Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:56:47 | Сообщение # 16
Рассказ
Статус: Offline
Специально прочел все посты, хотел Теслу вставить - не получилось.
Я тут на днях по пьяне решил почитать про астральную проекцию. Мой скептически настроенный мозг был удивлен, когда после пяти часов тренировок, в его подсознании образовалась четкая картинка, или живой сон - не знаю как назвать. Описывать все тонкости этого действия не имеет смысла ( гугл же рядом ). Напишу, как и в первом посте, хотите верьте, хотите нет. Будучи в трезвом ( или почти ) уме и светлой памяти я практически принимал участие в своем сне. Недолго и расплывчато, но все те описанные тонкости бестелесной прогулки работают. Если честно, мне после этого даже страшно стало немного.
Так что плюсуйте еще одного в клуб верующих в мистику. Что-то этакое есть, с этим и спорить не стоит.
А про Теслу всем посетителям темы стоит почитать, если еще не сделали этого. Очень много тайн вокруг этой персоны.
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Сообщение отредактировал Kypa - Воскресенье, 11.04.2010, 02:57:47
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:32:55 | Сообщение # 18
Рассказ
Drewniy, спасибо! Старался, когда писал первый пост Упомянутую вами книгу обязательно прочту (не удастся найти в печатном варианте, так прочту в электронке).
Quote (Drewniy)
слова, выпущенные "на волю" посредством пера(клавиатуры, языка) имеют свойство сбываться. Если все это правда - мамочки родные, сбегу в космос.
Ну, если что, то докажу истинность этой теории или опровергну ее на своем личном примере. Теперь вы знаете правду... если что Nibiru, это сюжет игры Alan Wake. Почти слово в слово. Ну, постарайся реализовать на высоком уровне. Лешак, Kypa, спасибо за то, что отписались. Живой сон… долго вспоминал, где же слышал об этом. А потом вспомнил – была книга “Как попасть на тот свет и вернуться.” Под “тем светом“ подразумевался этот самый живой сон. Интересно, но дальше теории я не ушел.
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:29:19 | Сообщение # 21
Основатель
Quote (SStalker_Dolga)
Nibiru, это сюжет игры Alan Wake. Почти слово в слово. Ну, постарайся реализовать на высоком уровне.
Алан Вейк - это все же больше хорор с примесью мистики и там герой свою жизнь спасает. А мне на ум запал вариант, где герой пытается спасти своих близких. В этом варианте нет ужастиков, как Алан Вейк, так как наш автор писал в жанре реализма. Возможно некое сходство с Пунктами назначения. В принципе, если идею тонко подцепить и развить захватывающий сюжет с сильными психологическими переживаниями, то будет вполне ничего))) Ну, поиграем в Алан Вейк, может разработчики раскрутят идею на все 100% и нам ничего не останется
А вот Вам я бы посоветовал оставить роман так, как есть. И жизнь сама распределит.
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:31:17 | Сообщение # 25
Рассказ
Kypa, и я такой же... был, пока в два часа ночи не осознал, что написанное начало притворяться в жизнь. Странное это было ощущение... Хотя теперь даже интересно. Даже затягивает... чуть-чуть Про астральные проекции обязательно почитаю! Спасибо!
Добавлено (11.04.2010, 20:31) --------------------------------------------- Nibiru, для настоящего писателя нет ограничения по возрасту! Приступайте к работе, продумывайте концепции и прописывайте синопсис. А потом видно будет. Удачи! И пребудет с вами Муза!
Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Воскресенье, 11.04.2010, 20:33:53
Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:47:45 | Сообщение # 28
Эпос
SStalker_Dolga, вот блин! проблема не для меня. Просто по своей настырности (или глупости. как назвать) я бы обязательно дописал. Просто, чтобы убедиться и, перед своей смертью сказать: "и всё таки она крутится!". Но... я не самый смелый представитель человеческой породы, и мистики побаиваюсь. Сам становился свидетелем некоторых ерундовых, но необъяснимиых мелочей. Так что даже не знаю. Наверное, любовь к своей жизни победила бы и я стёр бы этот злополучный файл. Я бы попробовал написать другую историю, тоже списывая с себя и проследить - будет ли подобное. А то вдруг этот роман один такой - вот он тебя затянул (в смысле - стал сбываться) и теперь ты обязан его дописать. Скорее всего - не по своей воле. Воображение риует картины: Ты, очнувшись, после основательной пьянки, за компом, с ужасом лицезреешь дописанную главу и смерть друга. А потом телефонный звнонок и плачущий голос в трубке... Или: Когда перестаёшь писать роман, начинается ломка - просто невыносимая, как от наркотиков. И в конце-концов, не выдержав её, ты пускаешь себе пулю в лоб (а куда ж деться). Понимаю, что нафантазаировал тут через край, просто меня действительно заинтересовала эта тема. И твоё здоровье (шутка, конечно, но кто знает...). Так что - решай сам.
Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:57:14 | Сообщение # 29
Повесть
Kypa, а какие ты упражнения учил чтоб выйти из тела, я просто уже почти неделю пытаюсь, нехрена не получаеться! Lesnik, я смотрел тут http://ad-store.ru/magic/fly/
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный
Вечная слава героям Чернобыля!!!
Сообщение отредактировал alien95 - Четверг, 24.06.2010, 19:12:02
Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:38:44 | Сообщение # 30
Вольный стрелок
SStalker_Dolga, похоже это бич современного (может, и не только современного) писателя. Прочитал тут на днях у Гравицкого в ЖЖ: Ссыль. Немного настораживает.