основная идея фильма, социальные проблемы планеты земля, на примере инопланетной расы. Суть в том, что на месте загнанных "гуманоидов", может оказаться любой человек попавший "за грань" существования.
Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:53:45 | Сообщение # 5
Лесник с бомбой
Фильм отличный, затронул меня до глубины души. Какими бы мотивами не руководствовался Викус Вандемерде, но превращаясь в чудовище он остался человеком. Остался человеком не смотря на всю жесткость и зверства людей, творящихся вокруг. 9,5\10
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:11:03 | Сообщение # 6
Эпизод
О да, лучший фильм года, на мой взгляд. Ничего лучше я, по крайней мере, не видел. Жаль только, подзабылся, уже не могу выразить полноценного мнения. Но фильм шикарный. По просмотру я минут на 5 лишился дара речи
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:52:26 | Сообщение # 9
Предложение
Классный фильм, посмотрел, как только он вышел. Насчет того, что лучше Аватара - не скажу (то, что Аватар - фильм плохой, меня не убедят даже прочитанные мной рецензии и отзывы. Я сам его смотрел, и мне самому он понравился, и пофигу мне на чужое мнение ), но тоже очень добротный. Оставил хорошее впечатление.