[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Правда о Американских горках
МелкийДата: Четверг, 28.07.2011, 21:39:36 | Сообщение # 1
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Интересное видео. К нему вы можете отнестись с иронией, с серьезным лицом или просто посмеяться...особенно над концовкой и предложением авторов ролика.

СообщениеИнтересное видео. К нему вы можете отнестись с иронией, с серьезным лицом или просто посмеяться...особенно над концовкой и предложением авторов ролика.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 28.07.2011 в 21:39:36
CatmeattДата: Четверг, 28.07.2011, 22:10:32 | Сообщение # 2
КаЛапуСььь
Ой, я не досмотрела до конца))) Как только дошла до "культивирования образов животных и ПОКЛОНЕНИЯ им" (или как-то так), то сразу выключила. Откуда берется такая паранойя? wacko В любой вещи можно найти мрачный подтекст. А я вот мечтаю на такой горке прокатиться... Надоели мелкие аттракционы! даешь экстрим!!! biggrin

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеОй, я не досмотрела до конца))) Как только дошла до "культивирования образов животных и ПОКЛОНЕНИЯ им" (или как-то так), то сразу выключила. Откуда берется такая паранойя? wacko В любой вещи можно найти мрачный подтекст. А я вот мечтаю на такой горке прокатиться... Надоели мелкие аттракционы! даешь экстрим!!! biggrin

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 28.07.2011 в 22:10:32
МелкийДата: Четверг, 28.07.2011, 22:20:52 | Сообщение # 3
Сергей Бабинец
Quote (Catmeatt)
Надоели мелкие аттракционы! даешь экстрим!!!

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! biggrin

Надоели мелкие аттракционы! даешь экстрим!!!

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! biggrin

Автор - Мелкий
Дата добавления - 28.07.2011 в 22:20:52
C@шоkДата: Четверг, 28.07.2011, 23:49:00 | Сообщение # 4
Повесть
Сергей_Бабинец, ничего не напоминает?

Это я еще во флуде месяц назад вывешивал)))) Что-то они разошлись)

СообщениеСергей_Бабинец, ничего не напоминает?

Это я еще во флуде месяц назад вывешивал)))) Что-то они разошлись)

Автор - C@шоk
Дата добавления - 28.07.2011 в 23:49:00
КасаДата: Пятница, 29.07.2011, 17:10:41 | Сообщение # 5
Миниатюра
Господи, бред какой.

СообщениеГосподи, бред какой.

Автор - Каса
Дата добавления - 29.07.2011 в 17:10:41
PHILOSOPHДата: Пятница, 29.07.2011, 17:53:53 | Сообщение # 6
С рогаткой
Сергей_Бабинец, Catmeatt, Каса, Бред, или не бред, а организовать покушение на глав государств можно влёгкую... wink К тому же всякие тайные общества обожают всякий символизм... В ролике есть некоторая информация достойная внимания, но снят он так, что плеваться хочется. Действительно из расчёта на нагнетание паранои у населения, либо полный игнор информации... кому, что больше по душе. wink (оба варианта создателей ролика вполне устраивают...) smile

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеСергей_Бабинец, Catmeatt, Каса, Бред, или не бред, а организовать покушение на глав государств можно влёгкую... wink К тому же всякие тайные общества обожают всякий символизм... В ролике есть некоторая информация достойная внимания, но снят он так, что плеваться хочется. Действительно из расчёта на нагнетание паранои у населения, либо полный игнор информации... кому, что больше по душе. wink (оба варианта создателей ролика вполне устраивают...) smile

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 29.07.2011 в 17:53:53
МелкийДата: Пятница, 29.07.2011, 18:37:35 | Сообщение # 7
Сергей Бабинец
Quote (PHILOSOPH)
В ролике есть некоторая информация достойная внимания, но снят он так, что плеваться хочется. Действительно из расчёта на нагнетание паранои у населения, либо полный игнор информации... кому, что больше по душе. (оба варианта создателей ролика вполне устраивают...)

Любителя сверхъестественного понравятся такие "сказки"))))

В ролике есть некоторая информация достойная внимания, но снят он так, что плеваться хочется. Действительно из расчёта на нагнетание паранои у населения, либо полный игнор информации... кому, что больше по душе. (оба варианта создателей ролика вполне устраивают...)

Любителя сверхъестественного понравятся такие "сказки"))))

Автор - Мелкий
Дата добавления - 29.07.2011 в 18:37:35
PHILOSOPHДата: Пятница, 29.07.2011, 20:45:21 | Сообщение # 8
С рогаткой
Сергей_Бабинец, При некоторых пороговых состояниях психики, таких как сильный страх или усталость и т.д. человек поддаётся воздействию. Это факт, и ничего сверхестественного в этом нет. Именно это я имел ввиду говоря, что не всё там сказки и не вся инфа - откровенная лажа. Вся современная реклама содержит элементы скрытого воздействия и поддаются на неё все, не зависимо от того верят в это или нет. Это уже давно обыденность. Продукция Диснея тоже далеко не вся безобидна. ( но эта тема уже обсуждалась.)
В ролике помимо этого есть откровенное враньё. (например: в Библии нигде нет описания траектории падения Сатаны.) И подобного вранья в ролике предостаточьно, расчитанного именно на безграмотного зрителя. Именно поэтому он не стоит серьёзного восприятия, + в финале прямой призыв к откровенной глупости. (И наверняка найдутся идиоты, которые напишут в приёмную президента, или пиндосовскому послу... biggrin Типа спам-рассылки, только в реале... biggrin ) Вот и весь разбор ролика... smile

СообщениеСергей_Бабинец, При некоторых пороговых состояниях психики, таких как сильный страх или усталость и т.д. человек поддаётся воздействию. Это факт, и ничего сверхестественного в этом нет. Именно это я имел ввиду говоря, что не всё там сказки и не вся инфа - откровенная лажа. Вся современная реклама содержит элементы скрытого воздействия и поддаются на неё все, не зависимо от того верят в это или нет. Это уже давно обыденность. Продукция Диснея тоже далеко не вся безобидна. ( но эта тема уже обсуждалась.)
В ролике помимо этого есть откровенное враньё. (например: в Библии нигде нет описания траектории падения Сатаны.) И подобного вранья в ролике предостаточьно, расчитанного именно на безграмотного зрителя. Именно поэтому он не стоит серьёзного восприятия, + в финале прямой призыв к откровенной глупости. (И наверняка найдутся идиоты, которые напишут в приёмную президента, или пиндосовскому послу... biggrin Типа спам-рассылки, только в реале... biggrin ) Вот и весь разбор ролика... smile

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 29.07.2011 в 20:45:21
MAFAДата: Пятница, 29.07.2011, 21:40:33 | Сообщение # 9

Мда. Кто-то ведёт гиперактивную пропаганду против американизма. Прикольно так факты подгоняют под бредовые идейки. Я аж озадачилась, насколько они бредовые wacko biggrin , а дети так вообще, наверное, ведутся. Того и гляди, вырастет поколение обрусевшее вконец...
Кстати, перешла на сайт, указанный в ролике о макдональдсе. Оттуда меня отправили на сайт посвящённый здоровому образу жизни.
Проект "Беги за мной!" - это новый проект Федерального Агентства по Делам Молодежи, который рассчитан на молодежь в возрасте от 16ти до 23х лет.

Проект призван распространить культуру питания и физической активности по всей стране.

Цель проекта: популяризировать идею ЗОЖ среди молодежи.

Это хтож такой вумный?..

СообщениеМда. Кто-то ведёт гиперактивную пропаганду против американизма. Прикольно так факты подгоняют под бредовые идейки. Я аж озадачилась, насколько они бредовые wacko biggrin , а дети так вообще, наверное, ведутся. Того и гляди, вырастет поколение обрусевшее вконец...
Кстати, перешла на сайт, указанный в ролике о макдональдсе. Оттуда меня отправили на сайт посвящённый здоровому образу жизни.
Проект "Беги за мной!" - это новый проект Федерального Агентства по Делам Молодежи, который рассчитан на молодежь в возрасте от 16ти до 23х лет.

Проект призван распространить культуру питания и физической активности по всей стране.

Это хтож такой вумный?..

Автор - MAFA
Дата добавления - 29.07.2011 в 21:40:33
PHILOSOPHДата: Пятница, 29.07.2011, 22:14:25 | Сообщение # 10
С рогаткой
Quote (MAFA)

MAFA, Маша, smile идеи наркомании, алкоголизма и эгоизма популяризировать не надо... они и так популярны, как никогда. А такими роликами только доверие отобьют напрочь (к ЗОЖ в том числе) и всё. wink А пиндосов и поругать не грех. За что - всегда найдётся, поводов предостаточно. Не всё хвалебные гимны петь, забывая про своё.

(Правда лучше бы реальные вещи писали а не подгонкой фактов занимались...)

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Пятница, 29.07.2011, 22:16:16

MAFA, Маша, smile идеи наркомании, алкоголизма и эгоизма популяризировать не надо... они и так популярны, как никогда. А такими роликами только доверие отобьют напрочь (к ЗОЖ в том числе) и всё. wink А пиндосов и поругать не грех. За что - всегда найдётся, поводов предостаточно. Не всё хвалебные гимны петь, забывая про своё.

(Правда лучше бы реальные вещи писали а не подгонкой фактов занимались...)

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 29.07.2011 в 22:14:25
C@шоkДата: Суббота, 27.08.2011, 18:58:38 | Сообщение # 11
Повесть
Офигеть, ребята, новое видео, оно довело меня до слез, как говорится: "ржунимагупатсталом!!!"

СообщениеОфигеть, ребята, новое видео, оно довело меня до слез, как говорится: "ржунимагупатсталом!!!"

Автор - C@шоk
Дата добавления - 27.08.2011 в 18:58:38
PlotnickДата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:08:52 | Сообщение # 12
Самоубивец форума
Фееричный глум.

СообщениеФееричный глум.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 28.08.2011 в 10:08:52
PHILOSOPHДата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:43:45 | Сообщение # 13
С рогаткой
C@шоk, Не влом такую ерунду выкладывать? Лично я не смеялся, но чувство гадливости возникло. Этот информационный мусор напрямую связан с рекламными ( антирекламными ) технологиями. Зачем его тиражировать и играть на руку авторам? Не понимаю... angry

СообщениеC@шоk, Не влом такую ерунду выкладывать? Лично я не смеялся, но чувство гадливости возникло. Этот информационный мусор напрямую связан с рекламными ( антирекламными ) технологиями. Зачем его тиражировать и играть на руку авторам? Не понимаю... angry

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 28.08.2011 в 11:43:45
ИнтелегентДата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:05:52 | Сообщение # 14
Эпос
Ребят, под роликом о макдональдсе есть сайт с такой надписью http://писофщит.рф/
По-моему, исчерпывающе biggrin .

Добавлено (28.08.2011, 13:05)
---------------------------------------------
Клёвый комментарий нашёл на ю-тьбюе (об американских горках):
"2012 год - лидер государства - Путин. Как бы намекает" smile .

men are not alone on the diamond sea

СообщениеРебят, под роликом о макдональдсе есть сайт с такой надписью http://писофщит.рф/
По-моему, исчерпывающе biggrin .

Добавлено (28.08.2011, 13:05)
---------------------------------------------
Клёвый комментарий нашёл на ю-тьбюе (об американских горках):
"2012 год - лидер государства - Путин. Как бы намекает" smile .

Автор - Интелегент
Дата добавления - 28.08.2011 в 13:05:52
C@шоkДата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:45:14 | Сообщение # 15
Повесть
PHILOSOPH, честно говоря, я не думал о том, чтобы кормить троллей, хотел всего лишь повеселить народ таким бредом... Ну, раз так, то выкладывать больше не буду, ведь это действительно бессмысленно smile

СообщениеPHILOSOPH, честно говоря, я не думал о том, чтобы кормить троллей, хотел всего лишь повеселить народ таким бредом... Ну, раз так, то выкладывать больше не буду, ведь это действительно бессмысленно smile

Автор - C@шоk
Дата добавления - 28.08.2011 в 15:45:14
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz