[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Район №9
PirogДата: Пятница, 22.01.2010, 00:51:21 | Сообщение # 1
Самый критичный КРИТИК
Статус: Offline

Посмотрел уже относительно не новый фильм "Район №9". Остался доволен в большей степени, чем "Аватар". Все показано так же реалистично, но обосновано. ГГ помогает пришельцу не из-за идеи, что пытались нам втолкнуть в "Аватаре", а по той причине, что был заинтересован в остановке своего превращения. И снят фильм также красиво и эффектно. Кстати, даже пришельцев иной раз жаль становится, когда показывают, что с ними делают ученые.
Описание на Вики

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

Сообщение отредактировал Pirog - Пятница, 22.01.2010, 20:57:12

Посмотрел уже относительно не новый фильм "Район №9". Остался доволен в большей степени, чем "Аватар". Все показано так же реалистично, но обосновано. ГГ помогает пришельцу не из-за идеи, что пытались нам втолкнуть в "Аватаре", а по той причине, что был заинтересован в остановке своего превращения. И снят фильм также красиво и эффектно. Кстати, даже пришельцев иной раз жаль становится, когда показывают, что с ними делают ученые.
Описание на Вики

Автор - Pirog
Дата добавления - 22.01.2010 в 00:51:21
LiraДата: Пятница, 22.01.2010, 09:48:52 | Сообщение # 2
Предложение
Мне фильм тоже понравился, хорошо снято. А пришельцев действительно жалко. Советую посмотреть!

СообщениеМне фильм тоже понравился, хорошо снято. А пришельцев действительно жалко. Советую посмотреть!

Автор - Lira
Дата добавления - 22.01.2010 в 09:48:52
IceBergДата: Пятница, 22.01.2010, 10:03:43 | Сообщение # 3
Повесть
Фильм отличный! Снят на высоком уровне. Основная идея фильма, социальные проблемы планеты земля, на примере инопланетной расы. Суть в том, что на месте загнанных "гуманоидов", может оказаться любой человек попавший "за грань" существования.

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеФильм отличный! Снят на высоком уровне. Основная идея фильма, социальные проблемы планеты земля, на примере инопланетной расы. Суть в том, что на месте загнанных "гуманоидов", может оказаться любой человек попавший "за грань" существования.

Автор - IceBerg
Дата добавления - 22.01.2010 в 10:03:43
64kbДата: Пятница, 22.01.2010, 11:23:36 | Сообщение # 4
Рассказ
Да, фильм действительно хороший. Хотя, и не нашёл признания среди моих знакомых. (Ну и ладно, что они, смертные, понимают в кино XDD)

Многозначительная подпись

СообщениеДа, фильм действительно хороший. Хотя, и не нашёл признания среди моих знакомых. (Ну и ладно, что они, смертные, понимают в кино XDD)

Автор - 64kb
Дата добавления - 22.01.2010 в 11:23:36
LesnikДата: Пятница, 22.01.2010, 13:53:45 | Сообщение # 5
Лесник с бомбой
Фильм отличный, затронул меня до глубины души. Какими бы мотивами не руководствовался Викус Вандемерде, но превращаясь в чудовище он остался человеком. Остался человеком не смотря на всю жесткость и зверства людей, творящихся вокруг. 9,5\10

СообщениеФильм отличный, затронул меня до глубины души. Какими бы мотивами не руководствовался Викус Вандемерде, но превращаясь в чудовище он остался человеком. Остался человеком не смотря на всю жесткость и зверства людей, творящихся вокруг. 9,5\10

Автор - Lesnik
Дата добавления - 22.01.2010 в 13:53:45
4irkAДата: Пятница, 22.01.2010, 20:11:03 | Сообщение # 6
Эпизод
О да, лучший фильм года, на мой взгляд. Ничего лучше я, по крайней мере, не видел. Жаль только, подзабылся, уже не могу выразить полноценного мнения. Но фильм шикарный. По просмотру я минут на 5 лишился дара речи smile

СообщениеО да, лучший фильм года, на мой взгляд. Ничего лучше я, по крайней мере, не видел. Жаль только, подзабылся, уже не могу выразить полноценного мнения. Но фильм шикарный. По просмотру я минут на 5 лишился дара речи smile

Автор - 4irkA
Дата добавления - 22.01.2010 в 20:11:03
BublickДата: Четверг, 28.01.2010, 15:56:15 | Сообщение # 7
Рассказ
Все хвалят, а я так и не посмотрел sad Думаю, скачаю на днях!

"Кончай флудить, пиши в личку!!!"
"Говорю то, что думаю, а думаю я много!"

СообщениеВсе хвалят, а я так и не посмотрел sad Думаю, скачаю на днях!

Автор - Bublick
Дата добавления - 28.01.2010 в 15:56:15
FavaritДата: Вторник, 02.02.2010, 16:39:37 | Сообщение # 8
Слово
Фильм, интересный и довольно не обычный, но вот только конец не понятный.

Я Бугор

СообщениеФильм, интересный и довольно не обычный, но вот только конец не понятный.

Автор - Favarit
Дата добавления - 02.02.2010 в 16:39:37
SOVAДата: Четверг, 04.02.2010, 17:52:26 | Сообщение # 9
Предложение
Классный фильм, посмотрел, как только он вышел. Насчет того, что лучше Аватара - не скажу (то, что Аватар - фильм плохой, меня не убедят даже прочитанные мной рецензии и отзывы. Я сам его смотрел, и мне самому он понравился, и пофигу мне на чужое мнение smile ), но тоже очень добротный. Оставил хорошее впечатление.

Сообщение отредактировал SOVA - Четверг, 04.02.2010, 17:53:21

СообщениеКлассный фильм, посмотрел, как только он вышел. Насчет того, что лучше Аватара - не скажу (то, что Аватар - фильм плохой, меня не убедят даже прочитанные мной рецензии и отзывы. Я сам его смотрел, и мне самому он понравился, и пофигу мне на чужое мнение smile ), но тоже очень добротный. Оставил хорошее впечатление.

Автор - SOVA
Дата добавления - 04.02.2010 в 17:52:26
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz