[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Литературная реальность или синдром Alan Wake
SStalker_DolgaДата: Четверг, 24.06.2010, 20:15:43 | Сообщение # 31
Рассказ
Статус: Offline
Интелегент, было интересно прочитать ваше мнение! Фантазии у вас не радужные, но на то есть основания. Спасибо!
Nero, да не немного... Спасибо огромное, что помнишь! Написал Алексею, интересно узнать его мнение.

СообщениеИнтелегент, было интересно прочитать ваше мнение! Фантазии у вас не радужные, но на то есть основания. Спасибо!
Nero, да не немного... Спасибо огромное, что помнишь! Написал Алексею, интересно узнать его мнение.

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 24.06.2010 в 20:15:43
DeadbobcatДата: Четверг, 24.06.2010, 21:18:22 | Сообщение # 32
Эпизод
SStalker_Dolga,
Будь я не самим собой, а, скажем, к примеру, моей мамой, я сказал бы примерно следующее: "Любое слово, особенно печатное, обладает силой. Это могучая энергетика. Любая мысль материальна. "И т.д.
Так как я это я, а не моя мама, скажу, что с подобным сталкиваться не приходилось. Нет, дежа вю случались, конечно, случались даже связанные с творчеством, но не настолько, а раз не настолько, то и внимания я им не уделял. Такой вот, как вы описываете, мистики не было. Меня бы понапужало здорово, наверное. Может провести эксперимент? Ну... написать что-нить (не шибко трагичное, конечно, а лучше даже приятное), а потом сидеть и терпеливо ждать, сбудется или нет. Жутковато (очень мягко говоря), но интересно...

Сначала читай, и только потом - пиши!

СообщениеSStalker_Dolga,
Будь я не самим собой, а, скажем, к примеру, моей мамой, я сказал бы примерно следующее: "Любое слово, особенно печатное, обладает силой. Это могучая энергетика. Любая мысль материальна. "И т.д.
Так как я это я, а не моя мама, скажу, что с подобным сталкиваться не приходилось. Нет, дежа вю случались, конечно, случались даже связанные с творчеством, но не настолько, а раз не настолько, то и внимания я им не уделял. Такой вот, как вы описываете, мистики не было. Меня бы понапужало здорово, наверное. Может провести эксперимент? Ну... написать что-нить (не шибко трагичное, конечно, а лучше даже приятное), а потом сидеть и терпеливо ждать, сбудется или нет. Жутковато (очень мягко говоря), но интересно...

Автор - Deadbobcat
Дата добавления - 24.06.2010 в 21:18:22
ИнтелегентДата: Четверг, 24.06.2010, 21:26:45 | Сообщение # 33
Эпос
SStalker_Dolga, сейчас самому стало стыдно за то, что накалякал. Конечно, это всё разыгранное воображение! Но вот только на минуту представь, что можешь сам творить своё будущее. Просто пара написанных от души строк и ты - удачливый нефтянной олигарх. Хотя... навряд ли ты тогда будешь вкладывать душу в своё произведение...но без корыстных мыслей. Бросила девушка. Написал и, при, вроде бы, соверешнно обычных обстоятельствах она возвращается. Но ты-то знаешь, что они не обычные. Опять извиняюсь, за разгулявшуюся фантазию, но ничего не могу поделать - заинтриговала тема. Не пробовал на какой-нибудь мистический сайт написать? Типа битвы экстрасенсов и вэндеты гадалок? Может и будет что...

men are not alone on the diamond sea

Сообщение отредактировал Интелегент - Четверг, 24.06.2010, 21:27:41

СообщениеSStalker_Dolga, сейчас самому стало стыдно за то, что накалякал. Конечно, это всё разыгранное воображение! Но вот только на минуту представь, что можешь сам творить своё будущее. Просто пара написанных от души строк и ты - удачливый нефтянной олигарх. Хотя... навряд ли ты тогда будешь вкладывать душу в своё произведение...но без корыстных мыслей. Бросила девушка. Написал и, при, вроде бы, соверешнно обычных обстоятельствах она возвращается. Но ты-то знаешь, что они не обычные. Опять извиняюсь, за разгулявшуюся фантазию, но ничего не могу поделать - заинтриговала тема. Не пробовал на какой-нибудь мистический сайт написать? Типа битвы экстрасенсов и вэндеты гадалок? Может и будет что...

Автор - Интелегент
Дата добавления - 24.06.2010 в 21:26:45
SStalker_DolgaДата: Пятница, 25.06.2010, 07:32:42 | Сообщение # 34
Рассказ
Deadbobcat, будет скоро такой эксперимент. Очень-очень большой и не такой трагичный. А с этим романом... пусть пока подождет. Потом решу. Не поверите, когда вспоминаю тот момент осознания происходящего. Бррр… Еще и находился глубокой ночью на озере. Да еще и в гордом одиночестве какое-то время. Эмоции просто зашкаливали.
Интелегент, незачем извиняться, все нормально. Поставлю-ка я это дело на поток, только не про себя, а про других писать буду))) Приходишь с фотографией, рассказываешь про себя и свое желание и… в маги заделаюсь biggrin

СообщениеDeadbobcat, будет скоро такой эксперимент. Очень-очень большой и не такой трагичный. А с этим романом... пусть пока подождет. Потом решу. Не поверите, когда вспоминаю тот момент осознания происходящего. Бррр… Еще и находился глубокой ночью на озере. Да еще и в гордом одиночестве какое-то время. Эмоции просто зашкаливали.
Интелегент, незачем извиняться, все нормально. Поставлю-ка я это дело на поток, только не про себя, а про других писать буду))) Приходишь с фотографией, рассказываешь про себя и свое желание и… в маги заделаюсь biggrin

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 25.06.2010 в 07:32:42
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz